Kuzечка 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Kuzечка, нет, уже нет... Если хотите, можете за ним присмотреть))), есть у нас кто из Одинцово? ААА! Я в 20 минутах на электричке от Одинцово живу! Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки привет красотки!!!! Лиличка Милашу с даткой!!!!! сегодня муж повез чинить зажала кулаки :kulachki: Kuzечка давай вместе тесты мочить правда у меня сегодня мазануло но я готова впринципе 1 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 *** Кнопочка***, Я наверное ещё дня 2 подожду! 7го или начнутся или нет! Чет рубит спать безбожно! Вчера вообще до десяти отрубилась,сегодня в 9 встала и все равно! Давление что ли опять упало!? *** Кнопочка***, @@@ А у тебя есть причины думать что тест будет +? Планируете 3го? Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Kuzечка в этом цикле не предохронялись :confusion: но я особо не верю что с первого раза получиться да и живот что то тянет и крутит как перед меськами Ссылка на это сообщение
Kuzечка 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Kuzечка в этом цикле не предохронялись :confusion: но я особо не верю что с первого раза получиться да и живот что то тянет и крутит как перед меськами Ну у меня то нет уже особой надежды, просто все равно М не охота! Наверное где то очень глубоко ещё теплится огонёк,но он такооой маленький! Сейчас вон закупилась прокладками! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 ААА! Я в 20 минутах на электричке от Одинцово живу! ну вот и отлично, назначаю тебя смотрящей)) Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Лиличка покажи Милашу???? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 *** Кнопочка***, в графике одно фотка, давно не фотографировались Ссылка на это сообщение
Kuzечка 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 (изменено) //ЯсчастливаЯ//, Спасииибочки! Я своего то не углядываю, а ты на меня такую ответственность возлагаешь! А чем он там занимается? *** Кнопочка***, в графике одно фотка, давно не фотографировались Какая лапочка! :kiss1: Ей под цвет глаз шапочка-колокольчик здорово будет! Вот такая! Только это средний вариант,ещё не доделаный! Она вся пайетками ещё расшивается! Изменено 5 ноября 2017 пользователем Kuzечка 2 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 //ЯсчастливаЯ//, нежная девулечка у тебя! Вот такая милота к нам приехала) 5 Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Светик девулички такие уже большие Лиля, Милашка просто очаровашка Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 •♥•СветиК•♥•, девочки твои прям на глазах растут, красоточки! У Анюты такие волосики дл нные, когда у Милашки уже хвостики будут, как мальчик ходит Ссылка на это сообщение
Kuzечка 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 (изменено) Кааайф! Наша бабуся неожиданно свалила с ночевкой к родственнице! Пошла я за шампусиком! Надо отметить это дело! Сейчас вообще прикол был: я морскую капусту терпеть ненавижу,если только в крабовом салате,а на ужин была картошка с жаренной рыбой и муж попросил положить ему морск.капусты! Я чуть не захлебнулась пока накладывала и себя не обделила! Блин,возраст что ли подошёл,что она мне понравилась,с таким удовольствием нажралась!!! Изменено 5 ноября 2017 пользователем Kuzечка Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Kuzечка, мочи-ка тест, дорогая! Ссылка на это сообщение
Kuzечка 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 (изменено) •♥•СветиК•♥•, Завтра мужа провожу и замочусь! Изменено 5 ноября 2017 пользователем Kuzечка Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 да да правильно девочки говорят что мочи тестик!!!!! :class: Ссылка на это сообщение
Kuzечка 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Всё, можно не мочить,БТ (базальная температура) рухнула до 36.6,значит не сегодня завтра придут М! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Kuzечка, вот блин((. Давайка я еще раз в тебя кину вонючим гуном Ссылка на это сообщение
Kuzечка 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Kuzечка, вот блин((. Давайка я еще раз в тебя кину вонючим гуном Поймала! Эххх,если бы это помогало,ходила бы вся вонючая! Сейчас со свекровью ездили на рынок в Одинцово,она хотела себе куртку купить,но....на таких бегемотов у армян ничего нет! Купили ей шапку и поехали домой! Блин,она их меняет чаще чем я! Куртки Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Девули всем привет а я в положительных тестиках зелененькая пока тихонечко радуюсь, страшно, я ведь болею кашель сухой никак не пройдет вот и причина почему я никак не выздоровлю имунка снизилась Блин опять мазануло после туалета видимо изза кашля все рано я наверное + поставила Завтра сделаю тест будет ясно что и как 8 Ссылка на это сообщение
Полос@тик 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 *** Кнопочка***, я не поняла ты делала тест или нет??? Ссылка на это сообщение
Полос@тик 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 *** Кнопочка***, ааааа здорово то как!!! ну надо же!!! УРА!!УРА!!!УРА!!! 1 Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 *** Кнопочка***, ааааа здорово то как!!! ну надо же!!! УРА!!УРА!!!УРА!!! я пока не радуюсь... страшно ....наверное транексам надо начинать или подождать ???? утрик тоже увиличила ...а так конечно спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт