Фоксик_ua 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, у меня серебро Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 На али всего лишь на тысячу-две дешевле, а рисков до фига. Ира, а на джуме ты не юзаешь? //ЯсчастливаЯ//, у меня Ксиоми редми3. Уже год. Довольна не подскажешь, что значит нот, чем отличается редми от редми нот? Не соображу, читаю, глаз замылился.А цвет у тебя какой? Вижу цвет) Ссылка на это сообщение
gina-iren 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, у меня редми 4х pro. Версия Глобал 8.2. память у меня 32 Гб, поэтому приставка про. С такой памятью мой стоил 7500 У дочки редми нот 4х про. Я так понимаю нот говорит о диагонали, у нее 5,5. Тоже память 32 ГБ. Тоже версия Глобал .Стоил 8500 По поводу не надоест ли золотой.... Они ж спереди беленькие, и на Али можешь себе несколько бамперов купить и все. Ира, а на джуме ты не юзаешь? неа Сейчас мятного цвета появились телефоны..но блин, они на 1000 дороже. Короче жаба задушила 1000 только из-за цвета переплачивать . Остальное все одинаково. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 я за ксиоми и яу нас с мужем ми максы мы очень довольны. лучше самсунгов Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Спасибо, девочки, пошла изучать ксаоми Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, я хз чем отличаются. По настройкам пишет что у меня 27 с копейками ГБ Мне хватает за глаза Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 А к нам скорые все едут и едут. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 А к нам скорые все едут и едут. Как знакомо... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Я опять к вам за помощью!!! Читаю зарактеристики какого то ксаоми редми 4, а там аккумулятор несъемный! У вас тоже такой?? Ссылка на это сообщение
gina-iren 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, да, у них у всех несъёмные аккумы Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 gina-iren, спасибо! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Привет девочки. Расскажите, у всех уже после родов первые месячные были? Ссылка на это сообщение
Sslonn 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Татьяна вет., вроде у всех, у тебя нет? У сестры в оба раза пришли после завершения гв Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Татьяна вет., у меня не было ещё Танюш. Не жду . Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Тань, у тебя же поликистоз, хз как должно быть Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 +Ell+, ещё нет Lana 813, Света у тебя вроде тоже с циклом проблемы были? //ЯсчастливаЯ//, официально такой диагноз не стоит. Вот думаю, мой организм наверное совсем уснул. Ссылка на это сообщение
Анна с БП 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Привет девочки. Расскажите, у всех уже после родов первые месячные были? Таня, у меня уже цикла 3 прошло вроде, когда пришли, я еще не думала даже гв завершать. Сейчас только дневные убрала. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Анна с БП, а циклы по длине как прежде? Сразу вспомнила твои слова, когда ты говорила, что не хочешь долго кормить. )))) А вышло по другому. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Татьяна вет., у меня оба раза в полгода пришли, а кормила до 10 мес и до 1,3 лет. 1 Ссылка на это сообщение
Анна с БП 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Анна с БП, а циклы по длине как прежде? Сразу вспомнила твои слова, когда ты говорила, что не хочешь долго кормить. )))) А вышло по другому. Циклы такие же по длине, и М по обильности тоже)Про кормить и не говори, еще наверное и дольше всех кормить буду ибо звезда моя орет благим матом, если ночью титьку не дать. У вас как с ГВ? 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 +Ell+, ещё нет Lana 813, Света у тебя вроде тоже с циклом проблемы были? //ЯсчастливаЯ//, официально такой диагноз не стоит. Вот думаю, мой организм наверное совсем уснул. ну ты же понимаешь, что твои длиннющие циклы это не что иное как поликистоз, и диета углеводная тебе помогла забеременеть А еще , если не путаю Фоксик не планировала долго кормить Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, не, про планы на длительность я не говорила )) говорила что кормить буду, а там как пойдет. А вот то, что ныла мол меня дергает что будут грудь сосать - это да, было дело. Меня первое время коробило, пока не привыкла. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 •♥•СветиК•♥•, про тебя помню, что одинаково совпало. Анна с БП, ))))) у нас сися это всё! Без неё жизнь не жизнь. Кормится и днём и ночью. Когда свернем это дело понятия не имею. //ЯсчастливаЯ//, да понимаю, но никакая зараза мне его не поставила. Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Татьяна вет., Танюша, нет. Стабильно 32 дня. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Анна с БП, я ещё тогда думала, ну как можно не хотеть кормить. )))) С рождением детей мировоззрение меняется. Ещё до беременности я говорила, что мой ребенок будет всегда спать отдельно. И что в итоге? Маша месяцев с 5 начала спать со мной. Вот недели три, спит в своей кроватке, но она приставлена к моей, и снята одна сторона. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт