gina-iren 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 +Ell+, ага, в РКБ. В 37-38 положат пессарий снимать, ну и дальше как пойдет. Хочу 9 лечь, новый ПЦ в РКБ после мойки откроется. Если раньше, то придется в старый роддом РКБшный ложиться. //ЯсчастливаЯ//, а мне гематолог строго-настрого сказала, дозу будем снижать постепенно. Это обязательное условие. Может доза большая потому что. У кого 0,2, я знаю дней 10 колят и все. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ира, да я знаю , что это обязательно надо. Но меня так врачи из-ща Милаши прессовали, что я о себе вообще не думала. Кстати тромб мой дал о себе знать очень быстро Я даже чулки забыла на роды одеть Я даже чулки забыла на роды одеть Ссылка на это сообщение
Kuzечка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 +Ell+, Я тоже на 9м месяце уже тяжело дышала,муж от меня на пол переселился! И да,правая рука отекала,я своё кольцо сняла еле еле и носила мужнино! Ссылка на это сообщение
Sslonn 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 +Ell+, Я тоже на 9м месяце уже тяжело дышала,муж от меня на пол переселился! И да,правая рука отекала,я своё кольцо сняла еле еле и носила мужнино! о, да )) с кольцом тоже прикол был, ели сняли))))Столько видео пересмотрели , как это сделать ) //ЯсчастливаЯ//, ты во время Б у гематолога наблюдалась? В последнем визите это должна была сказать... Если доза не большая, то колоть не надо вроде У Иры большая доза все таки gina-iren, утрик ещё отменила?) Я его до 36 недель чтоли пила ) шейка как держала потом, пипец, ладно от системы открылась хоть... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 +Ell+, пу меня был расписан весь план ведения Б, контролировали терапевт и Г, там было, что колоть 10 дней после родов. Я ж говорю, что мне было не до этого, я была в аду в то время Гематолог был далеко, он мне все расписал, как и что контролировать Неужели на джуме никто не зарегестрирован? Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем привет. У Ивана первый раз тт и сразу 38,5, весь горячий, но игривый. Врач был, сказал возможно зубы. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Инна SOVA~ 25 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2017 (изменено) Мои хорошие, привет! Дорвалась до БП наконец-то)) Всем огромное спасибо за поздравления, лайки закончились не успев начаться))) Златочку, ещё раз поздравляю с первым годиком, счастья ей, любви, здоровья! Машеньку рыжульку с Днем Рождения! Лилек, Милашке здоровья, так хочется,чтобы у неё всё прошло. Иришка, с прошедшей неделькой и званием старшего пузика))) у меня пальцы тоже стали отекать, жутко не приятно было. А у нас всё хорошо, мы дома привыкаем друг к другу. Девочки, то что я сейчас чувствую, не передать словами, это просто космос… И на планюшек кидаю памперс)) Изменено 25 октября 2017 пользователем ~Инна SOVA~ 12 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Lana 813, сочувствую, пусть это буду зубки@@@@@ Инна, кинька в меня персональным пампом))))))) И линеечку поставь, чтоб мы в датках ориентировались 2 Ссылка на это сообщение
~Инна SOVA~ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, Лилек, кидаю тебе персональный памперс, пусть всё будет так, как ты хочешь и всё задуманное исполняется. А ты за третьим планируешь? 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ~Инна SOVA~, а почему нет?) Ща муда в Москву отправлю, на заработки и займусь вопросом)) Спасибо Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ~Инна SOVA~, какая милота)) 6 дней! Ссылка на это сообщение
changeable666 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем привет!!! Чего-то у меня на работе аврал, совсем нет времени ( да и настроение фиговое.. //ЯсчастливаЯ//, а мне гематолог строго-настрого сказала, дозу будем снижать постепенно. Это обязательное условие. Может доза большая потому что. У кого 0,2, я знаю дней 10 колят и все. мне тоже гематолог строго говорил еще месяц точно колоть НМГ, после этого должна была прийти сдать анализы и исходя из результата смотреть дальше, но я забила Ссылка на это сообщение
Kuzечка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ~Инна SOVA~, Привееет! Спасибо дорогая! Как малышка? Как сама! ~Инна SOVA~, а почему нет?) Ща муда в Москву отправлю, на заработки и займусь вопросом)) Спасибо Может сначала все таки Милашу подтянуть!? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Привет девочки. •♥•СветиК•♥•, с красивой даткой. ~Инна SOVA~, с выпиской вас. Я твои чувства очень хорошо представляю.. Lana 813, Света, кроме температуры что еще? Что начали принимать? Может розеола? 1 Ссылка на это сообщение
Масянька Лохматая 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем привет)) ~Инна SOVA~, у нас и датка и линеечка одна)))) 2 Ссылка на это сообщение
gina-iren 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 +Ell+, снижают утрик сейчас. С завтрашнего дня недельку 200 проставлю и уберу потом совсем. changeable666, а мне раз в неделю ещё сдавать д-димер с фибринолизом и отправлять результаты ей на почту. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) ~Инна SOVA~, Привееет! Спасибо дорогая! Как малышка? Как сама! Может сначала все таки Милашу подтянуть!? Одно другому не мешает Я приобрела себе форму для запекания в магните, ща буду испытывать Изменено 25 октября 2017 пользователем //ЯсчастливаЯ// 1 Ссылка на это сообщение
Sslonn 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 gina-iren, как я ждала этого дня без утрика Одно другому не мешает ну, у тебя сил и терпения! ))Чтоб так держать @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 У нас третий зубик прорезалсяяяяя 5 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, ура! поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 У нас третий зубик прорезалсяяяяя Поздравляю с зубиком! Наверное поэтому ещё и капризулила,мама то пожалеет! Лиль,а ты опять на подсадку пойдешь? 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, с зубиком Милашу! 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Поздравляю с зубиком! Наверное поэтому ещё и капризулила,мама то пожалеет! Лиль,а ты опять на подсадку пойдешь? Ну это можно и так назвать))) ,,пойти на подсадку)))))))))) Шутка, конечно на подсадку, куда еще могу пойти, у муда гены сильные, все дети его копия, сразу просекет А еще мы чудным образом набрали за 3 дня 200-300 грамм Наверно весы поломались)) 3 Ссылка на это сообщение
Sslonn 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 У нас третий зубик прорезалсяяяяя здорово!) поздравляю!!! Ну это можно и так назвать))) ,,пойти на подсадку)))))))))) Шутка, конечно на подсадку, куда еще могу пойти, у муда гены сильные, все дети его копия, сразу просекет ты серьёзно об этом?) в ближайшие месяцы? С отличной прибавкой! Так держать @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, с прибавкой и с зубом!) ~Инна SOVA~, у нас и датка и линеечка одна)))) Вот думаю, где-то это видела)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт