Kuzечка 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 //ЯсчастливаЯ//, ООО! Вот Катюшка ещё и в гости к тебе может заехать! °•. .•Purity•. .•°, Здорово! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 °•. .•Purity•. .•°, как открыть этот ксаоми?)))) //ЯсчастливаЯ//, ООО! Вот Катюшка ещё и в гости к тебе может заехать! °•. .•Purity•. .•°, Здорово! ага, только я уезжаю к врачу)) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 //ЯсчастливаЯ//, что в нем открыть? Ссылка на это сообщение
gina-iren 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Всем приветик! Варюшу с годиком поздравляю! Здоровья и большого счастья малышу! Светланочка , прими мои соболезнования... °•. .•Purity•. .•°, вас с Ксенией с круглыми недельками поздравляю! Я как сурок сплю, ем и между этим ещё и работать надо, закрытие месяца... поэтому к вам набегами заскакиваю. Никак не могу детскую уже в порядок привести. Вещички не поглажены, все аккуратно красиво не разложено . Что-то меня постоянно отвлекает от процесса...то аврал на работе, то самочувствие... Видать, как все сделаю, так и рожать пойду... //ЯсчастливаЯ//, многие через Гугл вроде синхронизируют. Я через экспорт/импорт с карты памяти перекидывала 1 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 gina-iren, когда пессарий снимать пойдешь? ВаРюшу))))))) Ссылка на это сообщение
gina-iren 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Блин...опять мой Т9... Я постоянно исправляю, в этот раз не заметила. Ванечку поздравляю с годовасием !!!!!! //Sessa//, завтра к врачу в роддом, там и определимся, когда. 1 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 //ЯсчастливаЯ//, К врачу с Милашей опять или уже сама? Сколько уже набрали? Не взвешивала больше? gina-iren, @@@ на поход к врачу! А я еду домой только! Сокращенный день,блин,ушла в 14.45, а приеду как обычно, автобус 40 минут ждала! Сижу чипсы жру,чет меня пробило в последнее время! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Каатя, я слепень), с неделькой! Кузя, Милашу водила к педитру, которая мне последняя понравилась. Вес более менее идет Долго же я искала куда симку всунуть)))))))) Ира@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Kuzечка 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ой,Катюша,точно,сегодня же пятница! С неделькой вас с малышкой! Ссылка на это сообщение
Sslonn 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Всем привет! °•. .•Purity•. .•°, с неделькой ВаРюшу))))))) а я не заметила, мне Ксения в глаза бросилась...) gina-iren, @@@@@ на завтра! Вес более менее идет ттт Ссылка на это сообщение
Kuzечка 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 //ЯсчастливаЯ//, Чего педиатр говорит умного? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Kuzечка, да ничего особенного, взвесила, послушала, обсудили питание, анализы назначила Теперь только аккуратно откармливаем 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Спасибо, девочки, за кулачки! Ссылка на это сообщение
//Sessa// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Оль, забываю спросить-что на сайт привело? В основном после неудачи зарегились девочки, а у тебя не было такого Ссылка на это сообщение
gina-iren 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 а я не заметила, мне Ксения в глаза бросилась...) ещё и тут накосячила... Пипец... Задолбалась я исправлять слова, если честно, за Т9. С компа удобнее в этом плане конечно. Если только сама опишишься блин. Но за компом сидеть сейчас пипец как тяжело. За компом я только работаю. Остальное все с телефона . Попа так быстро квадратной становится ((((((( Вес более менее идет тьфу-тьфу -тьфу на вас! Ссылка на это сообщение
Sslonn 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ещё и тут накосячила... Пипец... Задолбалась я исправлять слова, если честно, за Т9. С компа удобнее в этом плане конечно. Если только сама опишишься блин. Но за компом сидеть сейчас пипец как тяжело. За компом я только работаю. Остальное все с телефона . Попа так быстро квадратной становится ((((((( это ещё ничего, ведь слова иногда меняет- страшно перечитывать ))) вроде удобно автозамена, но иногда пипец Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Приветик! а мы были сегодня у ортодонта с Владой, к пластинке за неделю привыкла, научили подкручивать. 2 раза в неделю будем делать это сами, через 2 недели в стоматологию проверять. Каникулы. Но столько заданий... Даже не знаем, когда в школу, в пн или вт.. Надо учителю звонить.. Зато у меня пн выпадает и на работу только в чт. Ура! И сегодня дали первую зарплату, мелочь, а приятно)) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 •♥•СветиК•♥•, моему во вторник С зарплатой! Я т9 сразу везде отключаю, ненавижу его gina-iren, ты б чихну чтоли) Оль, забываю спросить-что на сайт привело? В основном после неудачи зарегились девочки, а у тебя не было такого это ты второй год забываешь спросить?)) 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Апчхиииии , Апчхиииии, апчхииииии на всех планюшек!!!!!! Скорейшего запузачивания всем!!!!!!! Почаще мне надо напоминать про чихи, память то беременная )))) а ходить не так долго осталось с пузиком •♥•СветиК•♥•, с первой зарплатой после декрета!!! 4 Ссылка на это сообщение
Анна с БП 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Посоветуйте детские песенки, особенно колыбельную, хочу скачать доче Сама пой, зачем скачивать? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Спасибо, дев. Даже не заметила, как месяц пролетел. Ссылка на это сообщение
Kuzечка 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 •♥•СветиК•♥•, А что с флюсом? Пластинкой натерла? //ЯсчастливаЯ//, А вот мне интересно,какая Оля имелась ввиду? •♥•СветиК•♥•, Поздравляю с первой деньгой! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Сама пой, зачем скачивать? устала), поэтому хочу скачать Kuzечка, я почему то про тебя подумала Девочки, объясните лоху, в телефоне же нано сим? Я же свою так не обрежу? Идти в салон связи за новой? Ссылка на это сообщение
Kuzечка 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 //ЯсчастливаЯ//, Не,ну тогда и я не поняла,почему вопрос так долго зрел! //ЯсчастливаЯ//, Если совсем малюсенькая,то наверное все таки лучше в салоне! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт