°•. .•Purity•. .•° 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 *** Кнопочка***, береги нервы) Ссылка на это сообщение
Kuzечка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 *** Кнопочка***, А ты как в мультике:"улыбаемся и машем!" Все будет хорошо, помиритесь с мужем и успокаивайся! Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Спасибо девули я очень стараюсь :malicious: :malicious: :malicious: °•. .•Purity•. .•° чуствуешь шевелюшки ???? Ссылка на это сообщение
gina-iren 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Всем приветик! Я легла в роддом. Внизу оформлялась с 11:30 до 16:30. Мужа отправляла флюрку заново делать. Хотя спецом уточняла у своего врача в роддоме, в ЖК спрашивала, меня все успокоили, что год действительна и все ок. А внизу на приемке сказали, что новое указание, полгода. Разворачивали кучу сегодня. Посмотрели на кресле , с пятницы шейка в два раза короче 1,5 см, и открылась на 2 пальца. После осмотра живот болит, на ктг схватки показывает. Короче сказали в любой момент можешь пойти рожать. В связи с этим я решила передать волшебную эстафету ! anuk15, Анечка, передаю свою беременную эстафету тебе, очень надеюсь, что она сработает в самое ближайшее время!!! Желаю тебе здоровой беспроблемной беременности и родов в срок! Верю, что ваш малыш уже в пути к вам!!! Извиняюсь, что не красочно, с телефона не умею ( Апчхиииии , Апчхиииии , Апчхиииии на всех планюшек нашего домика!!! Персональный заразный, прилипучий чих для Оли-Полосатика! Верю, что поездка в Тай принесет не только море удовольствия и океан позитива, но и долгожданного малыша!!! Апчхииииииииииии на тебя!!!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Sslonn 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Всем привет! gina-iren, пусть все сложиться наилучшим образом @@@@@@@@ П.с чихом обмажусь тем более финишным *** Кнопочка***, у тебя по каким дням округляшки?) Как,кстати, с выделениями?.. Lana 813, плюсуюсь , что твой сынуля )) Волосы жалко- такая причёска, такие волосы...) Фотосессия чудная ) атрибутика красивая Тимурчика с минидаткой! Ссылка на это сообщение
Kuzечка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 gina-iren, Иришечка!@@@@@!!! Мы с тобой! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Ириша, не бойся)), там не страшно)), мы с тобой!!!! Пожалуй тоже обмажусь чихом) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Иринусик, с БОГОМ! Все будет замечательно! Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) Ириша, лежи и наслаждался, скоро спокойная жизнь закончиться и начнётся счастье материнства, мама2. Хорошо, что шейка сглаживается, готовиться организм, но ты в роддоме , все будет хорошо. Ты под контролем врачей. Ну, а открытие в 2 пальца не страшно, многие неделями ходят с таким. Аннушка с эстафетой тебя, @@@@@@! +Ell+, спасибо , Эля. Волосы не зубы, вырастут. Утешает себя мамаСвета . Изменено 15 ноября 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Всем привет! Спасибо за поздравления! Лана, ты никогда не забываешь) Фотосессия чудесная, вы очень красивые! Ириша, с финишной прямой! Желаю легко пройти все и взять на ручки желанного, здоровенького сыночка! Анюта, пусть эта эстафета будет решающей и супер забеременительной! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) Привет девочки. Тимура и Варюшку с датками поздравляю. Ирина, читаю тебя и вспоминаю себя в роддоме . Много вам @@@@@@@. Как условия? Кормят хорошо? Помню мы с девочками с удовольствием шли в столовую каждый раз голодные)))) сидели ещё время считали до следующего похода в столовую. Изменено 15 ноября 2017 пользователем Татьяна вет. 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Татьяна вет., условия отличные, врач одноместную палату для меня приготовила , отсюда рожать уйду и сюда же вернусь уже после родов с малышом. Учитывая, что девочек полно в коридорах лежат, у меня курорт. Кормят хорошо, в палаты приносят. 3 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Татьяна вет., условия отличные, врач одноместную палату для меня приготовила , отсюда рожать уйду и сюда же вернусь уже после родов с малышом. Учитывая, что девочек полно в коридорах лежат, у меня курорт. Кормят хорошо, в палаты приносят. Иришка,доброе утро! Как самочувствие? Замечательно, что так с палатой получилось! Пусть и дальше все пройдёт легко и спокойно!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 16 ноября 2017 Автор Поделиться 16 ноября 2017 anuk15, Анечка, передаю свою беременную эстафету тебе, очень надеюсь, что она сработает в самое ближайшее время!!! Желаю тебе здоровой беспроблемной беременности и родов в срок! Верю, что ваш малыш уже в пути к вам!!! Ириша, спасибо огромнейшее за эту эстафету. Как всё сложится, расскажу... почему она для меня так значима Ссылки скрыты. Принимаю с благодарностью! Пусть встреча сынулькой пройдет как положено для вас Приходишь в Мир беспомощный такой. И первый вздох и первый крик..., и слёзы на глазах. То, слёзы радости, на свет пришёл малыш. Добро пожаловать родной! - - Прошепчет нежно "МАМА!" И счастье радости в глазах. И нежность и улыбка на устах. От счастья и любви сияет "МАМА!" Любовь моя! Кровиночка и радость! Ты не один малыш! Теперь с тобою Ангел "МАМА!" Аннушка с эстафетой тебя, @@@@@@! Анюта, пусть эта эстафета будет решающей и супер забеременительной! Спасибо, девочки за поздравления! Верю только в ЧУДО!!!! Ну и в Иришкину эстафету 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 *** Кнопочка***, дааавно уже Но редкие и слабые и все у лобка Эта малышка совсем другая gina-iren, @@@@@ легких родов! Ссылка на это сообщение
Kuzечка 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) anuk15, Анечка! С эстафеткой тебя,милая! Пусть Иришкина будет самой замечательно-беременной!@@@ Изменено 16 ноября 2017 пользователем Kuzечка Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Доброе утро. Всем добра и здоровья! Ириша, как здорово , что одна в палате, но лучше конечно до родов не одной. Но если тебе уютно одной, то отдыхай. Нам тоже в палату еду привозили, столовой не было в нашем рд. //Sessa//, спасибо, Светик. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 тоже захотелось в рд поваляться, никакой готовки, уборки, красота Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Анук, с волшебной эстафетой!!! Ира, @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки, кто-нибудь давал детям бифиформ бэби? Как результат? Очень боюсь так как это капли, боюсь срыва жкт Ссылка на это сообщение
Kuzечка 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 //ЯсчастливаЯ//, Лиль,а почему капли должны ЖКТ сорвать? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 //ЯсчастливаЯ//, Лиль,а почему капли должны ЖКТ сорвать? Потому что у нас такое воспаленное жкт, срывы от капель и суспенций. Может потгму что в них концентрация большая, может кислота какая, хз Ссылка на это сообщение
Kuzечка 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Потому что у нас такое воспаленное жкт, срывы от капель и суспенций. Может потгму что в них концентрация большая, может кислота какая, хз Понятно! Ужас конечно! Не знаешь чем ребеночка лечить! Получается одно лечишь,другое калечишь! Значит,наверное,надо давать провереное средство! Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 //ЯсчастливаЯ//, Лиля, вроде Света, Тимура его давала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт