//ЯсчастливаЯ// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 °•. .•Purity•. .•°, с Есюшей вас! °•. .•Purity•. .•°, с девочкой вас! //ЯсчастливаЯ//, Лиль, в ВА девочки пишут, что в пижамках или слипиках малыши спят. Голенькими под одеялом мне кажется вообще не реально укладывать, все раскрываются. ну тогда я спокойна, а то казалось, что я ее чего-то лишаю Kuzечка, но таблетку от темпы же надо все-таки выпить?? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, спасибо! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 gina-iren, глянь как твоя мадам с линеечки ноги вытянула на блоги)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) //ЯсчастливаЯ//, Лиля и че мне теперь и самой молочку и тд нельзя? Ване ни творожки/ кефиры тоже? Ну от темпы маме должны Антиб впендюрить. А там фиг знает. Здоровья ей. Я была на узи сейчас У нас девочка!!! Катя с Есенией Вас! Здоровья вам обоим, @@@! Изменено 30 октября 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Lana 813, спасибо! Ссылка на это сообщение
Lana 813 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, про сон, Иван спит без одеяла, категорически. Летом в пампе одном спал, потом памп и маечка. Сейчас в пижамке. Ножки тоже закрыты. А до этого спал с голуми пятками, замерзала лез ко мне греться . Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, я на сон одевала боли или тонкий слип, потому что раскрывались Ссылка на это сообщение
gina-iren 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 gina-iren, глянь как твоя мадам с линеечки ноги вытянула на блоги)) прикольно! )))))))) Ссылка на это сообщение
anuk15 30 октября 2017 Автор Поделиться 30 октября 2017 Я была на узи сейчасУ нас девочка!!! Здорово! С доченькой вас! Ссылки скрыты. Ты молодец, с самого начала знала, что там доченька!!! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 anuk15, спасибо! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Вот такая штука нужна или это фигня? Ссылки скрыты. Света, если это абкм, то исключается молочка полностью и тебе и ребенку, ну кроме сиськи конечно. Если есть улучшения значит скорей всего оно, какое то время не есть молочку, потом по тихоньку вводить Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, у меня предыдущий был Леново S820 . Камера хуже чем на этом редми3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Фоксик_ua, у меня на леново тоже хуже была, чем на ксиоми Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Манную кашу????? вам же запретили молочку...... Я уже думала, манная каша осталась в далёком советском прошлом...... Ну конечно простит, они же безусловно влюблены!!!! Малявочки эти сладкие. +100500. Мамочки сейчас не дают манку. Она осталась в голодном времени советского пространства. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Фоксик_ua, у сына а806, камера тоже 13 пикселей, но разница... Прыгун нужен или нет???????? Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, регидрон - не жаропонижающее. Максимум что он может сделать из этой области - восстановить водно солевой баланс, и на сколько это поможет организму, который и так выдохся, снизить темпу - очень сомневаюсь. Парацетамол и станет легче Ссылка на это сообщение
Kuzечка 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Я была на узи сейчас У нас девочка!!! Я только зашла и не поняла! Думаю, вроде уже давно решили,что девочка! А тут во оно че! С хорошим УЗИ и деееевочкой уже точно! Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Lana 813, когда мне родители тоже не каждый день ездили, но мне еды хватало на 2-3 дня обычно. На нервах и с ребенком жрать особо некогда //ЯсчастливаЯ//, дети не понимают одеял. Слип, пижама. Постоянно кидает по кровати с возрастом и раскрываются все Ссылка на это сообщение
Kuzечка 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, В ВА у девочек у кого то есть! Попрыгун такой! Хотела туда сбегать спросить,и,блин,забыла,что нет у меня ВА! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Kuzечка, спасибо) Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, Лиля и че мне теперь и самой молочку и тд нельзя? Ване ни творожки/ кефиры тоже? Ну от темпы маме должны Антиб впендюрить. А там фиг знает. Здоровья ей. Катя с Есенией Вас! Здоровья вам обоим, @@@! С каких пор от темпы колят антиб, Свет?? Его от вируса умники дают. А от темпы летичку колят //ЯсчастливаЯ//, у нас есть прыгун. 50/50. Такое...если не будет - ничего страшного Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Фоксик_ua, блин(, а я помню кто то ( вроде Эля) купил осла и радовался Ссылка на это сообщение
k@rtink@ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) Lana 813, мы примерно в этом же возрасте были на отдыхе и там накрыло моих детей(( из всех извините ..... выходило (((( цепанули что-то .... так в больнице врач спросил - на груди мелкий... и после моего да, сказала что я за вас спокойна.... кормила грудью пока болел и быстренько в норму пришёл .... тоже ничего не ел в этом возрасте .... выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ добрый день всем :flower: :girl_bye: °•. .•Purity•. .•°, мммммм..... с доченькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ растите и развивайтесь, роды в срок, здоровья малышке @@@@@@@@@@@@ Ира с + неделькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сума сойти 36 недель Изменено 30 октября 2017 пользователем k@rtink@ 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Расскажите мне глупой), у кого на телефоне защитное стекло? Оно правда защищает или купить обычную пленку? У меня никогда не было такого стекла, я не разбираюсь Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Привет девочки. Ирина с + неделькой. Катя, с девчулькой вас. Лиля, прыгун у Маши такой, только розовый. Ей нравится, и скачет, и гладит, и водичкой поит, ( приносит ведерко или кастрюлю). Одета ночью в человечек, пятки голые. Последнее время ей нравится быть укрытой. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт