//ЯсчастливаЯ// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Татьяна вет., ну как у нас с Милашкой, диагноз знаем, но не одна падла его не поставила 1 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Всем доброе утро! //ЯсчастливаЯ//, Лиль,все хочу спросить,а ты сама водишь машину? Или пешком мотаешься? С'ездили с сыном к врачу то? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Kuzечка, машина у меня есть, но не вожу. Когда-то муд обучал. На права собиралась прошлой весной, но щабеременела, потом думала рожу и пойду, но Милашу надо часто кормить, так, что позже пойду как подрастет. На такси катаюсь. Сын вчера сказал , что болит не сильно, не хочет ехать, я отложила на сегодня, думала муд отвезет, а он вчера бухал, а сегодня уже с@@бался. Постараюсь сегодня отвезти Ссылка на это сообщение
Kuzечка 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, Вот зараза какой,знает ведь что возможно куда то ехать надо будет и все равно бухает! Мой если знает что завтра ехать,как то мозг включает! А вообще я ему тут тоже звездюлей вставила: надр сыну соц.карту ученика оформлять, в Москве! А т.к.он несовершеннолетний,то кто то из родителей должен быть! Игорь предложил меня подождать в пятницу,когда я отработаю и заехать! А погода,такое г была,ну я и подумала,с какого хрена мы с сыном будем по этой мерзоте ползать,а он дома лежать и машина в гараже! Короче,поехали в субботу,сын к нам туда же под'ехал после учёбы и мы,как нормальные люди, вернулись домой сухие и чистые! А то прям бесит уже: машину ему жалко,а нас нет,видимо! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Kuzечка, на кол их! Ссылка на это сообщение
Kuzечка 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 (изменено) 29.10.2017 в 09:02, //ЯсчастливаЯ// сказал(а): Kuzечка, на кол их! Мне так ставится эта твоя фраза,часто сама стала применять! Как Милаша сегодня? Изменено 29 октября 2017 пользователем Kuzечка Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Kuzечка, нормалек, за неделю прибавила 400 грамм, ттт чтоб не сглазить 2 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 29.10.2017 в 10:07, //ЯсчастливаЯ// сказал(а): Kuzечка, нормалек, за неделю прибавила 400 грамм, ттт чтоб не сглазить Какая умничка! ТТТ! Ссылка на это сообщение
gina-iren 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Приветик, девочки! Кузя, что за соц. карта ученика? Ссылка на это сообщение
Kuzечка 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 29.10.2017 в 10:10, gina-iren сказал(а): Приветик, девочки! Кузя, что за соц. карта ученика? Вот такая хрень! Для учащихся Москвы! По ней и проезд дешевле и стипендию на неё же можно закидывать! Только непонятно для чего тогда выдавали с/б карточку! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Купила телефон, взяла редми 4а, от 4х почти ничем не отличается, а цена на три тысячи дешевле, но мне не нравиться камера((, думала будет как у сына, а фиг вам Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Цитата Только непонятно для чего тогда выдавали с/б карточку! где? когда? Ссылка на это сообщение
Анна с БП 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 28.10.2017 в 20:13, Татьяна вет. сказал(а): Ещё до беременности я говорила, что мой ребенок будет всегда спать отдельно. И что в итоге? Маша месяцев с 5 начала спать со мной. Вот недели три, спит в своей кроватке, но она приставлена к моей, и снята одна сторона. Может тоже одну сторону снять, я не могу спать в обнимку с Алисией, не всыпаюсь. А уровень у вашей и ее кроватки получается одинаковый? 28.10.2017 в 20:08, Татьяна вет. сказал(а): Анна с БП, ))))) у нас сися это всё! Без неё жизнь не жизнь. Кормится и днём и ночью. Когда свернем это дело понятия не имею. Таня, зубы на гв не влияют, в плане что просит чаще? Я вот вроде дневные свернула, но с этими зубами Алисия мне майки рвет, к титьке лезет, я сдаюсь) Ссылка на это сообщение
Kuzечка 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 29.10.2017 в 15:22, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): где? когда? Карточку в колледже выдавали для стипендии! //ЯсчастливаЯ//, Поздравляю с обновкой! 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Съездили в травмпункт, врач даже не осматривал, назначил найз гель и всё Ссылка на это сообщение
Lana 813 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Лиля с покупкой, пусть долго служит. А , что с камерой? Не чётко. Молодец Милаша, наедает щечки, @@@. Всем привет. Не помню здоровалась сегодня. Ссылка на это сообщение
gina-iren 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 29.10.2017 в 18:24, //ЯсчастливаЯ// сказал(а): Съездили в травмпункт, врач даже не осматривал, назначил найз гель и всё писец, даже рентген не сделали? У нас всегда делают исключить перелом или трещину, даже если у врача подозрение только на ушиб. Лиль, с покупкой! Чем камера не устраивает? Мне моя очень даже нравится. Хотя я привереда ещё та. У меня на прошлом филипсе очень хорошая камера была. И очень хотелось, чтобы здесь была лучше. Ссылка на это сообщение
Kuzечка 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 (изменено) Ну я же говорила,если мизинец и т.б.он работает,то никто не будет заморачиваться! Девочки-ВАпницы,я выпала из чата,не знаю на сколько! Сын решил мне помочь его принудительно обновить,телефон чуть не закипел,в итоге он его вообще удалил! Будет возвращать только завтра вечером! Т.ч.завтра я здесь,если что! Изменено 29 октября 2017 пользователем Kuzечка Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Привет девочки. Анна с БП, Да , уровень один. Муж просверлил в кроватке новые дырки, чтобы было одинаково. Зубы влияют еще как! Клыки нижние на подходе, Маляры прям хорошо уже видны стали ( три стороны вылезло) Вот эти дни то и дело просит грудь, подходит, оттопыривает халат мой и говорит -сися. Спать стало намного удобнее! Мне моей кровати стало много, а с Машей не хватало. ( 1,40 ширина) Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, у меня камера норм. Не НТС конечно - там ваще огонь. Но нормальная. Ссылка на это сообщение
Lana 813 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 gina-iren, Ирочка с подрастушками, уже 36! пузику погладушки. Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) Всем привет! Ириша,с + еще одной неделькой! Совсем немного осталось! @@@ Изменено 30 октября 2017 пользователем Kuzечка 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 gina-iren, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 30 октября 2017 Автор Поделиться 30 октября 2017 Ссылки скрыты. Ланочка, кулачки вам с Ванюшкой! Поправляйтесь! Девочки, всем малышам не болеть! Храни вас Бог. Иришка с неделькой! Всем чудес на эту неделю!!! 4 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 anuk15, Спасибо Аннушка! Тебе тоже хорошей недели! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт