•♥•СветиК•♥• 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, неужели ты не устала? Я вот даже думать о третьем не хочу. Ну по крайней мере пока)) А там уже и поздно будет) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 •♥•СветиК•♥•, вот чтобы не было поздно, я думаю об этом сейчас Я устала только от бесконечных кормежек и больниц, а так у меня же нормальный ребенок, не истерит, ночами спит 1 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Всем доброго утра! //ЯсчастливаЯ//, Ого! Какие молодцы,значит все что ты делаешь,идёт впрок! С прибавкой вас! 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Доброе утро, девочки! Лилек, Милашу с прибавкой!!! Ты прям реально за снежинками пойдешь в ближайшее время? Или пока с мужем без предохранения? Я сегодня в ЖК к вечеру еду. Надеюсь, без оттечных прибавок в весе обойдется. Утром проснулась, чтобы мужу мочу вручить отвезти в ЖК, ещё попросил напомнить ему минут через 20, чтобы не забыть заехать ... Короче не дают поспать нормально. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, с зубиком вас! всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, спасибо, Лиля. Милашу с прибавкой и 3 зубиком. Темпа все ещё есть, но сбивается. Понос, а с утра уже два раза с кровью ( прожилками) вызвала ещё врача. Ждём. Всем привет. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Lana 813, выздоравливайте Ссылка на это сообщение
Lana 813 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Татьяна вет., Танюш вчера смекты чуть выпил, энтеросгель вливала. Нурофен. А так врач ни чего ж не прописал. Lana 813, выздоравливайте спасибо, Катя. Ссылка на это сообщение
Kuzечка 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 gina-iren, Иришка,@@@ на поход в ЖК! //ЯсчастливаЯ//, спасибо, Лиля. Милашу с прибавкой и 3 зубиком. Темпа все ещё есть, но сбивается. Понос, а с утра уже два раза с кровью ( прожилками) вызвала ещё врача. Ждём. Всем привет. Бедный малышик! Пусть ничего плохого не будет! Поправляйтесь!@@@ °•. .•Purity•. .•°, Да ладно! Глянула сейчас на твою линеечку: как так то? Завтра уже 15 недель?! Че так время то летит? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Lana 813, не хочу пугать, но при прожилках крови и температуре, нам сразу предположили колит И понос тоже при колите. Но надеюсь у вас не это Ира@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
~Инна SOVA~ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) Kuzечка, болит шов, но доча дает сил)))) помню на следующее утро по КС, приходит медсестра и говорит: "Мамочка, сейчас ребенка принесу, готовься", а я лежу и думаю как же я встану к доче, ведь даже легкие движения даются с трудом и болью. Но как только её принесли, я бегом встала и забыла про боль) Масянька Лохматая, ух ты, прикольно так вышло)) я выбирала линейку без лиц, загоны свои))) а эта линеечка была единственная подходящая и которая мне по душе)) //ЯсчастливаЯ//, с зубиком Вас и прибавкой)) Изменено 26 октября 2017 пользователем ~Инна SOVA~ 3 Ссылка на это сообщение
k@rtink@ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 ~Инна SOVA~, :flower: 7 дней, неделька малышке ???? здорово то как здоровья Вам девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доброе утро :flower: не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иришке на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лиля с зубиком Вас :flower: :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 ~Инна SOVA~, Ну ничего,переболит! Скорейшего выздоровления! Молоко есть? Инн,а на кого похожа ваша звёздочка? Блин,че то БП сегодня мудрит,по несколько раз выхожу-захожу! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 ~Инна SOVA~, с неделькой Даришу! А что за загоны с лицами на линеечке? Они же не ваши. Расскажиэ может мне тоже надо загнаться) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Че так время то летит? тянется, очень тянетсядо декрета еще столько же... Ссылка на это сообщение
Kuzечка 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 тянется, очень тянется до декрета еще столько же... Ну это наверное для тебя оно тянется,а я недель не вижу,сегодня еду на работу и думаю: блин,завтра уже опять пятница! Когда неделя успела пролететь? Ссылка на это сообщение
OlenjКa 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Ну это наверное для тебя оно тянется,а я недель не вижу,сегодня еду на работу и думаю: блин,завтра уже опять пятница! Когда неделя успела пролететь? Всем.......... Чего-то я усталая вторую неделю.Может перепад погоды влияет. 2 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 OlenjКa, OlenjКa, Это точно,Ольик,ты прям мои мысли прочитала! А у нас очередная "ржака",сын получил вчера наконец то студенческий, а сегодня увидели, что в графе "действителен до" стоит 31.08.17! Я уже просто охреневаю от этих приколов! Ссылка на это сообщение
Sslonn 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Всем привет! Lana 813, как дела у вас? ~Инна SOVA~, с неделькой Даришу! А что за загоны с лицами на линеечке? Они же не ваши. Расскажиэ может мне тоже надо загнаться) ну, наверно то , что типа не известно какая судьба у этих людей Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Нашим все оценки вывели, кроме чтения. Пока 8 пятерок и 3 четверки. 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) Положили нас с Иванов в инфекцию. Диагноз острый энтероколит. Лейкоциты 15,5, много ещё выше и ниже нормы. Темпа 36,6. Вечером была. Запретили кормить грудью, только если очень плакать будет. Кормите мамаша ребёнка кашей, на без молочную диету. Если буду кормить стул так и будет плохой. А скажите мне как его не кормить??? Если у него одна еда, это грудь. Ту еду, что дали он не стал есть. Бурда какя то. Да и холодная была. Я из за лёгкости взяла пластиковую посуду, а в микру то её не поставить. Ладно будем думать. Дали бутыль смекты, регидрон, антибы жидкие, бифидум, грипферон в нос капать и ещё какие то таблы для пищеварения. Какули сдали. Завтра надо как то подписать его заставить в баночку. Ещё тот квест. Всем добра и здоровья. Изменено 26 октября 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
Sslonn 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Lana 813, ужас какой скорей восстановится!!! 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Lana 813, бедный зайчик.. И это годовасие на носу.. Выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Lana 813, они там идиоты или как?? А, не , ну да - союз нерушимый республик народных... Гв к молоку не относится и пусть не заливают про кормление. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт