Мама3хпринцесс 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Днвочки всем приветик! С новым домиком всех! Деток у кого дни варенья прошли, поздравляем!! У нас не вышло дня рождения. 26го хотели отмечать, т.к 24го все на работе. И тут такое потрясение..у нас умер единственный дедушка, мой свекр. Прям в день рождения Арианы, я только сейчас вырвалась в соц.сеть, бегала эти дни..мы с свекровью одни, муж на вахте. С 24го дома не была, только сегодня ночуем наконец то дома. Извините что внесла грустную нотку сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Мама^Принцесс, ну надо же(((Прими соболезнования! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Natusss, Спасибо, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) Всех малышей годовасиков с первым днём рождения! Умелок, здоровья и счастливого детства. У нас тоже стресса перед днём рождением начался. Всё что задумала не всё реализуется. Дочь ногу сломала в двух местах..связки порвала..скорей всего операцию надо делать. Я работаю..заменить некому. .шеф в отпуске. У малого зубы один за другим..орёт ночами ((( Гостей на завтра назвала... Изменено 30 октября 2017 пользователем Schatzinsel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Мама^Принцесс, Прими мои соболезнования! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Мама^Принцесс, соболезную. Тяжело это все( И у Арианочки праздник теперь будет со слезами на глазах. Но это жизнь... Я и не планировала ничего на др. Гостей много, на чай с тортиком на неделе вечером не пригласишь, люди с работы. И весь день на кухне. Для Катюшки праздник сделали в выходной, сходили в зоопарк, покатали на лошадке) Жалею, что тортик её персональный не заказала. Но часть гостей пока так и не доехали. Есть шанс сделать ещё раз как хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Мама^Принцесс, Прими соболезнования, теперь дедушка будет беречь своих внучек с небес. Schatzinsel, Как же дочка так неудачно, упала наверное? Муж рвал связки на колене, делали операцию. Хирург руки золотые очень хорошо сделал. Тебе терпения и сил, а у доченьки пусть все правильно срастается и заживает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Schatzinsel, Как же дочка так неудачно, упала наверное? Да, упала с лестницы дома..(я летом тоже упала, вся бочина была синяя, ну славо богу только синяками отделалась), а дочь вот так сильно упала что перелом в двух местах...лестницы гранитные, вроде бы не такие скользкие..за перила надо держаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Schatzinsel, Да у них возраст такой то несуься сломя голову, то как улитки ползут. У старшего астпоение меняется постоянно. Хотя я сама хрдячая катастрофа( время не меняет) постоянно ударяюсь, запинаюсь иногда падаю. Сегодня к примеру головой об дверцу шкафа ударилась причём сама же её и открыла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 октября 2017 Автор Поделиться 31 октября 2017 ... Извините что внесла грустную нотку сюда. Земля ему пухом. Он счастливый дедушка, успел внучку увидеть, а это много. Мой папа не успел. Держись сама и свекровь поддержи, ей это важно очень. @@@@@ вам и сил обеим! Да, упала с лестницы... Дочке здоровья!!! Пусть все сделают так, чтобы и не вспоминала. @@@@@ Ваню, Романа, Дмитрия и Марка с днем рождения! Растите крепкими и умными! Веселья и радости в новом году! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Nado, спасибо за поздравление! В моём графике есть пару фоток....помучили чут-чуть ребёнка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Наших мальчишек с днем рождения, здоровья карапузу, счастья и расти настоящими мужчинами) Schatzinsel, С годиком ваше маленькое счастье пусть растет крепким умным и радует родителей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Маняша1982, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Schatzinsel, ПОЗДРАВЛЯЮ замечательного мальчишку Марка с годиком! Здоровья ему и людей хороших по жизни! Фотки клевые! Как красиво всё получилось! Марк молодчина, дал себя пофоткать) Запуталась немного, у тебя на линеечке 11 месяцев 30 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Michelin//, спасибочки! Я вижу на своей линейки 1 год и 1 день Michelin//, да немного фото получилось...завлекали, прыгали..хлопали))) подарили подарки на день раньше..чтоб можно было фоткать..он с новыми игрушками завлёкся и стоял на месте..возле декораций) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки всем огромное спасибо за поддержку. Вчера 9дней отвели. Свекровь ночует у нас, боится одна. Но мне не в тягость и Алису с утра увожу без малышки, а то пока обеих соберешь.. Ариана ещё на груди, дайте совет как отнять, мазала солью она еще охотнее взяла, мазала алоэ так она даже не поморщилась..может как то надо особенно дать, говорят у них рецепторы на кончике языка, а она сразу далеко сосок берет, может надо чтобы на кончик попало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Всех именинников с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Мама принцесс,а дочка готова к отлучению от груди психологически? Сильно зависит? Если сильно ,то пока рано,как бы не хотелось. Просто есть дети сами кушают,сами засыпают,грудь как баловство. По Кирюшке смотрю: он ещё очень зависим, толком ни еды ни спанья без груди не получается..поэтому пока не отлучаю... А так,мазать не мазала,просто старших детей сильно утомляла на прогулке, приходили спать ложились....без груди...ну и постепенно перестало быть актуально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Мама^Принцесс, Алим теже пока без сиси никак. Пытаюсь понемногу убирать, днем если просит пробую отвлечь и обмануть обычной едой, а вот ночью не обмаешь. Плохо что дома засыпает только на груди, пробую дать насосаться и усыплять уже без сиси. Резко отлучать не хочу это слишком большой стресс для ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Девочки мы сегодня сами прошли метр-полтора вернее пробежали, равновесие ловит, но в конце падать начинает!!! Стоять толком не может но "бегать" сегодня начала. Кто уже ходит, от первых шажочков до уверенной ходьбы сколько времени прошло? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина-555- 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Guzalija, мы по чуть-чуть шагаем уже больше месяца. А сегодня осмелела, уже до другой комнаты сама доходить начала ))) я прям не верю, так забавно наблюдать ))) А ещё Вика сегодня сама собрала пирамидку, я в шоке )))) Сколько я над душой у неё ни сидела, сколько не просила, и основу ей держала, толком не собирала. А тут я отвернулась, а она взяла и собрала )))) Пирамидка ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Guzalija, недели три у нас прошло от метровых перебежек и до нормальной ходьбы из комнаты в кухню.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина-555- 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Мы тоже ещё на груди, но только на сон и во сне. Я пока насильно забирать не буду, пусть пока сосет, а там посмотрим. Может сама ночью перестанет просыпаться есть со временем. А уложить спать я могу и без груди, но ночью ищет грудь все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 (изменено) Девочки!!!! Всем мамочкам привет! А малышей и малышек с первыми днюшками))) давно меня тут не было...времени с моими сокровищами совсем нет) Девочки всем огромное спасибо за поддержку. Вчера 9дней отвели. Свекровь ночует у нас, боится одна. Но мне не в тягость и Алису с утра увожу без малышки, а то пока обеих соберешь.. Ариана ещё на груди, дайте совет как отнять, мазала солью она еще охотнее взяла, мазала алоэ так она даже не поморщилась..может как то надо особенно дать, говорят у них рецепторы на кончике языка, а она сразу далеко сосок берет, может надо чтобы на кончик попало? Катя, мне в этот раз даже и отучать не пришлось. Молоко само ушло когда нам 10мес было (( А со старшими детками я для того чтобы отучить от груди, соски перед кормлением мазала белым перцем. Он не жжет, но на вкус не очень)) Свекровь научила)) До полутора всех кормила и молока было много) Изменено 6 ноября 2017 пользователем АLиCA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Guzalija, недели 3 или около того, тоже бегом, шажка 4-5 и лицом вперед) предпочитала больше ползать, а потом начала вставать все чаще и чаще, вставала у дивана, я ее к себе подзывала и она топала несколько метров, а поом и вовсе про ползанье забыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения