Перейти к публикации

Дружно болтаем и здоровых деток рожаем! (ч.11)

Полезные сообщения

Лана, а может они исключают молочку, чтоб исключить аллергию на коровий белок? При ней тоже может быть кровь в кале, хотя врядли они разбираются в абкм

Цитата

Ира- у нее Ваня, какая Варюша?

блин, ну я прекрасно знаю, что Ванюша у Светы... Я ж с телефона...Т9 решил заменить на Варюшу... Я и не увидела... Извиняюсь :(

//ЯсчастливаЯ//, я даже не описалась , в ВА часто Варюша пишу, вот Т9 и запомнил видать...

27.10.2017 в 12:56, //ЯсчастливаЯ// сказал(а):
Лана, а может они исключают молочку, чтоб исключить аллергию на коровий белок? При ней тоже может быть кровь в кале, хотя врядли они разбираются в абкм
если б только коровий белок исключали, можно было бы маму посадить на диету , исключив все молочное... зачем малыша лишать основной еды

Всем привет.

Ванечке скорейшего выздоровления!!!

Катю с неделькой.

Лиль, как у Милаши дела?

Злата проверяет меня на прочность видать. Даже есть отказывается!!! И воет и не спит.

• Нравится 1
  27.10.2017 в 13:58, gina-iren сказал(а):
блин, ну я прекрасно знаю, что Ванюша у Светы... Я ж с телефона...Т9 решил заменить на Варюшу... Я и не увидела... Извиняюсь :(//ЯсчастливаЯ//, я даже не описалась , в ВА часто Варюша пишу, вот Т9 и запомнил видать... если б только коровий белок исключали, можно было бы маму посадить на диету , исключив все молочное... зачем малыша лишать основной еды
я просто пыталась придумать оправдание врачам, я знаю, что маме диета, я ж и написала, что врядли они разбираются в этом

Масянька Лохматая, вроде нормально

Фоксик_ua,

Ой блин! Я когда Свету Олей назвала,с работы уже выскакивала!

Сорян!

27.10.2017 в 11:32, //ЯсчастливаЯ// сказал(а):

Фоксик_ua, я думаю Ира описалась Варюша-ВаНюша, а вот Кузик, что-то чудит), наверно она Б :malicious:

Прям ржу,не могу! Ты мой график посмотри!

//ЯсчастливаЯ//,  ну вроде на диету и меня посадили, но на завтрак манка была на молоке (можно так сказать), и омлет дали мне. Хотя омлет в запрете стоит, они тут всех деток кормят без молока и сопутствующих.

Они мам кормят молочкой , но запрещают ГВ.

Масянька Лохматая,  что с ней Маша?

ДокторФокс посмотрев наши какули, сказала, что это раздраженный кишечник. Ротовирус .

И подруга терапевт сделала заключение по анализам , что это рото.

Изменено пользователем Lana 813

//ЯсчастливаЯ//,  какахи готовы будут через 3 и 5 дней.

И какахи сдавали после приёма антибов, как думаешь, что то увидят? Бак посев до антибов был.

Моча готова наверное завтра спрошу, и пересдавали кровь тоже.

Lana 813, ну вы же не много антибов пропили, день -два наверно погоды не сделают, не зря же курс дольше

У нас тоже на антибах день-два, ничего не показало, но у нас наверно и не было ничего

А в какахах наверно неперевариваемые комочки?

//ЯсчастливаЯ//, Катя сказала, фигня. Не покажет. Не надо было пить. Антибы мы приняли за час, ну два до сдачи.

Комочки есть, да.

Слизь.

Каша то молочная была на завтрак, а комочки были в 15.

А там анализ придет, узнаем.

Спасибо девочки .

А ещё бабушку пропеерировали (80 лет) у неё умер кишечник, ждём худшего.... Мамина мама, моя крестная. Любима и единственная бабушка, я так хочу быть рядом с мамой, помочь ей, морально.

Lana 813, бабушке крепкого здоровья!@@@@@

Я вот даже не знаю, что сказать про какахи. У нас были нормальные, после антибов через несколько часов поносище со слизью и комочками и цвет ьыл какой то другой, желтый, оьычно зеленый на нешей смеси.

Вы же не первые у кого берут анализы после антибов, они же сразу антибы назначают, чуть ли не в приемном отделении, неужели у всех не показывает

27.10.2017 в 18:12, Kuzечка сказал(а):

Вообще,не правильно! Мы все время спрашиваем про дочку! Расскажи как сынуля.

Лиль,это тебе было адресовано!

Сын нормально, только вот ударил мизинец на руке об парту, он опухший, но согинаетсяи не болит в покое, не знаю че думать. Уже дня 4 опухший

Ой, а я не рассказывала как пришла в поликлинику и грю,, дайте мне направление на москву,,. Как задергались,, зачем вам москва, попробуйте сначала на кафедру в обл больницу..... пля, мы там уже два раща обследовались и кафедра нас смотрела, правда не гастро, а педиатр. Короче обещали самого лучгего гастро на кафедре, она там заведущая или как то так. Посмотрим че скажет, ради интереса схожу

Всем привет!

Ох, всем здоровья крепкого и не болеть @@@@@@@@

Светлана, очень прям жалко тебя :( бабушка, сын, д.р на носу... все в одно время... надеюсь разрешится быстро все @@@@@@@ и положительно !

Кузя, кулачки на график и подгуз!)

Лиля, в тебя тоже подгуз кинуть чтоли?)))) даже ведь сама себе можешь? ;)

У меня новый цикл :) мы начинаем пассивное планирование ) просто поживём в открытую пока ...

• Нравится 1

+Ell+, спасибо, Эля. Я уже и забыла про годик. А планов было куча. Бронь на фотостудию. Шарики, гирлянды, торт. Теперь душа болит за них родных, бабушку и маму. Ну и главное здоровье именинника. Др же к маме планировались гости. А её дома нет.

//ЯсчастливаЯ//, не чего тебе сказать Лиля. Анализы покажут. Катя сказала, это она сейчас такая умная и опытная :) .

27.10.2017 в 19:42, Масянька Лохматая сказал(а):

Lana 813,  да кто ж ее разберет. Мот зубы, мот скачок, мот характер в папашу)))

во всем виноват Серёга. А мой говорит, сын весь в тебя, псих :D , я ему отвечаю ну и хорошо )))

Lana 813,  точнее может не совсем рото, а кишечная инфекция. У тебя же вся семья свалилась. Какой тут колит.

27.10.2017 в 18:00, //ЯсчастливаЯ// сказал(а):

Lana 813, ну вы же не много антибов пропили, день -два наверно погоды не сделают, не зря же курс дольше

У нас тоже на антибах день-два, ничего не показало, но у нас наверно и не было ничего

А в какахах наверно неперевариваемые комочки?

Сделают. Буквально с первого приема нарушается картина анализа. Проверено на себе

27.10.2017 в 19:49, Lana 813 сказал(а):

//ЯсчастливаЯ//, не чего тебе сказать Лиля. Анализы покажут. Катя сказала, это она сейчас такая умная и опытная :) .

Шото не поняла...что там опять Катя сказала?

Всем доброго утра!

Lana 813,

Светик,пусть твоим родным станет полегче! Много @@@@@ на здоровье бабушке!

Лиль,может он его сломал? Но тогда сделают просто фиксирующую повязку! Я ломала мизинец,мне из картонки сделали желобок,положили туда палец и забинтовали!

• Нравится 1

Доброе утро.

27.10.2017 в 21:11, Фоксик_ua сказал(а):

Шото не поняла...что там опять Катя сказала?

ни чего плохого :) не сказала, а то, что все проверено на личном опыте.

Анализы наши не готовы, ждём понедельник.

27.10.2017 в 19:49, Lana 813 сказал(а):

+Ell+, спасибо, Эля. Я уже и забыла про годик. А планов было куча. Бронь на фотостудию. Шарики, гирлянды, торт. Теперь душа болит за них родных, бабушку и маму. Ну и главное здоровье именинника. Др же к маме планировались гости. А её дома нет.

//ЯсчастливаЯ//, не чего тебе сказать Лиля. Анализы покажут. Катя сказала, это она сейчас такая умная и опытная :) .

кто? Я? Я не притендую на звание умной и опытной, я всего лишь размышляю, так как только, что это прошли Изменено пользователем //ЯсчастливаЯ//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...