//ЯсчастливаЯ// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 //ЯсчастливаЯ//, Лиля, вроде Света, Тимура его давала. Даю она мне уже сказала Понятно! Ужас конечно! Не знаешь чем ребеночка лечить! Получается одно лечишь,другое калечишь! Значит,наверное,надо давать провереное средство! Я больше не могууууу, я устала, сегодня опять рвота :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Kuzечка 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Иришечка! Поздравляю с рождением сынули! Здоровья вам обоим,спокойных ночей и вкусного молочка! //ЯсчастливаЯ//, А ты не можешь опять связаться с той врачихой с кафедры? Может она что то придумает или посоветует? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Кузь, я только сегодня у нее была, назначила опять лекарства Ириша, ура, ураааааааа!!!!! С сладеньким сыночком!!! Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девули привет мои хорошие! Анюточка с эстафетой!!!@@@@@@@@@@@ пусть все получиться !!!!!! Иришка ура !!! С рождением сынульки !!!! Здоровья вам вкусного молочка и спокойных ночей!!! Крепко обнимаю! Как все прошло ? +Ell+ по средам!)))) Ттт больше нет, сегодня на креле была взяли мазок , завтра иду кровь сдавать и ура у нас теперь д-демир волчаночный антикогулянт бесплатно ....теперь буду мониторить!@@@@@@@@@@@@@@ Сесса как самочувствие??? Ссылка на это сообщение
Полос@тик 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Апчхиииии , Апчхиииии на всех планюшек нашего домика!!! Персональный заразный, прилипучий чих для Оли-Полосатика! Верю, что поездка в Тай принесет не только море удовольствия и океан позитива, но и долгожданного малыша!!! Апчхииииииииииии на тебя!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое Ира!!! Прям плачу как приятно. Анечка, Анук, пусть эстафета сработает как можно быстрее... И с рождением сыночка Иринчик!!троектратное УРА! УРА! УРА!!! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 *** Кнопочка***, хто такой крель? Ссылка на это сообщение
Sslonn 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Ирочка!!! От всей души поздравляю! Вот и позади все ) крепкого здоровья сыночку, вкусного молочка и скорейшего восстановления тебе! Ссылки скрыты. Кузь, я только сегодня у нее была, назначила опять лекарства да что ж такое то Ссылка на это сообщение
//Sessa// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Ириша, и тут поздравляю! Так рада, так рада! Предвкушаю завтрашний день и твои рассказы! Юль, все норм, пасиб, как ты? Тоже на днях была на кресле-руки у моей Г мягкие, аккуратно все посмотрела и мазки взяла. Уже получила результат по пцр-у нас это платно-все отрицательно. Ссылка на это сообщение
Sslonn 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 *** Кнопочка***, о, у вас со Светой в один день Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 +Ell+, ой, Эля, я уже сама ничего не понимаю, врач говорит не все так быстро Ссылка на это сообщение
Анна с БП 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девочки, а вы даете сладкое детям ( сахар добавляете в компоты, каш?) Таня, нет не даю. Сайт виснет капец(( 1 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Всем приветы! Катюша,с округляшками! Кузь, я только сегодня у нее была, назначила опять лекарства. Это именно от них Милашика вырвало? А созвониться с ней нельзя и рассказать,что не пошло лекарство?! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Ира, с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Всем приветы! Катюша,с округляшками! Это именно от них Милашика вырвало? А созвониться с ней нельзя и рассказать,что не пошло лекарство?! Не, еще не давала °•. .•Purity•. .•°, с неделькой! Ссылка на это сообщение
Kuzечка 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 //ЯсчастливаЯ//, Ну так может от её назначений и не будет рвать?@@@ Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 *** Кнопочка***, хто такой крель? )))))))))))))))))))))))))) это кресло)₽)))))))))))))я с телефона пишу))))))))) Лиличка как сегодня доченька?????? Катюша с неделькой!!!!!!!!!!!! Девы добавте и меня в ВА что ли .....видимо там все девули общаетесь..... Ссылка на это сообщение
Kuzечка 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 *** Кнопочка***, Напиши свой телефон в личку! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Kuzечка, второй день видя твой ник думаю, что ты Б и надо спросить как самочувствие спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 А я бы тут общалась, мне тут удобнее Кноп, ну так себе, могло быть и лучше Ссылка на это сообщение
Kuzечка 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 °•. .•Purity•. .•°, Это типа замануха! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Чето я в шоке. Родительский комитет пишет в группу, типа давайте решим про подарки детя. Давайтн то-то, то-то, заходит речь про прошлый год, озвучивают, что мальчикам на др дарили дезодоранты. Я как бы удивлена, говорю нам ничего не дарили и вообще не было дня имениннтка для тех кто во втором полугодии. Другая мам тоже пишет не дарили. РК начинает выяснять у прошлого РК, приходит одна мамка из и РК и начинает писать типа вы бы еще через 3 года начали разбираться, выискивать и полилась куча грязи. Что это было? Просто в разговоре выяснилось, просто сказали, а вони столько... тем более вы вообще-то деньги сдаем на жти подарки Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 //ЯсчастливаЯ//, с Рк всегда ругань, по любому поводу не бывает все чисто и гладко Ссылка на это сообщение
Lana 813 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Всем привет. °•. .•Purity•. .•°, Катюша, с округленинм Вас с Есенинй. @@@@ Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 //ЯсчастливаЯ//, с Рк всегда ругань, по любому поводу не бывает все чисто и гладко чето у нас первый раз такое, даже не понимаю как себя вести, как будто я кого то ограбила Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Lana 813, спасибо! //ЯсчастливаЯ//, Себя точно не вини Ты тут жертва Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт