//ЯсчастливаЯ// 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 •♥•СветиК•♥•, Анюточке не болеть@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Привет девочки. Спасибо всем за комплименты Маше и поздравления нашей семье. Очень приятно. gina-iren, Ирина как себя сегодня чувствуешь? Сыночка кормила уже? •♥•СветиК•♥•, Хорошо погулять. Анечке выздоровления полного. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 (изменено) Татьяна вет., Тань, ты говорила, что Маше брала комбез 80 см и он большой. Он все-таки большой? Чето я промахнулась конкретно с размером, 80 см дочке офигенно велик, думаю на следующую зиму налезет) Изменено 18 ноября 2017 пользователем //ЯсчастливаЯ// Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 //ЯсчастливаЯ//, я брала 74 ))) и он ей огромен. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 //ЯсчастливаЯ//, я брала 74 ))) и он ей огромен. Ну он же 74+6? А сколько у Маши рост, она же вроде повыше моей. Вот блин, ну точно на следющую зиму нам хватит Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 он шел 74+6. Маша сейчас 74 размер носит, но комбез большой. Может ранней весной будет носить. хм, рост см 75-76 наверное. Как ее измерить сейчас в домашних условиях не представляю зимний комбез взяла ей 74 без +6 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Татьяна вет., а как так получается, что он велик? А как же тогда подбирать размер? По идее он вам должен быть в самый раз. Я вообще ничего не понимаю Это получается, если дочка 67 см, то даже 68+6 был бы огромен? Хотя таких размеров наверно нет на комбезы), не встречала по крайней мере Вот это я промахнуласт))) не хило так Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 я тебе Машу сфоткаю позже//ЯсчастливаЯ//, Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение gina-iren 18 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2017 Девочки, спасибо всем за поздравления! Лайков нет сегодня. Забрали сыночка сегодня, обратно в детское я его уже не отдала. Целый день воевали с титей. После смеси с сосками Аля СССР не правильно захватывал сосок, не получалось сосать. Психовал. А у меня ещё соски тугие, как и с дочкой было. Совсем не течёт само ни молозево, ни молоко. Прокладки для груди мне с дочкой не нужны были. Чувствую и тут не пригодятся . Короче попотеть надо, чтобы добыть пропитание. Ну ничего, голод не тётка, к 5 вечера мы сделали это )))))))) От сосания конечно живот вообще пипец болит, лучше всякого окситоцина действует. Матка сокращается офигительно. Болит конечно живот, на ночь сделали обезболивающее , а то одной встать с кровати проблематично. С орущим малышом не будешь 30 минут вставать . Вообщем как-то так дела у нас. Дочка ждёт безумно нас домой, просит его фоткать, а сама ему голосовые сообщения отправляет, милота такая 10 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 gina-iren, Иришка,я так рада за тебя,прям уххх! На кого малыш похож? Отлично,что в кормежкой все получилось,пусть старается,разрабатывает! Что врачи говорят о выписке? И очень рада,что Аделина так к малышу уже относится! Умница!@@@ вам на здоровье! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 gina-iren,Я пол дня переживаю. молодец сынок! //ЯсчастливаЯ//, чуть большеват наверное был бы. Просто в каждой фирме каки-то свои размеры. Я вот тоже думала, что 74 размера раздельного костюма нет ( в сетевых магазинах начинаются в лучшем случае с 80), а окзываеся есть, на рынке полно, но мы уже купили. Ссылка на это сообщение
gina-iren 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Ориентир в понедельник выпишут, если с малышом все норм. Из-за этих выходных я с педиатром никак нормально поговорить не могу. Ничего не знаю, что у нас с анализами к примеру. Вот сегодня ладно сама уже в палате взвесила. Весит 3050, был 3330. Хоть потерю веса знаю. Пообещали мне, что передадут педиатрше, и она когда мне зайдёт в палату. Так и не зашла блин. (( 1 Ссылка на это сообщение
~Ness~ 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 //ЯсчастливаЯ//, Lana 813, как раз таки муж и сподвиг на такие подвиги) Понимаю, что лучше уже не будет, а тут одной мне сына не поднять. Очень надоело ощущение, что вроде бы меня никто не держит, но и не отпускает. Решила принять решение я. Но тем не менее он меня поддерживает в моём решении, говорит, что профессионально, это очень хороший и мудрый шаг. Не знаю, как получится в его плане, мы вроде не расстараемся, но я устала от него. Слишком уж он эгоистичен и независим, а я не понимаю этого,для меня семья-это вместе! А тут получается я одна, пережила смерь папы, бабушки, сейчас обрела еще одного ребенка в виде мамы. А он даже ни разу не спросил как все это я пережила и пережила я это в обще...Поэтому рассчитываю только на себя, а для этого мне нужна финансовая независимость, за этим и еду) Ссылка на это сообщение
Feliç 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 gina-iren, Ира, поздравляю с рождением сына. Скорейшего тебе выстановления и вкусного молочка. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Анна с БП 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Дочка ждёт безумно нас домой, просит его фоткать, а сама ему голосовые сообщения отправляет, милота такая Помощница тебе будет! Ссылка на это сообщение
anuk15 19 ноября 2017 Автор Поделиться 19 ноября 2017 Сегодня мне даже сыночка не приносили. Муж на часик забирал, пока сам был. Потом увез на ночь в детское. Завтра уже думаю привезут сутра пораньше моего сладкого пупсика. Ириша, Слава Богу, что с тобой и с сынулькой всё хорошо, остальное восстановиться с Божьей помощью. История, конечно вах, аж сердце сжималось. Пуcть у твоего боевого мальчугана, который в начале пути уже начал сложную борьбу в жизни всё будет гладко. Любви вам и понимания. Ссылки скрыты. Ну ничего, голод не тётка, к 5 вечера мы сделали это )))))))) Молодец Даниэль - Победитель!!!! Дочка ждёт безумно нас домой, просит его фоткать, а сама ему голосовые сообщения отправляет, милота такая как мииило! Пусть и дальше их связь крепнет, на долгие годы!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 ~Ness~, Наташа! Дай Бог тебе удачи,сил итздоровья! Это серьезный шаг,пусть все сложится! gina-iren, Здорово! Пусть все будет хорошо и вас выпишут в понедельник!@@@ Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 gina-iren, хорошо, что нянька взрослая уже)) Мне даже Влада хорошо помогала. Что-то принести-унести, приглядеть, пока на кухню или в туалет сгоняю. И даже сейчас, если у меня дела, она поиграет-отвлечет. А Аделина полноценная нянька, даже из дома можно будет уйти) Сегодня у нас день стирки-уборки и уроков. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Привет девочки. Кто у нас теперь старший пузик? Катя? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 ~Ness~, @@@@@@@@ чтоб все удачно сложилось! gina-iren, молодец сыночек, справился, богатырем вырастет). Сама поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Lana 813, привет! тихо тут. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Lana 813, Света, покажи Ванюшу со стрижкой. Ссылка на это сообщение
Lana 813 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Светик, как сходили на день рождение? Татьяна вет., Танюш завтра покажу. 1 Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Привет девули!!!! Ириша молодец так держать пусть сисю сосет сладулька!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт