Перейти к публикации

Снова осень к нам пришла. Октябряткам год! Ура!

Nado

Полезные сообщения

@konfetka@, я думаю что нужно просто время переждать....моего ещё 2 -3 недели назад было ни чем не уговорить/убедить..верищал, закатывался на ровном месте, ничего не понемал что объясняю...теперь всё на много лучше, уже почти без истерик...)

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@konfetka@, думаю просто потерпеть пока дойдет категория свое/чужое

Девочки, хелп!!!

я не могу сбросить 2,5-3кг

не ем ничего, а вес стоит, да, я не занимаюсь спортом, я ленивое чмо)

но идеи приветствуются

Спортом не просто не занимаюсь, а не хочу. Это мое личное предубеждение, ну вот так :sorry:

Говорила с гинекологом, она говорит, что может просто организм запасает жировую клетчатку для эстрогенов, в гробу я видала эти эстрогены.... блин

Веселый_йож, попробуй пп,считай калории,на завтрак белок,до обеда можно,в принципе,все,на ужин углеводов по минимуму,за 2-3 часа до сна,воды минимум 2 литра и вес потихоньку уйдёт

Веселый_йож, я вк есть, в группе октябрят мой свежий (относительно) пост с бассейном, Ольга Гаврилюк.

За эти три дня полегчало, ядреные видать медикаменты, таблетосы Clatra, спрей в нос Dymista, и в глаза Opanasol. С водкой конечно крутой рецепт, главное мужу объяснить, что я не бухаю а лечусь :D посмотрим как пойдет, надеюсь улучшение не временное.

А вес помогала мне сбросить схема всё потенциально вредное и калорийное - до 12 утра, потом только растительная писча, главное до 12 не сожрать кило жаренной картошки с салом, я и такое практиковала :Crazy:и минимум сахара и мучного, а лучше вообще без него

Веселый_йож,  Света, тебе деньги вернули?

Муж у меня за 3 мес на 10 кг похудел, на ужин только салат св помидоры и огурцы или свекольный. И в обед порции на треть меньше. Кофе-чай и так без сахара пил.

Michelin//,  еще нет, но договорилась, что вернут, спасибо за консультацию и поддержку!

Вот смотрите, я за сегодня утро - кофе с молоком и 1/2 чайной ложки сахара и хлопья фитнес нестле с кефиром. Обед салат огурцы помидоры и ложка майонеза, тк на работу забыла оливковое масло. Плюс опять кофе с ложкой сахара и грудка куриная, кусок грамм 100, обжаренная в панировке. В перерывах вода, на ужин сейчас поем салат или тунца. И черешни немного, ну грамм 200 может. Это много? Я так ем каждый день, если утром не хлопья, то творог. В обед могу конфетку или печенье одно! Так питаюсь уже 2 недели, динамики никакой. Что я делаю не так?

Салат это у меня огурец и 2 помидора, плюс зелень. Может это много?

Понимаете, мой вес всегда был 53-54. А сейчас встаю на весы и вижу. 57 у меня просто истерика начинается. Животик подвис, жопа За ним, бедра... Рост то маленький, сразу видно становится

Я понимаю кому то покажется, что 3 -4 кг это не серьезно, но это почти 10% моего веса, точнее 7, что немало.

Черешня лишняя? я ее очень люблю, а кроме как вечером поесть ее некогда, может ее убрать?

От кофе отказаться не могу, никак. Объем воды увеличу с завтрашнего дня, раньше я больше пила.

Ёжик, может, недобираешь и из-за этого вес сооит, так часто бывает. Ну или перебираешь (не похоже на то, но мало ли). Надо посчитать кбжу пару дней хотя бы, и станет ясно. На глазок иногда кажется, что вроде ничего не съела, а набирается ого-го. И наоборот. Нужны кухонные весы и 5 мин времени.

Я за 3,5 месяца сейчас -12 кило на подсчёте. И забудьте этот бред про "сладкое только до 12"))) Не важно, что и во сколько съешь в течение дня, главное, чтобы вписалось в суточный каллораж. Я ем сладкое каждый день, мороженое обязательно, по полкило клубники за раз и т.д. Ужинаю часов в 8 обычно, на ужин всегда на десерт фрукты и вкусняха с чаем. Отлично худеется!

Могу тебе рассчитать норму кбжу адекватную, т.к. всякие онлайн-калькуляторы обычно занижают. Напиши рост, вес, возраст и активность (дела по дому, сколько ходишь пешком и т.д.)

• Нравится 1

nastasjjja, тэк

рост 158

вес сейчас 57, хочу 53 - 53,5

возраст 35

активность:

с утра с Любой пару часов по квартире вялый темп, завтрак, умывашки, собралась на работу.

С 9 до 17 работа там 2/3 времени за компом, 1/3 шастаю в быстром темпе по длинному коридору.

С работы летом 1,5 часа гуляю с Любой, ну это походить, постоять, порыть в песочнице, потом до 9 с ней ужин, почитали, помылись, спать (активность физическая низкая).

Потом что то приготовить пожрать, помыть полы или погладить. Короче какое то домашнее дело. Комп (куда без интернетиков) и в 12 спать. Ем правда вот сижу редиску прямо сейчас)))

Этих данных достаточно?

То есть ты уже утром взвешиваешь порции? мне чтоб на работу взять допустим еду

и как я могу посчитать кбжу? точнее калории куда ни шло, а БЖУ???

Минус мой в том, что я постоянно за рулем, мало хожу пешком наверное, но иначе я ничего не успею

Веселый_йож, на дефицит 1655 ккал получилось. В идеале, с максимумом белка - 114 белка, 57 жиров, 171 углеводов. Можно с минимумом белка так: 86 белка, 57 жиров, 200 углеводов (но белка не меньше, уже меньше некуда) или золотая серединка - 103 белка, 57 жиров, 183 углеводов.

Скачай любой счетчик калорий на телефон, у меня ХиКи, еще счетчик Большакова какой-то хвалят, смотри на гугл плее. Туда введи свою норму и записывай все съеденное, посмотришь, что получится. Пару дней я бы просто позаписывала, а там уже корректировала.

Взвешивай утром тогда, да, если что-то с собой берешь. Ну и готовые блюда из счетчика лучше не брать, т.к. у всех свои рецепты, калорийность может существенно отличаться. Самой считать - взвесить каждый ингредиент, все сложить (я на калоризатор.ру делаю), потом взвесить итоговый вес получившегося блюда и поменять его, чтобы калорийность пересчиталась (т.к. макароны развариваются, а мясо наоборот ужаривается). Но я все равно иногда что-то из счетчика беру) Звучит нудно поначалу, но это быстро все делается.

• Нравится 1

nastasjjja,  о божебожемой! Я такое не потяну, наверное, но попробую.

Веселый_йож, ну а как)) на глазок я бы и спустя 4 мес подсчетов не смогла бы...

nastasjjja,  а ты сколько в день калорий употребляешь?

И 1655 это мне кажется много, хотя что есть...

Веселый_йож, это МАЛО) Не смеши)

Я на 2100 ем, из них 300 добавлено на ГВ. Мне мало))

nastasjjja,  ты наверное не гном как я ростом))

Веселый_йож, ну да, и рост больше, и вес) Чем больше весишь, тем больше можно жрать, йеее))

У моего 120-кг мужа норма 3000 ккал :Laie_:шоб я так жил!

• Нравится 1

Йож, Настя дело говорит. Надо просто заморочиться и начать считать калории. Когда организм постоянно недополучает еды, он начинает запасать жир почти из воздуха. Именно поэтому вес и стоит. Когда начнешь есть на свой калораж, возможна сначала небольшая прибавка веса, но потом, когда организм поймет, что голодуха закончилась и теперь его кормят нормально, он начнет отдавать. И ты не будешь голодной, т.к.это НЕ низкокалорийная диета.

• Нравится 1

Тэк, я сегодня судя по программе нажрала 1172 калории

причем кучу калорий ставит на мой любимый кофе с молоком и сахаром, я ж кладу на 300 - 500 мл кофе 1 чайную ложку или 1 кусочек сахара рафинированного, сколько там у них сахара заложено? :think1:

пойти чтоль колбасой краковской жиров догнать? на 150 ккал :D

ТаNя, я наверное тут сплошала, в том то и дело, что я не голодная и мне не сложно не есть, на неделе в легкую - на работе могу на огурце и кофе прожить, в выходные посложнее, но наверное я круто завернула сразу и мой организьм цепляется за жирки как за спасательный круг))))

1172 - катастрофически мало! 1200-1400 ккал тратятся тупо на поддержание жизнедеятельности, если ты лежачий больной) Ешь нормально короче! Вот бы мне такие проблемы, эх))

• Нравится 2

Веселый_йож,  у меня та же проблема: я с раннего детства очень плохо ела. Да почти ничего. И не голодная была. И сейчас ем немного, не голодная. Я когда сюда приехала, не могда понять, ну как они тут все СТОЛЬКО жрут и худые в большинстве своем. Я с ними за столом уже после закусок (с них начинается застолье) была сыта и ничего не лезло. А еще основное блюдо, тарелка сыров с салатом, десерты, кофе... Но вот постепенно стала есть больше, даже до десерта дело доходит))) Толще не стала.

А в повседневной жизни я пью много чая/кофе с молоком с разными печеньками. Прямо беда-беда, но без сладкого не могу.

Но реально нужно перестраиваться, ибо все время так везти не может и с возрастом я заплыву. Сейчас (впрочем, как и всегда) я вешу 50 кг, но тело рыхлое, мышц мало, жира много. Рост 163. Грудь 84, талия 70, бедра 94. В общем, я с жопенью, и буду с ней бороться. Вот только из отпуска вернусь...

ТаNя,  фига се, нормальные вроде параметры, а вес 50 вообще сказка. Я то 57 и жопу вчера намеряла 96(

• Нравится 1

Я со своей жопенью в 102см дико вам завидую

• Нравится 2

Amika_3, не знаю, на фото ты стройняша брюнетка

• Нравится 1

Веселый_йож, да ну! Ты точно правильно измерила? У меня ща 89/76/97. Вес 66, рост 167

Веселый_йож,  64,5кг намерила на днях, хожу страдаю. Мой нормальный вес максимум 60кг, рост 170. А попа у меня всегда оёё, бедра шорокие.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...