Почти белая и немного пушистая... 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Я согласна частично с кверти28- в той части ,что надо придерживаться определенных продуктов и исключать сахар. Согласна с Настасьей, что надо себя баловать , иначе будет срыв рано или поздно. Как то так. Но это образ жизни нужен такой в голове создать,чтоб не хотелось сладкого. Все думают что раз ПП так это удавиться от скуки. Да можно шаурму на ужин.Только ПП. Нафигачить туда грудки с гриля, помидор,огурцов, капусты,лука, завернуть в армянский лаваш. Заправить несладким йогуртом со специями и зеленью. Не с майонезом однозначно. Кетчуп покупной убрать- там сахар один. Делать заправки из йогурта несладкого . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Фотки лайкаю) Писать уже ниче не буду, задолбало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 (изменено) *АлЁшка*, я почти точно так же худела...подсчёт калорий без здоровой пищи и без спорта, огромных результатов и красивой фигуры не принесёт. В моём рационе были почти одни белки, особенно к вечеру, как вознаграждения пару конфет и то не каждый день, привыкаешь к такой еде, потом и конфеты уже не нужны.. В спортзал я не ходила, но дома педали крутила. прес качала. Изменено 26 июня 2018 пользователем Schatzinsel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 nastasjjja, Не...я за торт!!! И сладкое.. иначе срыв..просто торт не каждый день,а раз в неделю например кусок заточить. Ну пару конфет каждый день. И на ночь можно есть,просто не с майонезом и булкой вприкуску. Я с тренером занимаюсь,он мне много рассказывал,да и тут девочки в худеющей группе много чего расскажут,если прийти туда. А вообще , важен результат без подрыва здоровья. Нам ещё лет 20 надо ого-го быть как минимум У меня по фото немного видно качество тела как меняется. Вот первая фото - это булки и печеньки. Третья- это белки и клетчатка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 *АлЁшка*, а я и не говорила, что можно одними тортами норму калорий набирать и всё будет шикардос) Нихрена, потому что тупо не наберешь белка, одни жиры и углеводы... ну и химозины кучу, если говорить про дешевые магазинные торты. Я всегда подчеркиваю, что надо укладывать в кбжу. Свои 120г белка я ежедневно съедаю, и вообще в целом всегда кбжу в норме. А если у меня осталось 200 ккал и недоедены углеводы, то съесть 2 конфеты или 1 банан для фигуры однохренственно. И да, в майонезе и булке вечером ничего плохого нет, если они вписываются в норму. Майонез вообще задолбали уже гнобить, честно. В нормальных майонезах полностью натуральный состав. Жиров много, да, поэтому много нельзя. Но 20 грамм иногда куда-то добавить - почему нет? В худеющей группе я давно уже общаюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 А я сегодня в обед забежала в дикси, прошлась по рядам и ушла с творогом... Ну нихрена ж нельзя, одни сладости или колбаса. Точу дыни, они сейчас такие вкусные, мелкие колхозницы У меня старшая в лагере, я разленилась, нихрена не готовлю, няньку держу на овощах )) скоро взвоет Любе отдельно тушу варю, а себе и няне здоровое питание, нечего, она полная, пущай сооняет жир 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Я не ем ни дыни/ виноград/ бананы ( редко) Калорий до фига в них.. Черешню и абрикосы много ем,они намного ниже по калорийности)) Потом ,если затык с сахаром,то у дынь и арбуза оч.высокий ГИ,у винограда хороший,но он по калорийности могуч... Я майонез просто не ем...не нравится. Облегчила себе задачу.Конечно в домашнем мазике вреда нет,но я йогурт вместо него,так больше нравится Делали эксперимент: Одной группе участников превысили суточный объем калорий вдвое- за счёт булок и конфет. Второй группе- за счёт мяса, фруктов,орехов Первая группа поправилась на 7 кг через определенное время,вторая на 1.5-2. Вывод был такой- натуральные продукты надо переварить, из них надо ещё извлечь энергию,поэтому по факту усвоится меньше. А булки и конфеты- практически сразу всасываются и полностью усваиваются. Я люблю конфеты ,но если взять банан и конфеты и съесть на одинаковое количество калорий,то из банана все же меньше усвоиться.Хотя какая разница,я конфеты точу иногда.Коровку ,которая из молока и сахара сделана.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Йож, что, дыни уже поспели? У нас в семье принято всегда было арбузы-дыни пробовать не раньше середины августа) типа до этого только химозных продают. Но уже хочется, мном. Ем все сезонные фрукты 0.5-1кг в день в сумме. Сегодня урюк свежий точила, как абрикос, но сочнее и слаще. Виноград тоже в последнее время почти не ем, хотя всегда любила. С бананами тяжело, всю жизнь банановая душа, ела каждый день, теперь приходится ограничивать( знала, что калорий много, но не настолько (( Ещё из неприятно удивившего после того, как начала считать и обращать внимание на калории, - это печенье. Блин, почему в нем 400-500, больше, чем в тортах и мороженом чуть не в 2 раза. 5 песен ьями можно блин 2/3 суточной нормы набрать, прям разочарование. Мои лишние кг за всю жизнь наеты бананами и печеньем, о горе мне. Потому что в плане остальной пищи я всегда нормально питалась, получается. Вот дв сестра у меня наоборот сладкое почти не ест, не любит, зато налегает на котлеты с картошкой, вес уже за 90.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Кверти28 А сколько ты реально делала что либо ( диета , спорт) не видя НИКАКОГО результата? Спрашиваю потому,что ровно три...ТРИ.. долбаных месяца у меня не было результата. Спорт, питание..ага..зеро,ноль,все как было. И только спустя три месяца пошел отвес. Может ты рано прекращаешь если так долго борешься? Типа месяц,полтора-и дальше всё . Попробуй забить на отсутствие результата и тупо делать все.По любому тронется вопрос.Только стрёмно три месяца в пустоту работать) Настасья С печеньем тоже самое- пять штук влёт сожру,а получается почти завтрак по ккал. И бананы- тоже самое-всегда любила....а тут...две штуки с утра и кофе-иногда завтрак такой. Посмотри ГИ пшена,риса. Я сейчас перешла на чечевицу, пшеничную крупу и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Насчет ги не скажу, а калорийность дыни невелика на мой взгляд. На 200 гр мне полграмма пишет 69ккал. Это разве много? К тому же, я знаю секрет)))) дыня обладает мочегонным действием и сгоняет отеки. Так что вы ее недооцениваете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Я не ем ни дыни/ виноград/ бананы ( редко) Калорий до фига в них.. У нас сейчас сезон малины..у фермеров пару раз в неделю по 2-3 кг собираем за раз....и всё съедаем)) даже не считаю сколько там калорий...хочется наестся)) думаю что в малине не очень много калорий и она очень мочегонная.. А печенье я обычно покупаю Leibniz, в шести печеньях 131 калорий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 *АлЁшка*, у меня всегда есть результат,если я не хомячу то,что хомячить нельзя. За 3 мес я похудела на 9кг. Но много ушло объемов-в талии вообще минус 16см. Но это спорт и пп. Как только я прекрашаю нормально питаться-всё возвращается обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 qwerty28, ... потому что вгоняешь себя в нереальные рамки, в которых невозможно пребывать всю жизнь. Если не забывать баловать себя вкусняхами, просто следить, чего и сколько можно, вписывая в кбжу (а 1-2 раза в месяц и вообще забивая на все), то будешь жить, радоваться и удерживать вес. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 nastasjjja, не все люди одинаковы...кто-то способен поддерживать кбжу, сьедать вечером1 или 2 конфеты и норм. Я не такой человек. Мне нужен запрет. Нет и всё. Ибо пара конфет это для меня лишь дразнилка...я лучше вообще ничего не съем,чем вот пара конфет. Не моё это. Организм вырабатывает пищевую привычку через месяц-два...у меня был период...года 2 где-то...я не ела сладкого и вредного-не было потребности. Мои срывы они психологические, последствия просто пищевые...я ем сладкое не потому что я это сладкое хочу. Я заедаю. Но мы сейчас не о моих проблемах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Блин, а я не люблю сладкое, вот прям совсем, реедко пару кусочков шоколадки, да и то хитровыстиранной какой нибудь. Моя беда - жирная пища: копченая скумбрия, картоха жаренная на сале, чтоб текло мммм..... тортов хоть сколько будет стоять, пущай тухнут, а колбасу подвинь поближе))) Скажу я вам - это нифига не лучше, в магазинах так и манит меня чертовка, так и смотрит на меня своими скумбриёвыми глазенками и шепчет "съешь меня, Светаааааа" Еще пирожки с капустой, и зачем только эти дебильные пекарни на каждом углу наоткрывали?! У меня по бокам от работы две, две, Карл! Ну сделай магазин вкусной и здоровой пищи, так нет же - напекут своих булок и завлекают слабых женщин. Шаурму люблю... Вот скину до нужного веса - поеду за шаурмой и пусть весь мир подождет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Всем привет, сто лет сто зим. Тема интересная))) я группу тут не нашла киньте ссылочной плиз) Скажу за себя разипошла такая пляска, у меня такая же беда я мелкая и лишние кг видно сразу(. Читаю вас столько полезности может в вк тему и туда все написать кто и чем пользуется приложения и т.д. Я получается ем свою норму, ( надо посчитать) без учёта гв поэтому похудела, но без спорта тело не очень. Начинаю дома заниматься результат видно, но бросаю, лень надо свою попу тащить в зал, но это не раньше осени. И я всеядна обожаю сладкое, рыбу, сало. Свет я тоже фанат скумбрии да пожирнее. Вот колбаса по настроению, вместо неё лучше сало. Девчонки спасибо я поняла у меня дефицит в питании белков( мало мяса) и жиров. Я против жёстких диет, нужно кушать все но в меру( нормальные продукты). Пример старший сестры у которой проблемы с весом она кучу всяких диет перепробовала, сейчас на пп но некоторые продукты убрала и спорт. Рещультат -7 кг. За три месяца по внешнему виду больше тело подтянутое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Скумбрия наиполезнейшая рыба. Я её просто с огурчиком ем . Под конец корочка хлеба...и не калорийная она в целом. А как раз там омега 3 ... хочу скумбрию.. завтра съем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 июля 2018 Автор Поделиться 3 июля 2018 Веселый_йож, ты ж изверг, зачем над няней издеваисси? А вообще, в тему вопрос. Как кто с отеками борется? Веса лишнего нет, а вот нога одна отекает в лодыжке. Чаще от жары такая ерунда, но иногда просто от нагрузки большой. И еще к Алешке вопрос, попу вырастить (лопатой прибита) и пузо прибрать мржно просто выпадами и планкой? Или надо еше что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Надо,если увидите,у меня тоже плоская попа в начале и живот,потом одно подрасло,второе ушло. Вы дома? Если дома- приседы и выпады. Очень важна поза и ощущение нагрузки на нужные мышцы. Надо почувствовать ягодицы, " вставать ягодицами". Первое- выпады без утяжеления,спина прямая, ноги по одной линии- делаем выпады. Для начала на каждую ногу по 12-15 раз, попеременно. Отдых минуты 2-3. И таких циклов тоже три. То есть три подхода по 12-15 раз на каждую ногу. После крайнего отдохнули- и приседы с прямой спиной, с разведёнными ногами, смотреть вперёд. Встаём ягодицами. Тоже три подхода раз по 20. Отдых такой же. Хорошо бы жим ногами поделать,но как дома- не знаю. Всю технику смотрите в интернете, неправильно сделанное упражнение обнулит все усилия. Для живота- планка, каждый день увеличение времени,хоть на 5 секунд. Натощак минут 10 бодифлекс ( вакуум) Обязательно белковая пища в достатке- это материал для построения мышц. После тренировки можно белок съесть,до нее за час- полтора. Без белка попа не вырастет, а быстрые углеводы нарастят жир и живот. Для низа есть базовые упражнения,их и дома можно, смотрите в инете , смотрете технику. Результат в течении трёх месяцев первый пойдет, раньше не ждать,чтоб не обломаться Маняш, кину ссылкой на уже закрытую группу,но там прочитать для инфы достаточно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 *АлЁшка*, Вакуум делаюотличное упражнение и для кишечника полезно, но иногда начинаю утром бегать и забываю( а может посоветуешь. У кого технику глянуть на ютубе? По хорошему надо на месяц тренера взять научиться. Nado, Привет как дела в Болгарию в этом году летите? Веселый_йож, Пекарни моя боль)))) я их по запаху чую, хотя нос мой запахи не очень чувствует. Стараюсь редко в них заходить, но как на зло рядом с площадкой поставили КОНДИТЕРСКУЮ я изменила маршрут, и спасает что с коляской неудобно заходить иначе уже бы все перепробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Маняша Да я просто смотрела видео,какие мне были удобны ,те и взяла видосы для обучения. Там американка одна преподает,и наша девушка есть...их видео на первой странице было всегда. Я может неделю и посмотрела, поэтому не помню.Выучила и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Девочки, есть ли среди вас собаководы? У нас сегодня собаку прокесарили, прошло 10 часов, щенка не признает вообще( это оттого, что ей пока самой плохо? Или из-за кесарева нет инстинкта? Прикладываем, но она убегает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 июля 2018 Автор Поделиться 6 июля 2018 Маняша1982, мы уже вернулись как раз на днях. Я не люблю, когда совсем жарко. *АлЁшка*, спасибо! Как раз твои фотки и вдохновили. Попробую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 июля 2018 Автор Поделиться 6 июля 2018 Michelin//, как собака и щенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Nado, собаке лучше, делаем уколы. Щенка почти признала, лежит, пока он ест, вылизывает его. Может уйти, правда, либо затолкать под кровать, пока вылизывает, и оставить там. Поэтому на ночь забираю к себе, спит в коробочке) 2-3 раза встаю кормить его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения