Фоксик_ua 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 //ЯсчастливаЯ//, ещё не поздно , делай рентген. Он информативные. УЗИ - коммерция Ссылка на это сообщение
Kuzечка 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 //ЯсчастливаЯ//, ещё не поздно , делай рентген. Он информативные. УЗИ - коммерция Кать,а вот здесь я с тобой поспорю! УЗИ показывает связки и состояние мышц,а рентген на кости направлен! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Хватит с нас рентгенов Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Привет девочки. Лиля и Даша, с днем рождения вас девочки! Пусть ваши детки вас радуют! Желаю вам еще посещения аиста, а главное здоровья. Спасибо девочки, кто ответил на счет прививок! Сегодня были у одного специалиста, и точно решила, что прививки отложу на неопределенный срок. Света, с выпиской. 1 Ссылка на это сообщение
Масянька Лохматая 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Лиля, С Днём Рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Кать,а вот здесь я с тобой поспорю! УЗИ показывает связки и состояние мышц,а рентген на кости направлен! А при чем тут мышцы до дисплазии? Мышцы - это тонус, и тд. А дисплазия - это как раз суставная сумка и кости стоЯт не под тем углом. У нас в городе есть цифровой рентген. Там все в кабинете даже без ширм работают. Я Мише делала в 7 месяцев и уже точно исключила. На проекции конкретно видно угол суставов, а не как на Узи- смотря как датчик повернешь Татьяна вет., чё сказал то? Делись ) Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Лиличка моя хорошая и сильная и красивая девочка!!!! С Днем Рождения тебя малышка 1 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Всем доброго утра и хорошего дня! Ссылка на это сообщение
//Sessa// 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Всем привет! OlenjКa, спасибо! Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Привет. Сегодня у нас умерла бабушка..... Но до 11:30 у Вани был день рождение! Он и сейчас есть, но мама плачет. Не будет печь торт. Будет собирается на похороны..... Билетов нет, выходной впереди... Света, нам по сути лечение не назначили. Пропилеи 5 дней антибы. Диету , креон и бифидум. Ссылка на это сообщение
Kuzечка 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Lana 813, Светик,привет! Соболезную вашей утрате! А ехать далеко? Ванечку с годиком! Пусть поправляется и растёт самым здоровым малышом, на радость маме и папе! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Kuzечка, Муром, 400 км от Москвы. Не далеко. На поезде 4,5 часа. Спасибо за поздравления Иванушке. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Lana 813, Ванюшу с годиком!!! Не болейте!!! Соболезную(((( А у моей мамы оказывается не ротовирус, а сальмонелез, попила молока из магазина Изменено 2 ноября 2017 пользователем //ЯсчастливаЯ// 1 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Lana 813, С одной стороны да,не так далеко,с другой,просто так и не доедешь! А там родственники есть или все на маму ляжет? А у моей мамы оказывается не ротовирус, а сальмонелез, попила молока из магазина Хренасе!!! Попила молочка! А я всегда думала, что эта пакость только от яиц бывает! У меня на работе у сотрудницы сын недавно переболел,недели 3 с ним на больничном просидела! В общем,пусть поправляется! Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Kuzечка, там вся родня по линии мамы. Я и сама там родилась. Брат родной у мамы. Тети, дяди, братья и сёстры. //ЯсчастливаЯ//, спасибо, Лиля! Ссылка на это сообщение
Kuzечка 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Lana 813, Понятно! Хоть есть кому все организовать! Держитесь,это надо пережить! Ссылка на это сообщение
Масянька Лохматая 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Лана, С Днём Рождения твоего малыша))) пусть растет здоровеньким и радует новыми умелками. Соболезную(((( 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 Lana 813, СВЕТмой ЛАНОЧКА!!!! Обнимаю тебя!!!! Даже не знаю как писать..... ....... Ванюшу-блондинчика, сладкого-рогалика с Первым самым главном днём рождения!!!! Ссылки скрыты. Пусть ничего не огорчает его, пусть в его жизни будет СОЛНЦЕ! Мы желаем, чтоб малыш вас радовал, Чтоб здоровым и красивым был, Умным, смелым, озорным, догадливым. Вырос бы и вами дорожил! Бабулечке, пусть земля будет пухом. Обнимаю тебя СветЛаночка. 2 Ссылка на это сообщение
Sslonn 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Светлана, с днём рождения сладусика твоего!) новых умелок, здоровья крепкого и успехов в начинаниях малышу Соболезную... 1 Ссылка на это сообщение
OlenjКa 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Всем привет! Lana 813, Мои соболезнования! 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Ваню с годовасием! 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 С годоВанием! ну ты точно Б))) 2 Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Светланочка малышка сыночка с годовасем!!!!!!! растите здоровенькими и умненькими на радость папе и маме!!!!!! Соболезную моя хорошая ...... Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Масянька Лохматая, Спасибо, Маша. Lana 813, СВЕТмой ЛАНОЧКА!!!! Обнимаю тебя!!!! Даже не знаю как писать..... ....... Ванюшу-блондинчика, сладкого-рогалика с Первым самым главном днём рождения!!!! Ссылки скрыты. Пусть ничего не огорчает его, пусть в его жизни будет СОЛНЦЕ! Мы желаем, чтоб малыш вас радовал, Чтоб здоровым и красивым был, Умным, смелым, озорным, догадливым. Вырос бы и вами дорожил! Бабулечке, пусть земля будет пухом. Обнимаю тебя СветЛаночка. Аннушка , душа моя, спасибо, тронута! Такое чудесное поздравление, обнимаю!!! +Ell+, Эля, спасибо. OlenjКa, Олюшка :-* °•. .•Purity•. .•°, Катюша, спасибо. С годоВанием! Оля, это будет твоё ноу-хау!!! ))) *** Кнопочка***, Спасибо, Юля. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт