//ЯсчастливаЯ// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Татьяна вет., ну как у нас с Милашкой, диагноз знаем, но не одна падла его не поставила 1 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Всем доброе утро! //ЯсчастливаЯ//, Лиль,все хочу спросить,а ты сама водишь машину? Или пешком мотаешься? С'ездили с сыном к врачу то? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Kuzечка, машина у меня есть, но не вожу. Когда-то муд обучал. На права собиралась прошлой весной, но щабеременела, потом думала рожу и пойду, но Милашу надо часто кормить, так, что позже пойду как подрастет. На такси катаюсь. Сын вчера сказал , что болит не сильно, не хочет ехать, я отложила на сегодня, думала муд отвезет, а он вчера бухал, а сегодня уже с@@бался. Постараюсь сегодня отвезти Ссылка на это сообщение
Kuzечка 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, Вот зараза какой,знает ведь что возможно куда то ехать надо будет и все равно бухает! Мой если знает что завтра ехать,как то мозг включает! А вообще я ему тут тоже звездюлей вставила: надр сыну соц.карту ученика оформлять, в Москве! А т.к.он несовершеннолетний,то кто то из родителей должен быть! Игорь предложил меня подождать в пятницу,когда я отработаю и заехать! А погода,такое г была,ну я и подумала,с какого хрена мы с сыном будем по этой мерзоте ползать,а он дома лежать и машина в гараже! Короче,поехали в субботу,сын к нам туда же под'ехал после учёбы и мы,как нормальные люди, вернулись домой сухие и чистые! А то прям бесит уже: машину ему жалко,а нас нет,видимо! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Kuzечка, на кол их! Ссылка на это сообщение
Kuzечка 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 (изменено) Kuzечка, на кол их! Мне так ставится эта твоя фраза,часто сама стала применять! Как Милаша сегодня? Изменено 29 октября 2017 пользователем Kuzечка Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Kuzечка, нормалек, за неделю прибавила 400 грамм, ттт чтоб не сглазить 2 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Kuzечка, нормалек, за неделю прибавила 400 грамм, ттт чтоб не сглазить Какая умничка! ТТТ! Ссылка на это сообщение
gina-iren 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Приветик, девочки! Кузя, что за соц. карта ученика? Ссылка на это сообщение
Kuzечка 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Приветик, девочки! Кузя, что за соц. карта ученика? Вот такая хрень! Для учащихся Москвы! По ней и проезд дешевле и стипендию на неё же можно закидывать! Только непонятно для чего тогда выдавали с/б карточку! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Купила телефон, взяла редми 4а, от 4х почти ничем не отличается, а цена на три тысячи дешевле, но мне не нравиться камера((, думала будет как у сына, а фиг вам Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Только непонятно для чего тогда выдавали с/б карточку! где? когда? Ссылка на это сообщение
Анна с БП 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Ещё до беременности я говорила, что мой ребенок будет всегда спать отдельно. И что в итоге? Маша месяцев с 5 начала спать со мной. Вот недели три, спит в своей кроватке, но она приставлена к моей, и снята одна сторона. Может тоже одну сторону снять, я не могу спать в обнимку с Алисией, не всыпаюсь. А уровень у вашей и ее кроватки получается одинаковый? Анна с БП, ))))) у нас сися это всё! Без неё жизнь не жизнь. Кормится и днём и ночью. Когда свернем это дело понятия не имею. Таня, зубы на гв не влияют, в плане что просит чаще? Я вот вроде дневные свернула, но с этими зубами Алисия мне майки рвет, к титьке лезет, я сдаюсь) Ссылка на это сообщение
Kuzечка 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 где? когда? Карточку в колледже выдавали для стипендии! //ЯсчастливаЯ//, Поздравляю с обновкой! 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Съездили в травмпункт, врач даже не осматривал, назначил найз гель и всё Ссылка на это сообщение
Lana 813 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Лиля с покупкой, пусть долго служит. А , что с камерой? Не чётко. Молодец Милаша, наедает щечки, @@@. Всем привет. Не помню здоровалась сегодня. Ссылка на это сообщение
gina-iren 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Съездили в травмпункт, врач даже не осматривал, назначил найз гель и всё писец, даже рентген не сделали? У нас всегда делают исключить перелом или трещину, даже если у врача подозрение только на ушиб. Лиль, с покупкой! Чем камера не устраивает? Мне моя очень даже нравится. Хотя я привереда ещё та. У меня на прошлом филипсе очень хорошая камера была. И очень хотелось, чтобы здесь была лучше. Ссылка на это сообщение
Kuzечка 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 (изменено) Ну я же говорила,если мизинец и т.б.он работает,то никто не будет заморачиваться! Девочки-ВАпницы,я выпала из чата,не знаю на сколько! Сын решил мне помочь его принудительно обновить,телефон чуть не закипел,в итоге он его вообще удалил! Будет возвращать только завтра вечером! Т.ч.завтра я здесь,если что! Изменено 29 октября 2017 пользователем Kuzечка Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Привет девочки. Анна с БП, Да , уровень один. Муж просверлил в кроватке новые дырки, чтобы было одинаково. Зубы влияют еще как! Клыки нижние на подходе, Маляры прям хорошо уже видны стали ( три стороны вылезло) Вот эти дни то и дело просит грудь, подходит, оттопыривает халат мой и говорит -сися. Спать стало намного удобнее! Мне моей кровати стало много, а с Машей не хватало. ( 1,40 ширина) Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, у меня камера норм. Не НТС конечно - там ваще огонь. Но нормальная. Ссылка на это сообщение
Lana 813 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 gina-iren, Ирочка с подрастушками, уже 36! пузику погладушки. Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) Всем привет! Ириша,с + еще одной неделькой! Совсем немного осталось! @@@ Изменено 30 октября 2017 пользователем Kuzечка 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 gina-iren, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 30 октября 2017 Автор Поделиться 30 октября 2017 Ссылки скрыты. Ланочка, кулачки вам с Ванюшкой! Поправляйтесь! Девочки, всем малышам не болеть! Храни вас Бог. Иришка с неделькой! Всем чудес на эту неделю!!! 4 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 anuk15, Спасибо Аннушка! Тебе тоже хорошей недели! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт