Infinity2000 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 qwerty28, вот и моей нужен, она ночью и сидя спит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Уже третий день без гв, грустно как-то Обе ночи просыпалась по 2 раза, плакала подолгу, я ее пытаюсь обнять, положить возле себя, отталкивает, вырывается, будто обижается. Но утром как обычно себя ведет. Надеюсь скоро станет полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Мы пока вместе спим, а старший в изголовье нашего дивана в приставленной детской с высокими стенками все ютится.. Конечно, тесно уже ему. Осенью будем покупать двухъярусную выкатная (низкую), отселять старшего туда, с младшим хз. Пока мне стрёмно было бы его положить с низкими бортами, проблема не в том, что во сне вертится, а в том, что ночью просыпается и садится, как зомби. Может запросто через этот борт перевариться. Но может в 2 года уже будет крепче спать и переселим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 (изменено) Уже третий день без гв, грустно как-то Обе ночи просыпалась по 2 раза, плакала подолгу, я ее пытаюсь обнять, положить возле себя, отталкивает, вырывается, будто обижается. Но утром как обычно себя ведет. Надеюсь скоро станет полегче. Всем привет)) Моя и обниматься любит, и целоваться))) подлиза ещё та))) На улице пешком не ходит)) она бегает, а я за ней))) так и наматываем км по району)) Примерно 2 недели у нас случился огромный прорыв в развитии! Начала повторять слова ! И за мной, и за телевизором, за всеми)) песни поет,танцует)) На горшок садится только если скажешь ей " иди САМА садись" )) Считаем до 5 ))) пока с моей помощью,но вместе правильные цифры говорит( не четко конечно))))) Например, "четыре" - это " тетытытыты")))))) С каждым днём становится все "человечнее" )))))) Уже третий день без гв, грустно как-то Обе ночи просыпалась по 2 раза, плакала подолгу, я ее пытаюсь обнять, положить возле себя, отталкивает, вырывается, будто обижается. Но утром как обычно себя ведет. Надеюсь скоро станет полегче. Я в 1,5 года отлучала. Просто резко убрала и всё. Да, намучились мы несколько ночей,орала ужасно. Носили и успокаивали. На всё ушло около недели. Воду она не взяла,ничем вообще не заменилось. Изменено 13 июня 2018 пользователем tatianaGG 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 А мы пару недель ругаемся стихами) раньше просто кричала, если не получалось или не давали то, что надо, и кулачками трясла. А сейчас тон тот же, но при этом "спать пора уснул бычок"! Страршему в пример ставим) В поликлинике сегодня отмочила, врач Ее трогает, она ей, "не надо, не мучай ребёнка"! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Michelin//, офигеть! Блин, девки - космос! Я сейчас по работе анализирую речь детей от 1,5 до 4 лет с точки зрения грамматики. Девочка, 1,8, сложноподчиненные/сочиненные предложения во всю... "Это Варя, Варенька будет есть, а это мама съест". Мальчик, 2,5. Мама: Петя, кто это? Петя: Вака. Мама: Собака. Петя: Да. Мама: Да, а это кто? Петя: Бэке. Мама: Мальчик. Блин, ну как у вас девки в 1,8 так говорят!!! Смотрю на своего Юрку, блин, ну они же еще тупо не мыслят такими сложными понятиями! Им только "ам-ам" и "ав-ав", всё) Какие же мужики тормозные)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Может моя - мужик в глубине души? Нихрена не говорит А у меня сегодня шок случился. Я на той неделе оформила документы и оплатила сентябрь в частном саду, сижу спокойная. И - мне звонят из сада государственного, в который я хотела и говорят - вы приняты. Да как так то??? КАААК? Я ходила к заведующим чтоб взяли - нет, никак, я намекала на все, нихрена. а тут - мы вас ждем, бля. Приперлась я в обед к заведующей, говорю вы чего? Я ж приходила, вы отказали. Да, я вас помню, ну вот так получилось и лыбится радостно. Дело в чем, я по правде говоря, как решили в частный идти резко расслабила булки, типа всему там научат. Не есть? Мама покормит, мама переоденет, на горшок посадит и т.д. За что то же я должна платить бабло. А теперь мне кажется меня выведут перед всеми и скажут "ВОТ ЧЕЙ РЕБЕНОК НИХЕРА НЕ УМЕЕТ, ССЫТСЯ И НЕ ГОВОРИТ!!!!" примерно так Главное у них набор уже с августа, приходите привыкать на часы. Будет у Любы курс молодого бойца походу. Успеть за полтора месяца.... Простите за выражения, это стресс 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Веселый_йож, а с частного деньги то вернут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Да, главное, чтобы в частном вернули. Не смеши, там 90% таких будет, кто не ходит на горшок и не говорит. Морду кирпичом и вперёд. У меня старший в 2,9 в прошлом году пошел, писать только дома на горшок ходил, на улицу сняли памперс за пару недель до сада всего, бывали промахи, какал исключительно в штаны до 3 лет. Одеваться не умел вообще, сам не ел (умел с 2 лет, но не ел). Ничего, все нормально, никто ничего нам не сказал, периодически выдавали каканые трусы да и все. Есть он сам там начал без проблем, одевать что-то из одежды тоже уже к концу первой недели научился. А тут ещё 2 лет девке нет, вообще не парься даже. Там все обоссанные ) Ну и мы далеко не одни такие там были. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 nastasjjja, надеюсь что так, просто как снег на голову этот садик. Когда спланируешь, настроишься и на тебе))) а из частного скорее всего не вернут. Я попробую, но договор подписан... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Ну и нам в апреле позвонили, сказали, что хоть с мая приходите, хотя мы с сентября планировали. А пошли с июня Думаю, все ж должны вернуть за неиспользованные услуги. Мало ли, обстоятельства изменились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Веселый_йож, чей-то не вернут? Посмотри договор, там должно быть написано. По факту: услуга не оказана, удержать могли бы только фактически понесённые расходы, их должны прозрачно показать тебе. Если этого нет, деньги обязаны вернуть. Хочешь, кидай договор, посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Веселый_йож, вот насмешила, там 70% детей не будет говорить и в мокрых штанах рассекать) Хотя я тебя понимаю, тоже сижу расслабленная, частный сад вот пусть и учат на горшок ходить) Вчера у нас была разовая акция на попис в нужное место, но увы, она закончилась) зато речь - удивляюсь, все говорит, прям офигиваю откуда, нецжели я столько наболтала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Michelin//, а дай почту, я скину договор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Веселый_йож, [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Michelin//, отправила, глянь пож-та одним глазом, может мне улыбнется удача, но жопой чую, что плакали мои денежки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Веселый_йож, Ответила) Правда на твоей стороне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Michelin//, ты ж моя прелесть!!! тогда в понедельник если меня гос сад устроит пойду выбивать из них мои 17 тыщ кровных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Сегодня неделя без гв. Думала сон наладится, фиг там Может по два часа ночью бегать по квартире, просыпается еще чаще чем на гв, плачет навзрыд. А у меня как назло обострение аллергии, лежу ее успокаиваю, а у самой сопли аж по ушам текут, готова себе ершик металлический в носоглотку вставить почесать. Аааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Веселый_йож, удачи тебе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 loisberry, еще неделька и пусть все наладится, может она еще и твое состояние чувствует и переживает? Моя в рев уходит, если мне плохо) Была сегодня у невролога, все-таки моя врачей терпеть не может: еще в дверь не вошли, моя уже: пойдем домой, врач к ней подходит:Варя: иди туда и тычет ей на ее стул, осмотра не получилось, но главное, у кого ребенок боится взрослых, на бабушку с дедушкой как-то не так реагирует: это норма для нашего возраста, инстинкт самосохранения. Я с врачом поговорила, она еще и психолога пригласила, чтобы я не очень на этот счет парилась) И еще, я выбралась к косметологу на алмазный пилинг - вещь, никакого раздражения, все покраснения и шелушения ушли, кожа аки попа младенца) теперь пойду на неинвазивную гилауронку, аппарат тебе в лицо ее вводит, нк поняла, почему неинвазивная, если все равно в кожу, но на первый раз, думаю, достаточно) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 loisberry, по сну не помогу, тллтко потерпеть. А по аллергии я всю жизнь борюсь, есть пара проверенных рецептов, обращайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Веселый_йож, обращаюсь! обращаюсь! help! Вчера была у врача, выписала мне лекарств на 100 баксов, я вчера и сегодня всем этим закидываюсь и нифига, всю ночь сопли подтирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 loisberry, ой прости, не заходила. Для начала - ты есть в ВК? там мне проще общаться и следить за ходом событий, кое кому там немного помогаю советом уже Напиши а лучше сфоткай что ты УЖЕ принимаешь капаешь, а там посмотрим. НО есть мега рецепт на критический случай, когда заложило все, отекло, споли льют рекой и вообще швах сразу скажу, это не я придумала, а доктор посоветовал, не приятно, но работает. Итак - все мы (или не все) знаем, что аллергия это гиперчувствительность к определенным молекулам. Однако, этанол обладает способностью связывать рецепторы все кучей, то есть ему по сути глубоко фиолетово на что рецептор - тут будет спирт)))) Так вот, выпиваешь таблетку самого задрипанного антигистаминного, лучше тавегил или супрастин иииии... барабанная дробь - 50гр водки. Противно шо пипец, вино и коньяки гламурные не катят, к сожалению. Однако - через 10-15 минут ты уже получеловек. Вылечить так это дело нереально, а вот когда ты в зажопинске на шашлычках или у бабули в деревне, да и просто дома изошлась соплями и кажется сейчас двинешь кони - самое то. Я, к сожалению, человек крайне нежный и бывает что кроме этого не помогает ничего, поэтому в морозилке всегда лежит бутыль де водкА. Поведую вам, больше особо и некому, я ж сегодня сходила на собрание в сад. 2,5 часа перед группой родителей, сидящих на детских стульчиках с коленями, прижатыми к ушам, выступали - заведующая сада, медсестра, психолог, воспитатели, няня, хор балалаечников имени Пятницкого и астролог-хиромант. Я весь копчик отсидела, блядские воробушки. Потом экскурсия по саду, по группе с демонстрацией игрушек и пособий, кроваток и горшков. Это чо, теперь так принято? Я отстала за 10 лет крайне... Садик, нуууу не шикарный, чисто, скромно, кроватки очень хорошие, раковины совдеповские, забор вокруг не айс, однако ясли за своим милым заборчиком. Очень понравились воспитатели, а это наверное самое главное. Ну вот как то так 6 августа Любовь идет в сад. Там целый график по 3 ребенка в неделю присоединяют, мы во втором пуле, так сказать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Всем привет! У нас истерики всё чаще и чаще. Хочет постоянно гулять, с улицы домой не заведёшь, истерика на весь подъезд. на улице бегает за детьми, пытается взять(забрать) у них игрушки, самокаты, велосипеды и т д., даже если со своим самокатом например, конечно никто ему ничего не даёт, начинается истерика. Никакого настороения с такими прогулками. Я уже зашуганная, вижу ребенка на машинке или с чем-то интересным- сразу за 5 секунд нужно отвлечь своего и увести на другой конец города... Я пытаюсь объяснить, что то чужие игрушки, чтоб не брал. Может как-то по другому надо? Как с истериками вообще бороться? Я в растерянности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения