Анна с БП 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 ОНА@@@, Спасибо большое, я пока СБ не услышу, не успокоюсь) anuk15, Спасибочки! Чет мне моя новая Г не нравится) Надо новую искать. Хочет мазки взять и тест на раковые клетки с шейки, опасный тест при Б, и на анализ какашек отправила, короче такое впечатление, что на все, что знает))) Вопросов толком не задавала, какая то нескоординированная нелогичная(( Что ж мне так с Г не везет вечно( Ссылка на это сообщение
Feliç 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 changeable666, мы с мужем ни разу не обсудили произошедшее... и ему тоже было тяжело, но пока я была в больнице и после, мы обсуждали какие анализы надо сдать, врачи выкатили список, что на генетику часть пуповины сдавали, что он сам пошел СГ сдал в июне, что моя репро думает и предлагает, вот и все. Но то что рухнул мир после узи 2 мая - нет. Он как то сбросил, как это было искуственные роды, я ему сказала, что будут роды с живым ребенком и узнаешь как это. Да я и сама не хочу с ним это обсуждать. anuk15, у нас сегодня утром -9 было, лобовое обледенело и перлись утром на дороге, как сонные мухи, рррр. Анна с БП, Насть, а где твой тот дядька гинеколог? Он же вроде тебе нравился... У нас похожая процедура называется кольпоскопия, если ее не делали до Б, то отправляют в Б. В случае чего, расчитывают риск ЕР, осложнений шейки и могут предложить КС. А вот зачем кал сдавать? Она что в беременных от глистов что ли лечит... Бред, мне кажется. Ссылка на это сообщение
Анна с БП 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Feliç, У дядьки того очереди капец, я приезжала в 7 утра, занимала очередь и попадала на прием только в 14-15 дня, но я тогда была одна и мне было пофиг, сейчас с дочкой я так не смогу( Ну буду дальше искать. Еще и акушерку надо новую искать, та что мои роды принимала уехала(( Я сдавала этот анализ где то года 4 назад, в прошлую Б у меня его не брали и не спрашивали о нем, короче все врачи разные, но эта прям какая то странная, суетная, не люблю таких. Мы кстати с мужем тоже ЗБ никогда не обсуждали, случилось и случилось, не мы первые и не мы последние, надо идти вперед и верить в лучшее! Ссылка на это сообщение
ОНА@@@ 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 12.11.2018 в 16:41, Анна с БП сказал(а): ОНА@@@, Спасибо большое, я пока СБ не услышу, не успокоюсь) Еще как услышишь))) еще и пинаться будет и мама говорить)))) Всем привет!!!)))) 12.11.2018 в 18:42, Анна с БП сказал(а): Мы кстати с мужем тоже ЗБ никогда не обсуждали, случилось и случилось, не мы первые и не мы последние, надо идти вперед и верить в лучшее! Точно, так мы все здесь и делаем. Встаем, поднимаемся и идем. Молодцы мы девочки :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
changeable666 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 всем привет!! 12.11.2018 в 16:41, Анна с БП сказал(а): Чет мне моя новая Г не нравится) Надо новую искать. Хочет мазки взять и тест на раковые клетки с шейки, опасный тест при Б, и на анализ какашек отправила, короче такое впечатление, что на все, что знает))) Вопросов толком не задавала, какая то нескоординированная нелогичная(( Что ж мне так с Г не везет вечно( я тоже во время беременности делала колькоскопию, хотя может у меня показания были, потому что у меня дисплазия шейки матки и мне по идее нужно каждые полгода делать колькоскопию и сдавать на онкоцитологию 12.11.2018 в 18:22, Feliç сказал(а): changeable666, мы с мужем ни разу не обсудили произошедшее... и ему тоже было тяжело, но пока я была в больнице и после, мы обсуждали какие анализы надо сдать, врачи выкатили список, что на генетику часть пуповины сдавали, что он сам пошел СГ сдал в июне, что моя репро думает и предлагает, вот и все. Но то что рухнул мир после узи 2 мая - нет. Он как то сбросил, как это было искуственные роды, я ему сказала, что будут роды с живым ребенком и узнаешь как это. Да я и сама не хочу с ним это обсуждать. Я тоже не обсуждала, но мне психолог говорила что проблему нужно прожить и проговорить, а не заталкивать в дальний угол 12.11.2018 в 09:50, anuk15 сказал(а): У нас сегодня зимаааа -29 бррррр. Так хорошо было тепло и БАЦ зима!!! :shok9: Ссылка на это сообщение
//Sessa// 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Ирина, тебя и Даниэля с первым годиком! Пусть растет здоровым и счастливым! 1 Ссылка на это сообщение
ОНА@@@ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Ураааааа, Ириша поздравляем!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Анна с БП 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Ириша, поздравляю вашего мужчину с первым Днем Рождения! :flower: :flower: :flower: И прекрасную мамочку тоже! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Всем приветик! Настя, какие новости! Держу кулачки, ну и конечно, поздравляю!!! Была рада всех почитать!) 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 Всем привет. Что-то я ничего не понимаю с новым оформлением. Как заходить в свои старые графики, чтоб почитать дневничок? Как они открываются? Или уже не посмотреть свои записи? Ссылка на это сообщение
Feliç 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Ириша, с Днем Рождения сыночка. Только получилось войти на сайт. Чего это за ерундовое обновление. Графики нашла, но все ссылки, фотки и картинки не работают. Жесть... Мне такой не нра новый вид. Ссылка на это сообщение
Анна с БП 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Всем привет! Сделали соцсеть из форума)) ну что ж, будем разбираться)) Ссылка на это сообщение
anuk15 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 18.11.2018 в 14:35, Feliç сказал(а): Графики нашла, но все ссылки, фотки и картинки не работают. Жесть... Мне такой не нра новый вид. Раскрыть А ты можешь читать свои дневники? Я ни как не пойму, как? Так неудобно, графики не видно в целом, приходится все листать.... пока поймёшь где нужный... Ссылка на это сообщение
Анна с БП 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 18.11.2018 в 15:58, anuk15 сказал(а): А ты можешь читать свои дневники? Я ни как не пойму, как? Так неудобно, графики не видно в целом, приходится все листать.... пока поймёшь где нужный... Раскрыть Я так поняла, что только в дневнике можно читать( Ссылка на это сообщение
Feliç 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 18.11.2018 в 15:58, anuk15 сказал(а): А ты можешь читать свои дневники? Я ни как не пойму, как? Так неудобно, графики не видно в целом, приходится все листать.... пока поймёшь где нужный... Раскрыть Я листала и открывала нажав на него. Режим на телефоне сделала для ПК. Но в целом, если не помнишь в какой период надо искать, то придется все открывать. Лично я номера графиков не помню, в лучшем случае месяц. Старый вариант сайта мне нравился больше. В этом даже, чтобы прочитать ваши сообщения, необходимо нажать принять сообщения. Вот интересно, кому пришла "гениальная" мысль перепрошить сайт. Для меня просто - ужас. И безумно жаль, утерянную инфу ввиде картинок, фоток и ссылок. Грусть... Ссылка на это сообщение
anuk15 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 18.11.2018 в 20:40, Feliç сказал(а): И безумно жаль, утерянную инфу ввиде картинок, фоток и ссылок. Грусть... Раскрыть Говорят восстановят все ссылки и картинки. Ссылка на это сообщение
anuk15 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 Нашла я свои дневники, но пипец, там читать ничего не возможно абракадабры смешаны с текстом, фиг что найдёшь.... Зашла с компа, ни с телефона, ни с планшета ничего не открывалось у меня.... Ссылка на это сообщение
Анна с БП 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Аня, я думаю все настроят со временем, у меня тоже самое, ни линеечек не видно, не ссылок. Ссылка на это сообщение
Анна с БП 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, как я боюсь на узи идти, это капец( хочу пойти СБ послушать и боюсь; Ссылка на это сообщение
Feliç 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 19.11.2018 в 14:38, Анна с БП сказал(а): Девочки, как я боюсь на узи идти, это капец( хочу пойти СБ послушать и боюсь; Раскрыть Настя, когда на узи? Завтра. Мы с тобой. Все хорошо будет. @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Анна с БП 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 19.11.2018 в 19:13, Feliç сказал(а): Настя, когда на узи? Завтра. Мы с тобой. Все хорошо будет. @@@@@@@@@@ Раскрыть Да не знаю даже когда идти, может соберусь духом и на этой неделе, где то в пятницу схожу. Ссылка на это сообщение
anuk15 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 19.11.2018 в 14:38, Анна с БП сказал(а): Девочки, как я боюсь на узи идти, это капец( хочу пойти СБ послушать и боюсь; Раскрыть Не бойся, мы с тобой. Малыши сильные, но и ты им повода не давай сомневаться Может он так подсказывает тебе, что не время ещё, мамулечка, подожди ещё. Прислушивайся, разговаривай с ним. Господь всё управит как нужно. 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 Как мне не нравится этот тёмно-зелёный цвет. Какой-то мрак нагоняет.... Ссылка на это сообщение
gina-iren 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Девочки , приветик! Зашла и прифигела от всего на сайте ((( соглашусь с вами, что крайне неудобно и ничего не понятно. Где родные смайлы БП((((((? Спасибо огромное за поздравления! Годик пролетел так быстро...оглянуться не успела, а малыш уже топает вовсю. Такой смешнулик))) Днюшка позади, немножко можно выдохнуть. Хотя муж меня сегодня огорошил вопросом, а ты думала, что будем готовить на НГ ))))))) Настя, с новой авочкой тебя! Все хорошо будет, не боись, иди на узишку, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@ Научите меня хоть сердечки ставить. А то я Сессе кислую мордаху вместо лайка поставила(( 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт