gina-iren 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, по мне так лучше пленку купить, если найдешь. Эти стекла вытесняют пленки сейчас. Стекла часто трескаются. Стекла стёклам рознь ещё. У дочки через 2 дня отошло, у меня размер какой-то то странный, не на весь экран, по 3мм не хватает, у мужа треснуло, при этом он не ронял телефон. Татьяна вет., сними видимо, плиз, как. Маша на нем скачет. Интересно посмотреть. Девочек в ВА просила снять, у кого он есть, пишут, что не особо детки прыгают на нем. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, у меня стекло, тоже не стандарт, меньше чем экран. В итоге месяц назад уронила телефон, экран треснул, а стекло цело...... пока вроде работает, я думаю стекло держит , и сенсор не глючит. gina-iren, попробую. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 k@rtink@, спасибо! Татьяна вет., спасибо! Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, да, защищает. Я с таким. Треснуло вот токо недавно от падения - надо заменить Мое стекло по размерам экрана практически. Может 0,3-0,5 снизу не доходит до краешка Даже сколы кусочками пропадали , но держит все норм Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Хм, вот и в инете отзывы, что у всех трескается, хз как так. Не буду торопиться, подумаю пока. Я знаете чё подумала, может глупость конечно, а не может мне на телефоне быть все таким не ярким из -за матовой пленки, которая сейчас на нем?? Вы разницу видели, когда ее заменили? Ох, оторвите мне руки, сходила на джум, набрала утягивающих трусов и всяких зарядок на телефоны Вот зарекалась через инет больше ничё не покупать Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, оно тоже трескается а еще у него часто сколы по краям часто а не может мне на телефоне быть все таким не ярким из -за матовой пленки, которая сейчас на нем?? запросто! я матовые вообще не переварию, сразу теряется и яркость и четкость и на ощупь беее Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, да, с транспортной пленкой яркость разная Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Агаааа, значит вы тоже это почувствовали? Ну значит это пленка виновата, а то я уже извелась вся. Снимать пока не хочу, еще новую не купила Вот я его даже , когда в руки взяла в магазе, у меня даже не было ощущения, что он новый, видимо блеклый из за пленки Ссылка на это сообщение
Sslonn 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Всем привет! gina-iren, с неделькой!) Фоксик_ua, блин(, а я помню кто то ( вроде Эля) купил осла и радовался не, это не я радовался ))) у нас нет )Тоже слышала что 50/50 У меня стекло на телефоне уже 3 года. Сколы по краям только из-за Амалии появились- кидает телефон . Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Значит это была Таня вет Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки всем привет!!!! Вопрос у кого Самсунг А5 ??? есть какие либо проблемы .... у меня походу аккумулятор накрылся разрежается оочень быстро и резко на 29 % вырубается кто с таким сталкивался вся в расстройстве телефону всего 1.5 года Иришка с неделькой !!!! уххх как волнительно скоро скоро Ванюше скорейшего выздоровления !!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 *** Кнопочка***, посмотри, он не вздулся? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 *** Кнопочка***, знакомая ситуация, только не помню у кого из знакомых это было Наверное у мужа с Асусом такое было Он потом резко нагрелся, муж только успел из кармана вытащить и сдох окончательно. Обжог ногу Ссылка на это сообщение
Анна с БП 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Всем привет! Привет девочки. Анна с БП, Да , уровень один. Муж просверлил в кроватке новые дырки, чтобы было одинаково. Зубы влияют еще как! Клыки нижние на подходе, Маляры прям хорошо уже видны стали ( три стороны вылезло) Вот эти дни то и дело просит грудь, подходит, оттопыривает халат мой и говорит -сися. Спать стало намного удобнее! Мне моей кровати стало много, а с Машей не хватало. ( 1,40 ширина) Может тоже так сделать, а стенка снималась изначально? У нашей кроватке кажется не убирается стенка(( Алисия с утра на меня залазает, прям седлает и под майку)) Чет чем ближе ПДР, тем ссыкотнее мне становится не сцы, медитируй на легкие роды! Прыгун нужен или нет???????? Алисия равнодушна к нему. Ссылка на это сообщение
gina-iren 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Всем доброе утро! //ЯсчастливаЯ//, Лиль, а яркость экрана регулировала? Нам когда редмики пришли, у обоих слабая очень стояла. Изображения фи... Ну и пленка транспортная тоже даёт свое Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Анна с БП, мне кажется у большинства кроваток убирается одна сторона. Ссылка на это сообщение
Lana 813 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Добрый день, девочки. Взяли нам сегодня ещё кровь из пальца. Ну почему вчера нельзя было это сделать??? Говорят к 13 может сделают, а я так надеялась нас выпишут. Ну чего тянут. Обхода ещё не было, ждём. Ссылка на это сообщение
Kuzечка 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Всем привет! У нас такая погода,фиии! С утра лил дождь,сейчас снег посыпал! Вот как одеваться, ХЗ!? Добрый день, девочки. Взяли нам сегодня ещё кровь из пальца. Ну почему вчера нельзя было это сделать??? Говорят к 13 может сделают, а я так надеялась нас выпишут. Ну чего тянут. Обхода ещё не было, ждём. Бедный малыш,как он сегодняшнюю экзекуцию перенес? Пусть все будет хорошо с анализами!@@@ Свет,а до результатов вас не могут выписать? Это ж ещё считай 2 недели! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) Всем доброе утро! //ЯсчастливаЯ//, Лиль, а яркость экрана регулировала? Нам когда редмики пришли, у обоих слабая очень стояла. Изображения фи... Ну и пленка транспортная тоже даёт свое регулировала конечно) Kuzечка, у нас такая же погода, ночью штормовое было Съездиди на кафедру к профессорше гастроэнтерологии, согласна с нашим диагнозом, смесь оставляем нашу, раз на ней пошел прогресс В москву ехать не надо, все и так ясно Изменено 31 октября 2017 пользователем //ЯсчастливаЯ// 4 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Kuzечка, а ты думаешь кровь из пальца делают две недели ? Не смущает, что это время )) Всмысле 13-00 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Фоксик_ua, ей простительно, она же Б) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Лиля отличные новости. У Маши кстати после недельного поноса, стул гуще стал, я перестала есть молочку. Видимо это связано было. Девочки, как не сойти с ума? Я себя извожу тем что не делаю Маше прививки, и с другой стороны я очень боюсь их последствий.... Все начали делать прививки детям? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Татьяна вет., мы даже без бцж, я как то не парюсь Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Лиль, подскажи если д-димер 480 при верхней норме 500 и протромбиновое время 14,8 минут, фибриноген - 4,1 (норма 2-4). Назначили не антикоагулянты, а антиагрегат Тромбонет. Что думаешь по этому поводу ? Ир, ты вроде тоже можешь подсказать?! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, у Миланы медотвод ещё? Не планируешь делать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт