Перейти к публикации

Снова осень к нам пришла. Октябряткам год! Ура!

Nado

Полезные сообщения

nastasjjja, не знаю, вроде бы да, ща перемерю. Ну да, все верно, вот такие параметры, я тебе говорю - каждый сантиметр роста катастрофически влияет на параметры при наборе веса, у тебя размазано сильнее)))) по высоте, а у меня все в кучку в попе и пузе. Хотя ношу по прежнему 44 размер. Но уже не так свободно сидит как раньше. Мне это конечно не нравится.

nastasjjja, тэк, смотри, я два дня все записую в программку вчера получилось 1172 ккал, б-63, Ж-32, У-134

сегодня аж 1281ккал, Ж - 68 (он много ставит на масло оливковое, а я его люблю, что делать?) , Б - 45, У - 123.

Что я делаю не так? надо наращивать белок? куру грудь жрать что ли? я просто мясо не очень люблю

Ранее были у меня параметры 88-70-90, не модель, но все свое, а теперича.... модель плюс сайз :girl_mad:

а нет, чо я говорю - сиськи то не выросли, так и остались 88

есть ли в этом мире справедливость??????

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Веселый_йож, ...оставлю и я свои 5 копеек ибо борьба с лишним весом это мое Все. Если бы не моя лень,то была бы стройняха уже давно.

Итак...судя по тому,что я прочитала. Любой хороший тренер и специалист по ПП сразу скажет тебе:

1. Убрать сахар. Совсем. Это самый бесполезный для стройности углевод. Ну и для здоровья тоже.

2. Какие нахрен фрукты после обеда? Еще и 200 грамм. Это много.

3. Воды пьем больше. 2.5 л в день это твое все.

4. Ну и правильно тебе пишут-ты не додедаешь конректно так.

5. Полезных жиров нет совсем. Без них не похудеть. Так что омега3 пьем,в салат ложку льняного масла вместо обычного и едим орехи.

1. Завтрак:Овсяная каша на молоке+ яйцо в любом виде(омлет, просто сварено или жареное но без масла-на антипригарке)

2. Перекус- орехи грамм 50 и можно какой-то фрукт. В идеале зеленое яблоко,но вес не критичный-ешь черешню,но не 200 грамм точно. Это много.

3. Обед: схема проста: белок+углеводы+овощи. Курица/индейка/говядина/рыба(печеное,вареное,пареное или жареное без масла)- грамм 150. На гарнир-гречка...ну макароны твердых сортов или перловка-грамм 70-80. И овощи-любые свежие в виде салата или просто ломтиками хоть 200 хоть 300 грамм. Ну овощи понятно,что это не картошка, а огурцы,помидоры,редиска,руккола и прочее...

4. Перекус: творог грамм 100. Жирность 0.5-2%.

5. Ужин: белок и овощи. Без гарнира. Это важно.

6. Второй ужин(если он тебе нужен)- творог 2% максимум- грамм 50-100.

Последний прием пищи не менее чем за 2 часа до сна.

Я тебе гарантирую,что на таком питании ты похудеешь.

Изменено пользователем qwerty28

qwerty28, погоди, ну 2 чайных ложки сахара в день это так критично? в кофе я кладу

и как так - я недоедаю, но все убрать :cry:

масло ем, оливковое, не льняное, оно не подходит?

за счет него и набегают жиры, а фрукты я просто очень очень люблю, блин

с белком реально засада, завтра куплю курогрудь и творог

а капуста цветная жареная на оливковом масле это уже вредно или еще норм?

Девочки, вы простите, что я вас задалбываю со своим питанием-весом, просто чувствую, что что то делаю не так.

И по воде вопрос - я пью норм, но надо ли какой то временной предел, чтоб не отекать? например - за 2 часа до сна не пить и т.д.

И вот дыня, дыню то можно? она вроде не калорийная по таблице? или до обеда только?

maxresdefault.jpg

Веселый_йож, белка катастрофически мало... Стремись к этому, как я писала:

Можно с минимумом белка так: 86 белка, 57 жиров, 200 углеводов (но белка не меньше, уже меньше некуда) или золотая серединка - 103 белка, 57 жиров, 183 углеводов.

Грудь если не любишь (хотя я зря, я обжариваю на сковороде-гриль отбитую на небольшом кол-ве масла, очень вкусно), то можно рыбу (обожаю филе минтая порционное, такие прямоугольнички, быстро готовятся и оч вкусно, могу за раз 300-400г съесть, а это сразу 2/3 твоей суточной нормы), творог, сыр. В макаронах, кстати, белка прилично.

Масло оливковое кушай, просто не по полбутылки) а как ты хотела, 900 ккал в 100 мл) 5-10 гр на миску салата достаточно.

С qwerty категорически не согласна...

Сахар хоть и пользы никакой не несет для организма, но его можно прекрасно есть и худеть, если вписывается в каллораж. Я ем и мороженое, и творожную запеканку сладкую, и батончик злаковый с чаем, да хоть кусочек шоколадки. И худею при этом прекрасно.

Фрукты ем вообще по полкило за присест запросто. Что ужасного в 200г после обеда? Да хоть после ужина. Я всегда после ужина фрукты точу. Полкило клубники и персик, например.

Почему полезных жиров нет? Оливковое Ежик любит, пусть его и ест. Давиться льняным не стоит, если не нравится. Все масла хороши, подсолнечное тоже. (Я ем всякие, по настроению. Дома есть кукурузное, оливковое, льняное, подсолнечное всегда)

Завтрак - не обязательно каша с яйцом. Можно и бутеры с мясом/сыром с кофе запросто. И 5г масла для жарки яичницы тоже можно.

Про яблоко умиляет) В 1 большом яблоке 100-150 ккал) Все сладкие фрукты достаточно калорийны и плюс-минус одинаковы. Ну, банан только сильно выделяется. Вписывай в каллораж и ешь хоть по полкило (как я).

В картошке ничего страшного нет.

Молочку лучше нормальной жирности, не 0-2%. Я беру 4,5% творог.

Ужин может быть любым. У меня как раз это самый калорийный прием пищи обычно, потому что вечером тянет на сладкое и фрукты. Поэтому оставляю на вечер не меньше 800 ккал. Ем когда как, ко сну не привязываю. Могу и через час после еды лечь. Это ни на что не влияет.

Забудьте вы про все эти мифы а-ля все сладкое исключить либо строго до 12 дня, на ужин - только курогрудь с овощами, картошка - зло и т.д. Надо тупо потреблять меньше, чем расходуешь. ВСЁ! Нет плохих и хороших продуктов, есть можно ВСЁ, если всё подсчитывать и вписывать в норму.

Мой любимый ужин - огромная домашняя шаурма весом в полкило) с обжаренной куриной грудкой, овощами, по 30г майонеза и кетчупа (о ужас!!!). Сытно, вкусно, идеально по соотношению кбжу.

Не надо загонять себя в диету, обязательно баловать вкусняхами, тогда не будет срывов, будет худеться легко и приятно. Мой пример -12 кг за 3,5 мес это доказывает)

И про питание 5-6 раз в день - доказано, что частота и объем ни на что не влияют. Можно есть и 6 раз в день по чуть-чуть, и 3 раза в день помногу. У меня последний вариант. Мне удобнее 3 раза в день, но много. Иначе не наедаюсь и постоянно думаю о еде. А тут наелся от пуза - и на 5 часов свободен, занимайся делами.

И дыню можно, и цветную на масле) релакс

• Нравится 2

nastasjjja,  я спорить не буду с вами. Ибо Имхо. Мной было пройдено много...и прочитано много и консультаций с диетологами, ПП шниками и проф тренерами и просто с людьми,которые сами себя сделали-похкдели то бишь.

Если ваш метаболизм позволяет жрать 800кк на ужин,включая майонез и сладости и жареное-я реально за вас рада. Очень. Но мы говорим не о тех счастливых единицах, а об остальных не таких вкзучих людях.

Если человек многие годы и месяцы ест всё не правильно, много весит и прочее-то если он один или два дня в месяц будет питаться строго ПП-ничего в его весе не изменится. Равно как и человек, соблюдающий ПП долгое время-если он раз или два в месяц съест торт или бургер-это так же в его весе ничего не изменит. Важна стабильность....

И это не мифы-не есть сладкое после 12, пить больше воды, отказаться от сахара в чистом виде,не есть картошку и прочее. Это реалии. Реалии для людей,которые хотят не только весить свои комфортные для его здоровья ***сят кг, но и иметь хорошую кожу, про рельеф и подтянутость- без зала никак, но если человек хочет этого, то хоть ухайдокайся в зале-с жареной картохой и фруктами в неограниченном количестве-не будет подтянутости и рельефа. Так как зал не история ежика-о нем речи не ведем.

Я написала рацион исходя из цели йожика-она хочет сбросить вес...я лишь хотела поделиться той информацией, которая помогла мне в свое время. А так-это ее дело как питаться и какой выбирать путь.

Веселый_йож,  ты не додедаешь полезных продуктов,которые бы утоляли голод и не откладывались в жире. Белка катастрофически мало. Белок это основа. Попробуй стушить филе курицы кусочками с овощами в мультиварке. Это реально вкусно. Времени занимает минимум. Я иногда индейку филе отвариваю и потом делаю салат-кусочки индейки, помидорки, огурцы, зеленуха всякая, масло. Это вкусно.

Если любишь оливковое масло-испольщуй его,конечно. То,что у тебя набираются от него жиры по калоражу-это полезные жиры!! Женскому организму они необходимы.

По воде-если нет проблем с отеками и прочим-пей когда хочешь.

Капусту цветную если уж жаришь, то лей немного масла.

Дыню,равно как и все фрукты максимум до 14-15 часов. В идеале до обеда. Но это в идеале. Вечером можно грейпфрукт)))

"И про питание 5-6 раз в день - доказано, что частота и объем ни на что не влияют. "

Кем доказано?

Любой врач скажет,что для желудка и пищеварения частые порции понемногу намного лучше для функционирования организма,нежели 3 раза еды тазиком. Это примерно как оспаривать тот факт,что небо голубое,а трава зеленая.

Если рассматривать частое питание понемногу в призме похудения-когда организм получает еду часто-он не "настроен" делать запасы...ибо он в курсе,что его накормят. Я это все очень утрированно пишу,но смысл понятен. Когда человек ест утром...а потом хз когда...ну к вечеру-организм на всякий случай откладывает это в жир. Ибо если вдруг что-жировая прослойка не даст быстро сдохнуть.

Ну и последнее...я не говорю о диете. Я говорю о ПП. ПП это не диета...это просто другой образ жизни.

Сижу, читаю вас и плачу, самую грустную тему подняли))) есть и худеть, не есть и набирать - ппц, сижу со своими 59 кг на 160 см роста и думаю: всегда была 53, втопой муж откормил и каждый день говорит что я мега секси (блин, мега секси с кучей жира и вот я расслабилась))) параметры как у ежика, но хочу обратно в свои 53))) пошла считать то, что ем)

• Нравится 1

вроде мы тут на ты всегда были)

Да нет у меня никакого "метаболизма", прости господи. Был бы - была бы я всю жизнь стройняхой, а не 70+. Ты точно так же будешь худеть без этих заморочек, как я. Не, с заморочками однозначно похудеешь тоже, но рано или поздно будет срыв. Плюс надо питаться так, как сможешь питаться всю жизнь, чтобы новое не наесть. А если полностью лишить себя сладкого с картошкой, всю жизнь так не продержишься 100%, ведь раньше ела и любила, набрались же не из воздуха лишние кг.

Я ж не одна такая динозавр с уникальным "метаболизмом". Общаюсь в группе Дж Майклс, там тысячи девчонок, которые нормально питаются, не ограничивая себя ничем, кроме кбжу, и прекрасно худеют. Ты попробуй.

Картошка в индивидуальном порядке в боках не откладывается. Не меньше и не больше, чем курогрудь или творог какой-нибудь. Если есть норму, естественно, а не питаться ей круглосуточно.

"Вечером можно грейпфрукт)))" Ага) У них с дыней одинаковая калорийность 35 ккал на 100г. Почему грейп можно вечером, а дыню нет?))))))))

Про дробное питание проводились исследования, читала про них, результат для похудения был одинаковый. Уж искать статью не буду.

Здоровому человеку ничто не мешает питаться 3р в день. Совершенно. Хищники вон раз в неделю едят, а травоядные постоянно жуют. И то, и то норма.

Да, я тоже не про диету, а ПП.

А я пиво люблю.... Ээээх

• Нравится 2

ой девы, чёт почитаешь вас и при такой абжорской диете можно в двери не войти через пару месяцев...вот она точно не для меня(( я тоже часто сижу на каллорийной диете, она самая результативная для меня..у меня сидячая работа, спорт это тоже не моё, поэтому я позволяла себе в день не больше 1200 килокаллрий съедать, если больше то вес стоит..когда сидела плотно на этой диете, то современем доходило и до 800 калорий в день))..ну это конечно жесть..у меня тогда даже два месяца месячных не было из-за сильного похудения..тогда тоже я с 63 кг до 55 кг похудела... за 3 месяца..у меня чем меньше вес, тем он сложнее уходит, поэтому и делаю себе жёсткую диету. Сейчас тоже на калорийной сижу, но не так всё строго..в выходные раслабляюсь.)

qwerty28 с твоей диетой полностью согласна!

..у меня тогда даже два месяца месячных не было из-за сильного похудения..

И это нормально что ли? Как раз это - одно из самых частых побочных влияний низкокалорийки. Странные вы люди, зачем себя гробить? Про 1200 - бред. Это базальный метаболизм, чтобы не сдохнуть, если трупом лежишь 24ч в сутки. Ниже 1500 адекватной нормы у женщины быть не может.

• Нравится 2

Не ссоримся, девочки!

Мы не ссоримся)

Ёжик, кстати, знаешь сеть Вкусвилл? Посмотрела, в Ярославле есть. Там много хороших продуктов можно найти. Например, детская куриная ветчина, в составе только мясо и соль, 18г белка, 7 жира, 140 ккал. Утром на бутерброд шикарно! Много белка, мало калорий. Есть протеиновый коктейль молочный и даже протеиновое мороженое) но дороговато. Котлеты из щуки - 16г белка, 112 ккал. Короче, много вкуснях полезных, белка много, калорий мало. У меня он под окном, почти каждый день захожу.

nastasjjja,

Диета на 1200 ккал – здоровое похудение

Многие диетологи убеждены в том, что диета на 1200 калорий – это настоящая золотая середина дневной траты энергии, так как именно такой объем никак не отражается на функционировании организма. А вот килограммы уверенно «тают». Определенная специалистами норма калорий, которую женщины могут съедать в день, составляет от 2000 до 2500 в день. Данная диета посредством снижения этого уровня до 1200 дневных калорий поможет сбрасывать порядка 1-2 кг в неделю.

Диета на 1200 калорий – эффективный и максимально безвредный способ борьбы с избыточным весом. Отзывы похудевших говорят о том, что данная система питания отличается от остальных достаточно стабильным результатом. Кроме того, она оказывает реальную помощь в изменении пищевых привычек и переходе на действительно здоровое питание.

Источник:

Ссылки скрыты.

© abgym.ru

всё в порядке со мной было на 1200 ..когда перешла на 800 к я то доходило и до 600 каллорий, то тогда и прекратились мес. Просто у меня так организм устроен, если я месяц сижу на 1200-1300, тоорганизм потихонку отказывается и от этих каллорий..вот я и съехала,сама об этом не задумывалась, а когда один раз подсчитала сколько съедаю то и вышло 800 каллорий. Вскоре вернулась к нормальной еде. В оснавном ела салаты, яйца отварные (только белок) хлеб сухой, рисовые вафли, кефир 2%, творог 0,5% грудка отварная или говядина отварная. Утром мой завтрак был кружка зелёного чая без сахара, но со сладким кексом или печеньем, я могла и перед сном пару конфет съесть, если знаю что у меня остались несъеденные каллории за день. Я сладкое люблю, и не представляю свой день без сладкого кекса или пару конфет. Я лучше банан или яблоко не съем, лучше оставлю каллории в запасе для конфетки)))) могла и 10 штук пельмений съесть, значит вечер без конфет. Вобще на каллорийной диете можно всё себе позволить, только чтоб за заданные рамки (у меня они были 1200) не выходить...

nastasjjja,  погуглю где это, надеюсь не очень далеко от меня

Мне кажется, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется, какая разница из чего ты получишь калории и бжу, если ты уложишься в нормы? Просто съешь не кило репы, а кусок колбасы, но это уже выбор личный))) стараюсь соблюдать правила, но есть вещи от которых я отказаться просто не могу. Ну вот вообще. Кофе с молоком и сахаром, фрукты, корюшка вяленая, правда очень редко. Должны же и в жизни быть радости.

Кстати, а килограмм уже ушел, спасибо всем за поддержку!!!!

• Нравится 3

Я покупала специальные весы, когда начинала эту диету, весы с большой книгой продуктов..каждый продукт пронумерован, в весах эти номера от продуктов запрограмированы..ищешь по списку допустим хлеб белый, отрезаеш кусочик какой хочешь съесть, ложишь на весы, задаёшь номер под которым был белый хлеб и тебе весы показывают сколько калорий в этом кусочке..в книге написано более тысяча всяких продуктов. Я выписала список продуктов с номерами которые постоянно ела и взвешивала...скажу что весы пригодились буквально на короткое время, может на пару недель, т.к. потом уже без весов знала сколько калорий в том или ином куске. Единственно я тогда без весов и съехала без подсчета, на 800 калорий.

Вот такие у меня были...но это было лет 12 назад, сейчас в инете каких только нет))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Schatzinsel
  • Нравится 1

Ёжик, правильно мыслишь!

Класс, поздравляю с килограммом))

Низкокалорийная диета на 1200 ккал - это уже вчерашний день! Просто некоторые пока не в курсе)))

Сегодняшний день - полноценное питание с 10% дефицитом калорий - и ты худеешь и на 1600 и кто-то на 2000 ккал. Зависит от индивидуальных параметров, которые рассчитываются исходя из роста, веса, возраста, физической активности.

Для нормальной женщины средних лет базальный метаболизм около 1400 ккал, это значит, что столько необходимо, чтобы поддерживать (поддерживать!!!!) жизнедеятельность без всякой физической активности. Лично мой рассчитанный калораж для похудения около 1700 ккал. А у тех, кто млажше, будет еще выше. Это уже для похудения, девочки.

А когда питаетесь на 1200 ккал, организм запасает жиры даже из огурцово-помидорного салата, потому, что находится на грани... И психологически невозможно сидеть все время на низкокалорийке, обязательно будут срывы. Зачем себя мучить, когда можно есть нормально и худеть приэтом?

Я закругляюсь))) Спорить на эту тему не буду. Каждый сам для себя сделает выводы.

П.С. Последгюю сраницу не читала, может писали уже это. Пардон)

А тут и нет ничего, кроме одного сообщения

• Нравится 4

Таня, ура, хоть кто-то в теме))

У каждого своя диета! Я обсалютно не сижу месяцами или годами на диетах. Ясные перец килограммы накапливаются после праздников, поседелок и т.д. И когда лето на дворре и мы собираемся в отпуск, я легко сажусь на низкокаларийную диету и худею за месяц- полтора до нужных мне форм. Никто и никого не принуждает сидеть на 1200 к. Но при этих калориях я обсалютно не была голодная! За свои года я перепробывала сотни диет..скучных, не эффективных и самое главное не вкусных. И мой девиз такой - Вкусно худеть. На низкокаларийной диете я ем только те продукты, которые я люблю, поэтому никакого стреса ну и воды полторра - два литра...больше в меня не входит. Никакой головной боли и депрессии.

Ёжик из ею перечисленых продуктов съедает в день около 2200 - 2300 к. Конечно это много для похудения, а именно для такого похудения, когда нужно скинуть до своего обычного веса только 3 кг. Поэтому она и не худеет, как только она будет есть около 1800 к.то вес сразу вниз пойдёт, ну не так конечно быстро, как на 1200 к. Наверно ей некуда торопиться)

Если твой идеальный вес 50, а ты весишь 80 кг, то конечно вес будет уходить и на 2600 к., а если тебе до 50 кг нужно скинуть всего 3 кг, то надо почти в половину снижать калории....вот как то так)

Изменено пользователем Schatzinsel

Schatzinsel, мне до таких весов как до китая, вот и в обычных кухонных батарейка села))

Сегодня ездила в работой на экскурсию в Плес, э

то такой мини-город на Волге, очень маленький и красивый, голодала блин целый день, там куда не кинь взгляд - пироги и торты, сейчас точу тунца из банки и кайфую)))

• Нравится 2

Веселый_йож, Плес это ведь где Левитан? Красивущий городок!

Michelin//,  он самый, а Левитан то оказывается тот еще похабник, хоть и гений

Веселый_йож,  ну вот, самое интересное пропустила, придётся ещё раз ехать туда)

Катя сегодня учудила, отдёргивает мою майку, прикладывает куклу и говорит, кушай титю, Анечка. Хорошо хоть друзей не водит.

• Нравится 6

Michelin//, ты хоть деньги бери, если группы водить начнет :D

У меня Аня, когда ей было года 3 увидела как знакомая кормит малыша грудью, подходит ко мне: мама, я тоже хочу. Я ей отвечаю - так ведь молочка нет у мамы в груди. Она вздохнула, обреченно так на меня и мою грудь посмотрела и говорит: -ну хоть воды туда налей

• Нравится 6

Ссылки скрыты.

Девы привет)))

Вот мой результат на спорте параллельно подсчет калорий.

Без спорта все равно была рыхлой.

Если кто не может долго- хотя бы приседы ,выпады и планка.

Кому интересно- напишу.

Это за полгода,я этот коллажик выкладывала в " худеем вместе" мож кто видел..Но только на одном подсчёте калорий тело не утянешь.

Сижу на ПП с прошлого августа,на подсчёте калорий с октября))

А...забыла написать..первая фото рост 165 ,вес 71-72

Конечная фото ( это апрель) 65-66 кг.

Всего 7 кг ушло по весам,а объемы сократились хорошо.

Так как ушел жир,а на его место стали мышцы.Если чисто по жиру, наверно потеря больше чем 7...

Сейчас 64-63, 95- 73-95

Но качество тела меня радует и при таком весе.С июля опять в зал, сейчас из за садика месяц передышка была.

Белок, клетчатка и жиры в виде авокадо,красной рыбы,сала.

Торты/ морты классно,но все равно сахар блокирует жироотдачу( схематично объясняю) поэтому быстрым углеводам нет.

Только пару конфет как награда,хоть и на ночь,но все равно- парочка,не больше.

А если только тортами питаться( даже если в калораж вписываться) - похудеешь,да.За счёт мышц.

Мышцы уйдут,так как для них белок нужен ( и с ними вес уйдет), а жир и объемы останутся.

Так что качество пиши очень важно.Сладкое как награда, очень мало.

Я отказалась от всех продуктов с высоким гликемическим индексом.

Ни риса, ни свёклы,ни борща,ни винигрета не ем.

Монопродукты ем и кайфуюю

Чечевичная похлёбка мегавещь например)

Мне в феврале 40, третьи роды, сейчас КС было.

Живот ушел после планки

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...