Kuzечка 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Lana 813, Вот самое поганое - в выходные в инфекции валяться! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Эля, а может в тебя тоже кинуть сранененьким гуном?)) Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, я видимо не так написала. По итогом анализов посмотрим, повлияли ли антибы. А Кате я сделала, таким, видимо нелепыиюм способом комплимент. Опыт других он ценный. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Kuzечка, а палец у тебя гнулся? Меня смущает, что он гнется Доброе утро. ни чего плохого не сказала, а то, что все проверено на личном опыте. Анализы наши не готовы, ждём понедельник. Упф и дизбиоз нам делали неделю Блин, чё ехать в травмпункт? Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Lana 813, Вот самое поганое - в выходные в инфекции валяться! Да тут и в будни особо не чего ловить. Гулять нельзя, тишину соблюдать, по коридору не ходить. Одни развлечения в окно смотреть. спасибо, Оля. Но от маминых звонков я подпрыгиваю.... Бабушка жива, в реанимации под аппаратом искутсв вентиляции. Инфаркт кишечника. Тут только ждать. Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, я б съездила на рентген и успокоилась навсегда Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Фоксик_ua, да, поеду, ща из школы придет. Блин с Милашкой не хочется шляться((. Козла дома нет Ссылка на это сообщение
gina-iren 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девочки, приветик! Kuzечка, а палец у тебя гнулся? Меня смущает, что он гнется Лиль, я б в травму съездила с сыном все таки. Может быть не перелом, а трещина, которая требует лангетку на неделю. У нас с дочкой так было, обратились через 3 -4 дня только , тоже опухший и сгибался. На ушиб думали. Мы в этом плане с мужем непутёвые родители. У нас дочь 3 раза на пальцах с гипсом ходила. И один раз мы сразу поехали, два раза через несколько дней. Потом решили, что при любом малейшем подозрении в травму будем ездить. После этого только ушибы были уже. Lana 813, бабушке скорейшего выздоровления! И вам тоже, пусть уже определят по анализам и назначат соответствующее лечение. Сейчас я так понимаю, оно пальцем в небо... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 gina-iren, вот, значит все-таки может гнуться. Надо как-то без очереди пролезть Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 (изменено) gina-iren, Ириша , спасибо. Они антибами лечат воспаление, лейкоциты же выше нормы. Регидрон восстановить баланс, смекту сегодня уже не даю. Изменено 28 октября 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
Sslonn 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Доброе утро всем!) gina-iren, Надо как-то без очереди пролезть и Милашей может уступят без очереди... Эля, а может в тебя тоже кинуть сранененьким гуном?)) давай друг в друга кидать Спасибо всем Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 +Ell+, Эля и от нас, тыдыщь утренний, тяжёлый. @@@ 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 +Ell+, пиу, ароматище полетел))))) По поводу очереди- несколько раз ходила сразу с двумя, как только узнают, что на прием не Милашке, так сразу передумывают пропускать. Надо наверно соврать Ссылка на это сообщение
Kuzечка 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Kuzечка, а палец у тебя гнулся? Меня смущает, что он гнется Упф и дизбиоз нам делали неделю Блин, чё ехать в травмпункт? Мать,успокойся,с мтзинцем все равно делать ничего не будут! Сделай ему сама лангетку и пусть он недельку с ней походит! Я не помню гнулся или нет, но то что распухший был, это точно! 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Kuzечка, не, Оль, я поеду. Созрела на новый телефон. Что скажете о мейзу и ксаоми? Ссылка на это сообщение
gina-iren 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 gina-iren, вот, значит все-таки может гнуться. Надо как-то без очереди пролезть может -может... @@@@@@@@@@@@ чтобы народ попался понимающий , и пропустили вас без очереди. 1 Ссылка на это сообщение
Sslonn 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 +Ell+, Эля и от нас, тыдыщь утренний, тяжёлый. @@@ спасибо ну, как какашки сегодня? Ссылка на это сообщение
gina-iren 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, я за ксиоми, на ДР подарил муж модель 4x pro. Юзаю с августа, очень нравится. Дочке купили такой же, только диагональ 5,5. (У меня5), ее ж в дтп кокнулся. Она тоже в восторге от телефона. 2 Ссылка на это сообщение
Sslonn 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 +Ell+, пиу, ароматище полетел))))) По поводу очереди- несколько раз ходила сразу с двумя, как только узнают, что на прием не Милашке, так сразу передумывают пропускать. Надо наверно соврать аааа ))) кидаю в ответ не менее ароматный ))))Странные да, люди какая разница с каким ребёнком на приём, в очереди же тяжело стоять... Тоже ксиоми у многих, на али заказывали ... сейчас не знаю как там с этим 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Какого цвета вам нравятся телефоны, черного или золотого? Блин, а мне мейзу понравились, пойду смотреть ксаоми Ссылка на это сообщение
gina-iren 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, у меня золотой. Лиль, ты где хочешь брать? На Али? Если да, ищи глобальную версию, это прошивка нормальная заводская. И зарядки у них с нормальной вилкой идут, если 5 диагональ. У 5,5 зарядка идёт с аккуратненьким переходником. Зарядки клёвые, очень быстро телефоны заряжают. Прям кайф. Племяннице и подруге мейзу приходили с Али, там переходник в виде такого огромного наболдажника. Муж говорит, что за одну цену железо у ксиоми лучше , чем у мейзу. Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 спасибо ну, как какашки сегодня? кашка, немного слизи , и вчерашний обед не переварился. Эля, а какой аромат ! Лиля у меня были чёрные и золотой ( его дарили)!. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 gina-iren, не, на али не рискну). У нас есть инет магазин, они продают чуть дешевле чем в оьычных магазинах, за счет того, что гарантия не от производителя, а от продавца. Сыну там брали ленову, за два года нареканий нет Если не секрет за сколько на али покупали? Хочу цены сравнить Не надоест мне золотой? Всегда черные были Ира, редми нот 4 х не такой? Твою модель не нахожу Ну всё, я запуталася Есть просто редми 4х Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, у меня Ксиоми редми3. Уже год. Довольна Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 На али всего лишь на тысячу-две дешевле, а рисков до фига. Ира, а на джуме ты не юзаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт