Kuzечка 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 *** Кнопочка***, УРААА! Тоже тихонечко радуюсь! И держу крепкие кулачки! конечно ....полосатый Ну вот,а то не надеюсь! Все как надо и у кого надо!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 *** Кнопочка***, круто! зажала кулаки) 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 (изменено) Юлькаасас, зажала@@@@. Я б наверно выпила транексам Изменено 6 ноября 2017 пользователем //ЯсчастливаЯ// 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 6 ноября 2017 Автор Поделиться 6 ноября 2017 *** Кнопочка***, держу кулачки крепко-крепко. Ссылки скрыты. Пусть каждый месяц, в нашем домике, полосатят тесты. Помоги Господь! 3 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Юлькасас)))))), это я на эмоциях))) Я этот цткл пропускаю, муд уехал Ссылка на это сообщение
Масянька Лохматая 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 *** Кнопочка***, поздравляю!!!! @@@@@ зажала Всем привет. 1 Ссылка на это сообщение
Sslonn 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Девули всем привет а я в положительных тестиках зелененькая пока тихонечко радуюсь, страшно, я ведь болею кашель сухой никак не пройдет вот и причина почему я никак не выздоровлю имунка снизилась Блин опять мазануло после туалета видимо изза кашля все рано я наверное + поставила Завтра сделаю тест будет ясно что и как тихонечко поздравляю , Юлечка!!!))) @@@@@@@ Я помню у меня весь первый триместр нет нет да мазало ... Всем привет! Тест отрицательный почаще бы вам с па в середине цикла.... хотя бы через день 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 *** Кнопочка***, держу за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
OlenjКa 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Иришу с неделькой! Оля(Кузя),ну вот А я так надеялась на твои //.Но ничего-всё впереди!!! Юля(Кнопочка),прекрасная новость.Не переживай!Всё будет хорошо!!! Как же я радуюсь за девочек,когда впервые сообщают о зарождении новой жизни.Это так трогательно!Обожаю такие новости!Это же такое счастье.Пусть впереди долгие месяцы вынашивания,ожидания,переживаний,но как это прекрасно!!! 2 Ссылка на это сообщение
Стэси 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Юлькасас)))))), это я на эмоциях))) Я этот цткл пропускаю, муд уехал оо, Лиль, вы планируете??? Ссылка на это сообщение
Lana 813 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Добрый вечер. Ириша, с округление, пузику погладушки @@@@@!!! Юля, Кнопочка зажата @@@@@, памперс вечерний на закрепление, плиии! 2 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 +Ell+, Так вот я про это и рассказывала,что муж то ли календарь ведёт, то лииу него чуйка! Как середина,так затишье,как начало или конец,то плиз! И хрен растолкаешь! Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Юлькасас)))))), это я на эмоциях))) Я этот цткл пропускаю, муд уехал :D я поняла.....позвонила своему доктору которая вела мои беременности она сказала пока не пить транексам только увеличить утрик до 400 так и сделаю ...еще доктор сказала сдать хгч но я решила что завтра пока тест замочу а там посмотрим врач сказала что мажет скорее всего что я Мишутку таскаю а как иначе он еще кроха Спасибо девочки за ваши кулочки и памперсы уж очень они нам сейчас нужны 1 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 *** Кнопочка***, Молодец,что с врачом созвонилась! @@@ чтоб все было хорошо! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 оо, Лиль, вы планируете??? ну типа да Ириша, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Всем привет! Юль, @@@@@@@@@@@@@ Kuzечка, тяни до О-маринуй мужа 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 *** Кнопочка***, тихонечко-тихонечко поздравляю! @@@@@@@@@@ растите и развивайтесь по срокам! Апчхиииии на вас , пусть масик крепко на 9 месяцев крепится к тебе!!! Сейчас со свекровью ездили на рынок в Одинцово Лилькин наказ выполняешь, я смотрю )))))) Спасибо, девочки, за поздравлялки с округляшками! :* 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 gina-iren, аааааа я даже не заметила))))) Кузя, ну как он там? Ссылка на это сообщение
Kuzечка 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 gina-iren, аааааа я даже не заметила))))) Кузя, ну как он там? Я же не знала,что он на рынке работает! Там одни армяне! А твой вроде русской внешности был!? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Kuzечка, )))))) не на рынке конечно)), живет в одинцово, работает в сколково Ссылка на это сообщение
Kuzечка 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Всем доброго утра! Kuzечка, )))))) не на рынке конечно)), живет в одинцово, работает в сколково ООО,нанотехнологиями занимается!? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Kuzечка, ржу )))))))))) А мне показалось, что она не шутила)) Ссылка на это сообщение
Kuzечка 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 А мне показалось, что она не шутила)) Не,ну то что на рынке были,не шутила! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт