°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Будущие мамочки, делимся фотографиями растущих животиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 9 недель Пока что мой обычный пуз) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Пузик в 5 недель Ссылки скрыты. Пузик в 9 недель 3 дня Как говорится, почувствуй разницу))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 доЖдаласьМалыша))) приветик) Это у тебя с утра такой животик уже или к вечеру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 доЖдаласьМалыша))) приветик) Это у тебя с утра такой животик уже или к вечеру? Это пузик в обед))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polliska 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Пузик в 5 недель Ссылки скрыты. Пузик в 9 недель 3 дня Как говорится, почувствуй разницу))))) Ого) у меня вот сейчас немного начал проявляться, как 10 недель стукнуло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 16 недель и 4 дня Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 (изменено) Ссылки скрыты. 15 недель. Стоя больше виден жирок, поэтому лёжа, тут точно матка выпирает (раньше всегда лёжа впадина ж). Надеюсь, понятно)) слева штаны, справа майка)) Ну и шов видно, как ориентир)) Изменено 18 декабря 2017 пользователем Золото88 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 декабря 2017 Автор Поделиться 18 декабря 2017 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, Золото88, девочки, это что получается у вас матка уже практически на уровне пупка? у меня по ощущениям сантиметров на 5 ниже и примерно на 2-3 см выше шва Изменено 18 декабря 2017 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Я пузач 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 kathyyy, я, если честно, не ориентируюсь в см.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Золото88, ну по фото она прилично выше шва) у меня на пару см выступает только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) У меня нет такого шарика лежа(((и точно до пупка ещё не дорос,почему такая разница в один и тот же срок? Мне вообще кажется очень маленькой моя матка,или она просто глубоко...((( С первым,помню,так ляжешь,втянешь живот и шарик такой ещё и перемешаться мог,сейчас так не получается сделать(((объяснит мне пожалуйста,передняя стенка матки это же та клторая ближе к пупку??? Изменено 19 декабря 2017 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 ЮляЗаЮля, да, передняя , которая к пупку. Задняя ближе к позвоночнику)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 декабря 2017 Автор Поделиться 19 декабря 2017 ЮляЗаЮля, что по передней, что по задней - одинаковый пуз был. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ну если ближе к пупку почему тогда шевеления считается позже чем если по задней??типа он внутрь толкается и растёт ?а в другую сторону которая к пупку не трогает?не логично как-то ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 декабря 2017 Автор Поделиться 19 декабря 2017 ЮляЗаЮля, слышала про эту теорию, но у меня это оказалось не важно, что так, что так - одинаково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 ЮляЗаЮля, потому что плацента по передней стенке, через неё, как через подушку, хуже чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Очаровательные у всех вырисовываются пузики!!! Делюсь моим в 16 недель 4 дня. Мне кажется, большой))). Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 У меня нет такого шарика лежа(((и точно до пупка ещё не дорос,почему такая разница в один и тот же срок? Мне вообще кажется очень маленькой моя матка,или она просто глубоко...((( С первым,помню,так ляжешь,втянешь живот и шарик такой ещё и перемешаться мог,сейчас так не получается сделать(((объяснит мне пожалуйста,передняя стенка матки это же та клторая ближе к пупку??? у меня лежа вообще живот плоский и ровный. Тоже нет никакого шарика. доЖдаласьМалыша))), очаровательный пузик На фото живот расслаблен или втянут? Я если свой расслаблю, то вечером примерно такой же будет, а если втянуть, то ровный и кажется, что нет никакого живот вообще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) у меня лежа вообще живот плоский и ровный. Тоже нет никакого шарика. доЖдаласьМалыша))), очаровательный пузик На фото живот расслаблен или втянут? Я если свой расслаблю, то вечером примерно такой же будет, а если втянуть, то ровный и кажется, что нет никакого живот вообще. И у меня никакого шарика. Фото 09 ноября: Ссылки скрыты. Фото 15 декабря : с такого ракурса прям видно, а если с обычного то ничего, буд-то жирок), а в одежде вообще не заметно. Вот по последнему и первому за месяц изменений не видать. Изменено 21 декабря 2017 пользователем Enestezy 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 ничего себе какие пузики у девочек))) У меня совсем мини пока такой бывал и до берем если я его выпячивала чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 января 2018 Автор Поделиться 4 января 2018 17 недель. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 у меня лежа вообще живот плоский и ровный. Тоже нет никакого шарика. доЖдаласьМалыша))), очаровательный пузик На фото живот расслаблен или втянут? Я если свой расслаблю, то вечером примерно такой же будет, а если втянуть, то ровный и кажется, что нет никакого живот вообще. Спасибо!!! У меня пуз уже ооочень большой. Втягивать вообще не получается! На фото пузик в нормальном состоянии: не выпячивала и не втягивала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения