Kuzечка 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Всем доброе утро! *** Кнопочка***, Кноп,а у тебя в какой день округляшки то получаются? Ссылка на это сообщение
changeable666 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Всем доброго утра!!!!! Ириша, хочу тебя поздравить с рождением сыночка!!!!!!!! ты молодец!! Сегодня тебя выписывают? Девочки я сейчас в весе 2003 года. Худею, все вокруг видят, а я не замечаю, только по джинсам- спадать начали с меня. куда ты худеешь? ты ведь итак стройняга))) Масяня, как вы? легли в больницу? Мы в субботу с сестрами и детьми ездили в собачий питомник, катались там на собачей упряжке) Блин, хаски такие клевые) Всем хорошего начала рабочей недели!!!! Полосатик, есть хорошие новости ?) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 changeable666, сама этого не хочу. Получается так. Мне бы кг 8 набрать..... ООО а у вас снег уже? Привет девочки. Маша, посмотрела фото в ок. У вас зима уже. Классно отдохнули. Семену понравилось? Маша бы визжала от восторга, она любит очень животных. Ссылка на это сообщение
k@rtink@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Доброе утро ВСЕМ :flower: Как любила всех по своему, так и продолжаю :embrace: Ситуация которая сейчас происходит, мне очень не нравится... Свою позицию скажу один раз и всё, прошу больше не спрашивать... итак много разговоров было за эти дни, но видимо каждый хочет слышать только то что хочет. Я ХОЧУ И БУДУ ОБЩАТЬСЯ С КАЖДОЙ ИЗ ВАС !!! А ВЫ, уж как сами решите... Негативные ситуации происходят, да, но я их пропускаю. Каждый волен сам решать что ему слушать, с кем общаться и тд. Меня никто не звал в другую темку, сама поняла что, что-то не то и нашла и изъявила желание СВОЁ личное, быть с другими девочками в другой темке. Уходить из старой не собиралась, скрывать что нахожусь и там и там тоже... Некогда было Вас читать в выхи, а когда время появилось , увидела что группа удалена. У меня тоже могут быть обиды .... на то что удалили и не позвали.... а если и звали, а я не увидела! то что , враг что-ли? а написать и спросить меня...? написали и спросили? а что так долго думали то брать или не брать ! А то что меня звали и я отказалась .... Такого вообще не было !!!! Короче это я как пример написала.... так то у меня нет никаких обид.... вот вообще ... просто неприятно и всё.... да, жалко, что разбрелись вот так вот, но что поделаешь... насильно мил не будешь... Не хочу никаких выяснений !!! Я никого не бросала из-за кого-то !!! Я не хочу уже состоять в двух группах одновременно, что-бы не дай Бог не подумали что я что-то сливаю... И это не означает что я с ними и против Вас.... или с Вами и против них.... Буду общаться тут на БП, по старинке )))) ну и с девочками которые сюда не захаживают.... И я не вижу в этом ничего ужасного.... Коряво написала..... но надеюсь поймёте.... нет никакого желания конфликтовать и разбираться в чём либо... за других мы не можем отвечать, а придумывать за них что-то, это глупо... можно всегда спросить кстати. Всех люблю .... всем хорошего дня :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: 4 Ссылка на это сообщение
~Инна SOVA~ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Оля Полосатик, так приятно тебя видеть в положительных! 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Полосатик, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Полос@тик 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Всем привет. Девочки все новости в графике. Профиль открыт кому интересно заходите. Спасибо девочки. Пока еле дышу... Ссылка на это сообщение
~Инна SOVA~ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Полос@тик, тест очень красивый! Завтра пойдешь на хгч? 1 Ссылка на это сообщение
k@rtink@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Полосатик растите и развивайтесь, роды в срок, здорового малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :embrace: :kulachki: Пусть Господь оберегает тебя и малыша @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полос@тик 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 ~Инна SOVA~, k@rtink@, спасибо. Или завтра или в среду по самочуствию Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Полос@тик, @@@@@@ легких родов в срок и здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Полос@тик 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 °•. .•Purity•. .•°, спасибо Ссылка на это сообщение
anuk15 20 ноября 2017 Автор Поделиться 20 ноября 2017 Спасибо девочки. Пока еле дышу... Олюшка, дыши полной грудью и верь! Всё с Божьей помощью обустроится!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
k@rtink@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 anuk15, я немного прозевала с эстафетой тебя :girl_bye: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажала всё, что только можно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
~Инна SOVA~ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 gina-iren, у нас каждый день обход педиатра и гинеколога был Ссылка на это сообщение
changeable666 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 changeable666, сама этого не хочу. Получается так. Мне бы кг 8 набрать..... ООО а у вас снег уже? Привет девочки. Маша, посмотрела фото в ок. У вас зима уже. Классно отдохнули. Семену понравилось? Маша бы визжала от восторга, она любит очень животных. ну я бы не сказала что он визжал от восторга)) Ему конечно понравились собаки и кататься на них, но больше ему понравилась старая техника которая там была) он там все машины и трактора облазил, не оттащить было полосатик, тихонечко поздравляю!!!! не зря гистероскопию делала) 2 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 changeable666, Ну не зря же у вас такой автопарк дома! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 gina-iren, Ирина как вы? Вас с выпиской можно поздравить? Обещала видео Маши и осла Сегодня она его Закатала, около 30 минут катала, я уже концовку снимала. 2 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Светик, как сходили на день рождение? нормально, правда приехали, а у Ани темпа(( Вот ангину лечим. Татьяна вет., и мне бы кг 8) Татьяна вет., Маша-наездница) Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 привет. как и обещала новая прическа Ивана. + 9 Ссылка на это сообщение
~Инна SOVA~ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Татьяна вет., какая она взрослая стала) 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Оля @@@@, с Богом! Памперсов тебе кучу кидаем, плиии. И к нам педиатр заходил каждый день, с картами малышей. Ну а гинеколог само собой, обход ежедневный. 1 Ссылка на это сообщение
OlenjКa 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Полос@тик, Олечка,храни вас Бог!Прекрасная новость!Береги себя!Благополучной беременности!!! k@rtink@, Катя,э-э.....а что случилось?Вы это в ВБ так "пообщались"?Я уж лучше по старинке тута,на БП редкими набегами anuk15, Анечка,с эстафетой!!!Всё будет! °•. .•Purity•. .•°, Кать,так время летит...Вам уже 19 неделька пошла... Татьяна вет., Таня,спасибо за видео.Прелесть!!!Доча повзрослела. ~Инна SOVA~, Инночка,как ваша Звёздочка? Lana 813, Светочка,фото с фотосессии такие нежные и замечательные.А Ваня такой со стрижкой.А я своего и не стригла,как вы.Сразу постригали "по-взрослому". Ириша,вас выписали с сынишкой? 4 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Lana 813, сладкий какой а ))))) а спасибо.OlenjКa, спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Lana 813, какой причесончик)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт