Kuzечка 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 //ЯсчастливаЯ//, Да уж,весело у вас! А у нас сейчас одна маман предложила собрать на подарки на НГ учителям по 3000,типа икру им купить и крутое вино! В общем,собрали по 800 р.на игристое и маленькую баночку икры! Тоже,блин,предложения у родительницы! Все были в шоке сначала! *** Кнопочка***, Кноп,ну где телефон? чето у нас первый раз такое, даже не понимаю как себя вести, как будто я кого то ограбила Как говорится,все бывает в первый раз! Лиль,а вы сейчас в каком классе? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Kuzечка, шестой Так неприятна ситуация...... Ссылка на это сообщение
Lana 813 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Ириша с рождением сыночка, ещё один скорпиончик-ноябренок!!!! Желаю тебе лёгкого восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек! Лиля, Милаше @@@@. Ссылка на это сообщение
Полос@тик 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 //ЯсчастливаЯ//, с Рк всегда ругань, по любому поводу не бывает все чисто и гладко вот +100500 Ссылка на это сообщение
gina-iren 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Спасибо, девочки, за поздравления !!! Я пока восстанавливаюсь. Чет тяжко мне это даётся. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Привет девочки! Пропустила хорошую новость! Ирина поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья вам! Рассказывай, как все прошло? Так быстро, вот только вроде писала и никаких признаков на то, что в родах, и выяснилось что родила уже. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение gina-iren 17 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2017 У меня были запланированы ЕР, но на определенную дату, с проколом пузыря. Врач так решила после снятия пессария и осмотра. Ну видимо колоссальный опыт не пропьешь! )))) Только муж знал, что рожу я в четверг. Больше никому не говорила. Для всех легла наблюдаться. Прокололи в 7 утра пузырь. А воды уже мутные и даже начали зелёнеть. Опять же спасибо врачу, что не стала ждать до 40 недель. С другими ее девочками общалась, старается ждать. Тут или интуиция, или опыт... Вообщем 2 часа прошло, живот побаливает , но не сильные схватки, поставили ктг и катетор с капельным введением какого-то препарата для схваток. Схватки идут, сильные, больнючие, раскрытие идёт, а голова никак в родовые не встаёт , причем даже дальше как будто уходит, чем была изначально. Через 6 часов решили кесарево, во время операции стало понятно, в чем дело. Плацента очень сильно вросла в матку. Последствия моей неудачной чистки и Ашермана. Это не давало матке нормально сокращаться и мешало малышу нормально встать в родовые . Вообщем отдирали ее в 4 руки. Сказали, сама бы не родила или если бы настаивала дальше на ЕР, то могли бы быть печальные последствия для сыночка. Вообщем слава богу, что у меня именно эта врач! Она сегодня пропуск выписала, у меня мама была и муж приезжал. Сейчас их помощь очень нужна, реально тяжело восстанавливаюсь. Согласна, что многие легче переносят восстановление. Возможно возраст берет своё уже. Вспоминаю свою глав.бухшу. Тоже говорила, что соседки уже по коридору ходили, а она с кровати подняться не могла сама. Сегодня мне даже сыночка не приносили. Муж на часик забирал, пока сам был. Потом увез на ночь в детское. Завтра уже думаю привезут сутра пораньше моего сладкого пупсика. 10 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 gina-iren, ого, действительно слава Богу и доктору, что все так хорошо закончилось! Ничего, потихоньку восстановишься. Я тоже очень долго отходила, потом еще около месяца ходила согнувшись и еще две недели очень слабая была. Итого почти два месяца от родов отходила и восстанавливалась. А Машу мне принесли на следующий день и больше не забирали, даже медперсонал не мыл деток, все сами делали. Нас три в палате девочки было, вот мне и еще одной было очень плохо, мы еле ноги переставляли, а третья носилась как ураган, как ни в чем не бывало. Гемоглобин нормальный у тебя? Как сыночка назвали? какой вес и рост? К обеду родила? Ссылка на это сообщение
gina-iren 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 В 14:55 родила, 3330, 51 см. Назвали Даниэль. Гемоглобин не знаю. Никто не говорил. 8 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 gina-iren, здоровья маме и сыну! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 gina-iren, хороший вес, красивое имя. Ещё раз поздравляю. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 gina-iren, какое имя красивое!!! Поправляйся поскорее!!! Пока тебя читала, себя вспомнила, так тяжело было, видимо действительно возраст)) Я так понимаю и чистку делали? Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Дев чего пугаете то я в 36 рожать буду Лиля покажи Милашу еще??? Кузечка напиши как добавишь Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Кому интересно, в график загрузила новые фото. Девочки я сейчас в весе 2003 года. Худею, все вокруг видят, а я не замечаю, только по джинсам- спадать начали с меня. 2 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Татьяна вет., Маруся взрослеет! большунька! gina-iren, какое имя красивое! кто придумал? как будете сокращать? 1 Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Танюша какая Машенька лапочка ттт 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 //ЯсчастливаЯ//, ну при КС они ж сразу все смотрят , убирают хероту всякую. Короче сыночка достали через минутку, как разрезали, а ковырялись во мне ещё минут 50. Когда плаценту отдирали, очень неприятственно было, хоть и не больно. •♥•СветиК•♥•, муж имя в магазине услышал, предложил, всем понравилось. Потом моя подружка -астролог сказала, Так в нем почти все буквы, что и в имени дочки вашей, типа классно, хороший знак. Так и остановились на нем. Сокращать Даня, Данечка, как подрастет, Дэном будет )))) А сейчас все чаще Даниэльчиком зовём. Татьяна вет., Машулик клёвая какая !!! 4 Ссылка на это сообщение
Стэси 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 gina-iren,Ириша, от всей души поздравляю вашу семью с рождением сыночка!!! Скорее восстанавливайтесь и возвращайтесь домой! 1 Ссылка на это сообщение
Анна с БП 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Ириша, имя очень красивое! Скорейшего восстановления! Татьяна вет., Машуня улыбашка) такая хорошенькая! С 10летием вашу семью! Алисия так же весит, худышки) Сокращать Даня, Данечка, как подрастет, Дэном будет )))) А сейчас все чаще Даниэльчиком зовём. Данилуша) Даниэлюшка) 2 Ссылка на это сообщение
~Ness~ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 gina-iren, давненько не наведывалась к Вам, а тут такие новости шикарные! С рождением сыночка тебя, дорогая! Скорейшего тебе восстановления! У меня, после смерти папы, все меняется. Решила перебраться в столицу, поближе к родной сестре, прошла собеседование, жду пока пройдет вся процедура согласования меня в должности) Сын закончит 4-й класс здесь,пока побудет с мамой моей, а в мае и он переедет. Маму тоже буду забирать с собой. Ну и естественно совсем не планирую) Теперь совсем другие цели, планы и мечты. Ооооочень верю в то, что все получится! 3 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 (изменено) Девочки! Всем доброго утра! gina-iren, Ирочка,милая моя,как все было сложно! Но слава Богу все уже позади, скорейшего тебе восстановления! Имя очень красивое малышу выбрали! ~Ness~, Наташенька! Пусть все сложится так как ты планируешь!@@@ Татьяна вет., Танюша,Машенька большая уже такая! Зубастик улыбастый! Здоровья вам! А ты давай вес набирай,а то скоро ветром уносить начнёт! Изменено 18 ноября 2017 пользователем Kuzечка 2 Ссылка на это сообщение
OlenjКa 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Всем привет!!! Иришенька,с рождением сыночка!!!Спасибо,что ты мне в ВК сообщила такую прекрасную новость!!!А тут я подробности твоих родов прочитала.Действительно"опыт не пропьёшь"(это я враче).Слава Богу,что тебе попалась такая внимательная,грамотная и заботливая врач!!!Таких сейчас очень мало. А мы,как помните,вообще не сдаём деньги второй год в РК,и в фонд школы.После выкрутасов администрации школы.Сын сказал,что даже на выпускной не пойдет.Только на торжественное.Сказал,что лучше на эти деньги мы с ним попутешествуем. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Татьяна вет., Машулька-красотулька! С юбилеем вашу семью! Несс, молодец! А что сподвигло на такие перемены?) Ссылка на это сообщение
Lana 813 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Татьяна вет., Танюша вас с Сашей с юбилеем, 10 лет, молодцы! Семейного благополучия, любви, достатка и всего самого замечательного. Машулик, растёт, такая хитрюля, здоровья ей! В 14:55 родила, 3330, 51 см. Назвали Даниэль. Гемоглобин не знаю. Никто не говорил. Ириша, ты молодец! Все прошло, спасибо врачам, силушка придёт, лежи отдыхай, набирайся сил. На кого Даниэль похож? ~Ness~, Натулечка привет. Ты написала о сыне, маме, а муж?! 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Всем доброе утро! А мы сегодня на семилетие к племяшке едем. Анютик вся в соплях, что-то затянулось в этот раз у нас. Надеюсь до пн пройдет все. В садик хотим. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт