//ЯсчастливаЯ// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 *** Кнопочка***, ай отдохни, дела подождут 1 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Lana 813, Круууто! Фотки покажешь потом? Привет девули! Я сегодня в кроватке пол дня что то голова кружиться а деееел ппц Ну и хрен с ними! Всех дел не переделаешь,а здоровье одно, теперь на двоих! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lana 813 13 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2017 Kuzечка, 11 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Lana 813, крсавец Иван и мама Света. Ссылка на это сообщение
Lana 813 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Lana 813, крсавец Иван и мама Света. спасибо ,Танюша. Есть ещё фото, но Иван не дал выложить. А теперь спит на мне ))) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Lana 813, вы красавчики!!! 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 Lana 813, классные какие!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Всем приветы! Lana 813, Светик,какие здоровские фотки! Вы такие красавцы! Только я тебя себе как то по другому представляла! Ванюша мамин сынуля,по крайней мере судя по этой фотке! 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Есть у кого-нибудь цветочек адениум??? Ссылка на это сообщение
k@rtink@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 gina-iren, у моего Егора голова при рождении 36.... папа тоже головастик ... Обвитие было, но лежал норм ... Узи при поступлении 3300, а родила 3860 )))) так что по поводу веса Ирочка не знаю, не знаю.... С + неделькой тебя ох хо хо :kiss2: :kiss2: :kiss2: лёгких родов, здорового малыша и полезного молочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Добрый день всем :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: у меня завал за завалом ..... но ничего прорвёмся, ещё недельку продержаться.... а до НГ должны перевести в другую организацию.... жду не дождусь.... зп выше, премии разные и к отпуску денежку подкидывают..... до дома 20 минут пешком можно... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Узи при поступлении 3300, а родила 3860 )))) а у меня прогнозы Г сошлисьи в РД в родах вес оба раза отличался всего на 110г Ссылка на это сообщение
k@rtink@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Кнопочка сильно не плакай, поплакала чуток и хватит :embrace: растите и развивайтесь, роды в срок, здорового малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя с + неделькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 k@rtink@, хорошая работа это здорово! @@@@@@@@@@@@@ Тебя все потеряли). Как гитарист? 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Всем приветы! Lana 813, Светик,какие здоровские фотки! Вы такие красавцы! Только я тебя себе как то по другому представляла! Ванюша мамин сынуля,по крайней мере судя по этой фотке! Иван, Мамин сынок , Оля. в графике есть ещё фото, там есть папа. Аннушка, спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Светулечка Ланочка какие вы замечателтные ттт!!!!!!@@@@@@@ фоточки очень милые! Девы у кого так было? у меня просто так первый раз ....я мега раздрожительная ...ору на детей и мужа потом плачу, что я творю (((((((( с мужем разругалась в итоге ....я как климактеричка .....ааааааааааа ....уууууууууу...ну что такое то??? 1 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Всем доброе утро! Lana 813, О да,Светик! Однозначно твой малыш! Там папа вообще участвовал!? Ты такая .....уютная, что ли! В зеленом платье очень понравилась! Светулечка Ланочка какие вы замечателтные ттт!!!!!!@@@@@@@ фоточки очень милые! Девы у кого так было? у меня просто так первый раз ....я мега раздрожительная ...ору на детей и мужа потом плачу, что я творю (((((((( с мужем разругалась в итоге ....я как климактеричка .....ааааааааааа ....уууууууууу...ну что такое то??? Ну ,гормоны мамочка! Держись,надеюсь скоро отпустит!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) Доброе утро. Света, Тимура с 10 месяцами! Здоровья и всех Благ. Юля, спасибо! Ты крепись, я орала на мужа до теста //. Потом как то само отпустило, но это возможно дурит щз. Сдай гормоны. Kuzечка, Оля, там папины уши, писюн ( он заказывал сына, но о других деталях не было разговора) , а Иван родился весь в мамку, блондин, с голубыми глазами, белые реснички и бровки. Но в рд он был похож на мужа не долго. Сейчас чёрные реснички и бровки, но Сережкины густые и жёсткие волосы тоже не достались сыну, у него мои тоненькие, но густые. При том, что у Сергея отец Армянин. Но мои гены оказались сильнее , даже мой папа говорит наш внук. А когда я ходила беременной, мне приснилось, что Ваня будет именно такой, как я. Варюше сегодня 13 месяцев! Ириша @@@ ты сегодня на дородовое ложишься? Изменено 15 ноября 2017 пользователем Lana 813 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 доброе утро!К Кнопочка, терпи мать)), играй гормон))) Света, Тимура с даткой! Тата, Варварушку с даткой! 1 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Lana 813, А я вот точно с 6 недель Б знала что будет мальчик и будет на папу похож,ксеранула папика! Тимурчика и Варюшу с мини-датками! 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Катя, ты смотрела семена на али, выбрала что? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 //ЯсчастливаЯ//, смотрела выбрала) вот жду аванса что бы заказать огурцы, помидоры, морковку, перец, горох цветы потом тоже посмотрю Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Привет красоточки! Сегодня встала поспокойнее)))))))))) но еще же не вечер)))))))))))) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 *** Кнопочка***, пей магнелис Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт