Популярное сообщение anuk15 16 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2017 Вот и середина осени на пороге. Ссылки скрыты. Настало время переезжать в новый домик. Не много ни мало времени прошло с тех пор как я искала для нас новое пристанище. И вот он Наш дружный новый ДОМ! Дом, в котором мы будем делиться секретами, радоваться новым умелкам наших малышей, делать вместе уроки, отмечать праздники, разглядывать полосатые тесты и желать друг друг всего самого-самого. Ведь в этом домике мы встретим самый волшебный из всех волшебных праздников Новый Год! И на правах хозяйки, желаю всем жителям нашего 11-го домика исполнения самого заветного с Божьей помощью. Подставляйте ладошки, ЧУДЕСА начинаются!!! Желаю всем планюшкам увидеть полосатые тесты!!! Всем беременяшкам легко доходить и родить в положенный срок здоровых деток! Всем мамочкам счастливых, улыбающихся, здоровых деток! Ну и конечно же, чудеса там где в них верят! и помним..... У Бога всё бывает вовремя, особенно для тех кто умеет ждать. (арх. Иоанн Крестьянкин) 13 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 АААПППЧЧЧХХХХИИИИ на всех! 3 Ссылка на это сообщение
Масянька Лохматая 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 С переездом!!! Пусть в этом домике исполнятся ваши заветные мечты!!! Ураааа))) 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Анук, очень уютный домик! Спасибо! Во всех планюшек кидаю девчачьи подгузнички!!! 4 Ссылка на это сообщение
Полос@тик 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) С новосельем девочки! Изменено 16 октября 2017 пользователем Полос@тик Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 С новосельем!!! Всем того, что каждый себе желает !! Ссылка на это сообщение
changeable666 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Всем привет!!! с новосельем!!!!! Аня очень красивый домик Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение gina-iren 16 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2017 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех девочек поздравляю с переездом!!!!!! на всех планюшек!!! Давайте уже быстрее радуйте нас полосатыми тестами, так хочется разглядывать полосочки вместе с вами! Беременяшкам легко ходить и доходить до ПДР, а также родить здоровых долгожданных малышей! Мамулечкам желаю спокойных ночей! Пусть ваши детки никогда не болеют! Пусть радуют вас новыми умелками, улыбками и хорошими прибавками! Всем девочкам душевной гармонии и тепла!!! :kiss1: 11 Ссылка на это сообщение
anuk15 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 Ура!!!!!! Я под беременным чихом на счастливой сраничке!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Аннушка ты фея радужная , все так красиво и с душой! На всех желающих памперсов мальчиковых, плиии!!!! 4 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 А Полосатик под нашим памперсом))) Ну, деуки, готовьтесь Ой, а я тоже под памперсом))))) Ссылка на это сообщение
Kuzечка 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Анечка,спасибо за домик! Красивущий! Желаю всем всего кому чего хочется! Планюшкам скорее //,беременюшкам родов лёгких и в срок! Деткам не болеть! И ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полос@тик 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Ой, сколько пожеланий чихов и пампов. Спасибо девочки. А у меня хорошая новость. Гистология моя пришла нормально там все. Никакого воспаления там нет. Врач отправила планировать. 7 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Полос@тик, ну тогда тебе еще раз памперсом под зад 1 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 С Новосельем, девочки!!!!! Подгузом именинным кидаю во всех планюшек!!!!! Мы вчера отлично отметили первый день Рождения. Все было, и подарки, и шарики, и гости, и платье, и торт! Хоть доча и не запомнит, но эмоции ее были шикарные! 2 Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки какой уютный домик!!!! Ловлю все и чихи и памперосы Девули вопрос ??? завтра иду пролактин сдавать! как думаете еще что нибудь сдать???? Полосатик :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Привет девочки. С новосельем. Исполнения желаний, всем счастья и здоровья. От Маши 9 каканных подгузников плииии. 1 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Всем привет! Я верю что домик волшебный, Анют, спасибо! Всем исполнения желаний! 1 Ссылка на это сообщение
~Инна SOVA~ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, привет! С переездом, Анюта, домик просто необыкновенный! И конечно же АПЧХИИИИИИИИ 2 Ссылка на это сообщение
Анна с БП 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Анюта, какой чудесный домик открыла! Всех с новосельем! От Алисии, свежим пахучим пампом, в каждую планюшку плиииии :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: 4 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Какой классный домик!!! красотаааааа!!! Аня молодец! С переездом нас! так не хватало такой вот радости) как новый этап! точно ждем шквал пузиков новеньких!! Анютка совсем разболелась. В 5 пришла я с работы - 38,5. Нурофен на 5 ч помог, щас снова также. Засыпает.. А у меня полотенца на батареях.. Что-то сеструхин увлажнитель - хрень какая-то.. Дорогущий и бестолковый. Никакой влажности я не поняла. Какой лучше купить нам? У нее увлажнитель-очиститель. Гоняет вентилятором холодную воду и все. 15 тыщ за это ведро... Анна с БП, сколько аистов, аж голова кругом....))) Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 У нас увлажнитель Maxcan . Распыляет, увлажняет, меряет сразу и автоматом отключается Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Блин завтра кровь отменяется ....не с кем малыша оставить ....ведь на 7 дц еще нормально пролактин сдать???? Светуль у нас Electrolux не плохой !!! Ссылка на это сообщение
Kuzечка 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) Всем доброго утра и спокойного дня! В электричке пипец,жара как летом в 30 гр.,уже окна открыли! К нам на работу сегодня японцы приезжают! Начальство сказало в джинсах нельзя приходить! Посмотрим как все послушаются! Изменено 17 октября 2017 пользователем Kuzечка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт