anuk15 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 Ссылки скрыты. Ириша, с отличным узи!!!! До родов в срок с Божьей помощью. Девочки, пусть малышки поправляются, да и вы не болейте. Сил всем и терпения! Храни Господь. Владу с пятёрочкой, на радость маме! А мы теперь сказку с мужем пишем "Как я появился в семье". Сидим сочиняем, сказочники... "растудыт твою через коромысло".... 6 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Доброе утро,мои хорошие! anuk15, Анечка,это у вас теперь совместное задание или каждый должен написать? Ссылка на это сообщение
~Инна SOVA~ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Доброе утро, мои хорошие! Лилек, так и хочется с Милашой вас обнять, желаю ей огромнейшого здоровья, целую вас Ссылка на это сообщение
gina-iren 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Доброе утро, девочки! *** Кнопочка***, купила вроде все, вещички все постирала. Буду гладить и раскладывать, а также в роддом пакеты собрать надо уже. Дочка хорошо, ходит на учебу вовсю, нагрузка колоссальная, но ей только в кайф. Нога все лучше и лучше с каждым днём. Всем скорейшего выздоровления !!!! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Цитата •♥•СветиК•♥•, какой нибулайзер взяла в итоге? Выбора особого не было. Вот такой. Вмагазе 2200 с чем-то. А через инет 1770. Привезли в этот же день, а не на следующий. Так не дается малая(( отпихивает руками. Уже и на себе показала, и на Владе. Нет и все! Вечером смогла просто подержать возле нее, но она как специально носом дышала, а надо бы горло увлажнить. Лает как собака. Ночь нормально прошла, зато с утра опять темпа, ревет, все не ладно.. Но хоть пьет сегодня. Есть отказывается. Ссылка на это сообщение
Kuzечка 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) 18.10.2017 в 05:03, •♥•СветиК•♥• сказал(а): Выбора особого не было. Вот такой. Вмагазе 2200 с чем-то. А через инет 1770. Привезли в этот же день, а не на следующий. Так не дается малая(( отпихивает руками. Уже и на себе показала, и на Владе. Нет и все! Вечером смогла просто подержать возле нее, но она как специально носом дышала, а надо бы горло увлажнить. Лает как собака. Ночь нормально прошла, зато с утра опять темпа, ревет, все не ладно.. Но хоть пьет сегодня. Есть отказывается. Свари компот,пусть компот пьет! Разведи жиденько! Или лимонад сделай! Порежь лимон и засыпь сахаром,потом сок водичкой разведешь! Витамин С и жидкость! Наверное в вашем возрасте то можно уже!? Изменено 18 октября 2017 пользователем Kuzечка Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Инна SOVA~ 18 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2017 (изменено) Привет девули!!! Наташенька Фелис, спешу передать тебе эстафету, очень надеюсь, что она сработает так же быстро, как у меня. Правда эта эстафета не беспроблемная, но только с 28 недель. Надеюсь ты примешь такую эстафету))) Чихаю на тебя заразными, девчачьими бацилами…Апчхииит Ссылки скрыты. Так же хочу по кусочку эстафеты отдать Кузе Оле и Кнопке(вдруг она ещё пойдет) И держите девочки за меня завтра кулачки Изменено 18 октября 2017 пользователем ~Инна SOVA~ 10 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Спасибо всем за поддержку!!! Кнопочка, мы мотилиум пили уже три курса, а это очень много, его нельзя так часто ~Инна SOVA~, уже передаешь жстафету?? Как время пролетело.... Фелик, поздравляю с эстафетой!!! Быстрей давай ее примени по назначению и передавай дальше (мне)))) 1 Ссылка на это сообщение
~Инна SOVA~ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, назначили на завтра кесарево, дочь сидит на попе, одну ногу вытянула, другую под себя сложила и АЛТ и АСТ повысились, тянуть сказали больше нельзя Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ~Инна SOVA~, ох ничего себе. Мои тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ~Инна SOVA~, @@@@@@@ много вам с дочей. Лиля как Милаша? 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Иннусик, мы с вами! @@@@@@@@@@@@@ Все у вас с малышкой пройдет отлично!!!!!!! Фелис, с эстафетой тебя! Принимай, уверена, сработает очень быстро! Кузечка и Кнопка, девочки, вас тоже с эстафетками! Чтобы в этом домике нас радовали // тестами! 1 Ссылка на это сообщение
k@rtink@ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) anuk15, О, Боже..... какая красота ....... я сейчас расплачусь .... Спасибо за такой домик и за пожелания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пошла читать ~Инна SOVA~, держу за Вас девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Боженька в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа с эстафетой тебя :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Полосатик и Кузя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ оу, оговорочка Оль Кнопочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иришка c + неделькой и с отличным узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя с неделькой, пузик красота @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малышам всем всем здоровья и их мамочкам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я временно выпала и из ВА и из БП (((( на работе завал ...... ну и готовлюсь к др сына, 20 октября, отмечаем 21 в субботу.... 9 лет, куда время бежит Изменено 18 октября 2017 пользователем k@rtink@ 3 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Татьяна вет., сегодня она получше Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Светик, Милашка нормально дышала через трубочку, без маски, я даже не ожидала Ссылка на это сообщение
k@rtink@ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Пусть в нашем доме ...... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть в Ваших домах, не смолкает детский смех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: 3 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ~Инна SOVA~, Иннусик! Спасибо огромное,дорогая! Сейчас в график утащу! 18.10.2017 в 08:17, ~Инна SOVA~ сказал(а): //ЯсчастливаЯ//, назначили на завтра кесарево, дочь сидит на попе, одну ногу вытянула, другую под себя сложила и АЛТ и АСТ повысились, тянуть сказали больше нельзя Все будет хорошо! Много много самых крепких @@@! gina-iren, Спасибо Ирусик! k@rtink@, Спасибо Катюш! Вот только хотела спросить,куда ты подевалась!? 2 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, надо было сразу Энтерол.... ~Инна SOVA~, уфффф...как волнительно... Пусть все пройдет на УРА! @@@@@ Фелик, с эстафетой, дорогая !!! Татьяна вет., сами- то как?? Мужу гипс поменяли? Ссылка на это сообщение
Масянька Лохматая 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ~Инна SOVA~, @@@@@ тебе на завтра. Будем с вами однодаточками)))) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Фоксик_ua, спасибо. Да как Маша вчера за вечер раз 9 показала. Сегодня с 11 утра три раза. Из лекарств перестала давать всё. Спасибо грудь сосет, жидкость не пьет ни какую. Максимум глоток сделает Муж гипс еще в пятницу сам снял, а в понедельник на работу вышел. Итого гипс и двух недель не носил. Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Татьяна вет., пипец...и чё, не болит ?? А если что осталось? Все ж хрупкое ещё, костной мозоли толком нет. От мужичье! Выздоравливайте, крошки Ссылка на это сообщение
Lana 813 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Всем привет. 18.10.2017 в 08:17, ~Инна SOVA~ сказал(а): назначили на завтра кесарево, дочь сидит на попе, одну ногу вытянула, другую под себя сложила и АЛТ и АСТ повысились, тянуть сказали больше нельзя Инночка, Бог в Помощь! Крепкие @@@@@ на завтра! Ссылка на это сообщение
//Sessa// 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Всем привет! Инночка, @@@@@@@ на завтра! Жду хороших новостей! Девочки, с эстафетой вас! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт