Sslonn 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Всем привет!) //ЯсчастливаЯ//, у племянницы в год первый зуб вылез, сейчас, 1,8- догнала , ничего У дочки тоже мало, 6 зубов, причём 4 сверху вылезли перед годиком прям *** Кнопочка***, выздоравливайте!) Kuzечка, когда тест будешь мочить? @@@@@@ Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Кнопочка, не болейте! Как твой телефон, починила? Кузя ща кактается с ветерком)) Ссылка на это сообщение
Kuzечка 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Я уже приехала! Ну если задержка будет,то сделаю! Я как то спокойно жду М! Ни на что не надеясь! И ваше,сижу шампунь пью...с шаурмой! ААА! Лежу,балдю: невкусную шаурму перебиваю шоколадкой с шампанским! Ссылка на это сообщение
gina-iren 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Всем приветик! //ЯсчастливаЯ//, а ты симку меняла на новую, чтобы более мелкую засунуть? Если да, то на ней контактов никаких нет. Меня сразу предупредили в салоне при смене симки. Да и реально на симке же очень мало контактов помещается. Я вообще поэтому не вижу смысла записывать контакты на симку. Была сегодня в роддоме. С врачом порадовались, что подползли к 37 недельками. И теперь ничего не страшно. Но врач естественно настаивает по максимуму до пдр ходить. В четверг пойду на УЗИ, в пятницу опять к ней. Будем определяться уже с ЕР или КС. Ну и скорей всего в пятницу снимут пессарий, если по УЗИ шейка норм будет, т.е. если скорей всего я ещё неделю после снятия прохожу. Вообщем я ушла с роддома спокойная и довольная! Кайфую от врача. 4 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 gina-iren, а если по УЗИ шейка не норм? ) При ицн девкам в 36 снимают. Шея какая б ни была должна ж готовиться к родам. У меня сглаженная была, а я все ходила и ходила) пока к доку не сходила ) Ссылка на это сообщение
Kuzечка 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 gina-iren, Блин,как хорошо, когда все хорошо! Ириша,ходи до ПДР и лёгких тебе ЕР! 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Фоксик_ua, не знай, кому в 36 снимают... Мне все врачи говорят в 37-38 недель снимать. Врач моя склоняется именно к полным 38, чтобы до ПДР доходить точняк. Да и девочкам,с кем я тесно общаюсь сейчас, пессарий в 38 с копейками снимали. Хотя я тоже думаю, что похожу ещё после снятия пессария. Ссылка на это сообщение
Sslonn 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 gina-iren, с отличным походом У нас в ПЦ всем в 37 снимают Где как короче gina-iren, а если по УЗИ шейка не норм? ) При ицн девкам в 36 снимают. Шея какая б ни была должна ж готовиться к родам. У меня сглаженная была, а я все ходила и ходила) пока к доку не сходила ) во, и я )))) почти до 41 недели ходила О_о 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Привет девочки. Ирина с хорошим походом. Мне в 37 с нимали шов и пессарий, на 38 назначено пкс было. Но если не пкс, я бы все равно в этот день родила, т.к. накануне вечером уже хорошиие схватки рисовались. Девочки, а вы даете сладкое детям ( сахар добавляете в компоты, каш?) 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 gina-iren, мне собирались в 37снимать, но в 35 слетел сам Татьяна вет., я понятное дело не даю сахар Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Татьяна вет., Таня я в каши не кладу, компот когда варила не ложила. Сладкое , папа Ване иногда даёт юбилейное печенье. Всем доброй ночи. Ссылка на это сообщение
Lana 813 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 //ЯсчастливаЯ//, Милашу с 9 месяцами!!!! Здоровья маминой принцессе, отменного аппетита, новых достижений и всех земных Благ! Доброе утро. gina-iren, Ириша с отличным походом к врачу! 2 Ссылка на это сообщение
gina-iren 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Всем приветик! Милашу -ангелочка с 9 месяцами поздравляем ! Хороших прибавок, новых умелок и зубиком вам! //ЯсчастливаЯ//, Лиль, в 35 слетел, а родила ты в 38 же? Апчхиииии на всех планюшек заразными приставучими беременными бациллами!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Всем доброго утра! Милашеньку с мини-даткой! 1 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Всем привет! Миланочку с 9-кой! 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 gina-iren, родила в 38+5, но я была на утрике и нифедипине gina-iren, родила в 38+5, но я была на утрике и нифедипине и лежала в рд, дома может и раньше бы родила Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 //ЯсчастливаЯ//, c даткой доченьку! пусть растет на радость маме и папе здоровенькой смышленой девочкой! А мы сегодня с Владой ждем приезда куколки) моя крестная сделала подарок с доставкой (сама она в Белгороде живет). запоздалый на ДР Влады) Так то пошли мы скорее уроки учить) а то потом не дозовусь.. Сегодня проспали до 10.30. Такого и не помню уже) 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Я даже забыла, что у нас сегодня праздник))) Спасибо, все, за поздравления!!! Сегодня муд уезжает в командировку, буду высыпаться Ссылка на это сообщение
Sslonn 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Всем привет! Милашу с 9ти месяцами!!!) А у моей 1-1-1 сегодня ))) 4 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 //ЯсчастливаЯ//, с даткой!!! 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 +Ell+, и вас с даткой)! 1 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Чет меня сегодня мои взрослые особенно бесят! И ещё не знаю что на ужин готовить! Тоже раздражает! Сейчас едем в магаз,может чего придумаем...если совсем не пересремся! Не боишься отпускать из поля зрения,с его привычками? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Kuzечка, нет, уже нет... Если хотите, можете за ним присмотреть))), есть у нас кто из Одинцово? Ссылка на это сообщение
Масянька Лохматая 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Всем привет. Милашу с 9кой. Совсем большая крошка)) 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 (изменено) Опять вопрос про ксаоми! Куда деваются песни, скачанные в инете? Обыскала всё Всем привет. Милашу с 9кой. Совсем большая крошка)) Точно, большая крошка))) Изменено 5 ноября 2017 пользователем //ЯсчастливаЯ// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт