•♥•СветиК•♥• 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ~Инна SOVA~, ждем подробностей) кулачки на то, что все было хорошо! Ссылка на это сообщение
Feliç 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки привет. Наших пузиков с недельками. Детишек с датками. ~Инна SOVA~, Иннуся, спаааааасибо ОГРОМНОЕ. Ссылки скрыты. Только утром про тебя вспоминала, что ты тест положительный выложила в график и переживала, а уже завтра будешь дочу на руках качать... Пусть все пройдет отлично для тебя и дочи, чтобы ты быстрее восстановилась и наслаждалась долгожданным материнством. anuk15, Аня, ты открыла новый домик, очень теплый домик получился. Желаю, чтобы он был самым беременным из всех домиков, а самое главное, беременным для тебя. У меня все по-старому: работа, учеба, работа, работа, учеба и тд. ничего нового и интересного, а сейчас, вообще отчетность за 9 месяцев, потому работы много. Буду по возможности заглядывать, хотя читала вы ушли в ВА. 5 Ссылка на это сообщение
Sslonn 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Всем привет! Инна, кулачки на завтра @@@@@@@@ пусть все пройдёт гладко ! Здорово у вас со Златочкой в один день д.р будет @@@@@@ Девочек с эстафетой! @@@@@@@ Детям скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Инночка @@@@@@@@@@@@@ много много !!!!! Скоро увидешь свое долгожданное и любимое счастье!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!@@@@@@@@@ И спасибо за эстафету так приятно чмок чмок!!!!!!!)))))) Феликс с эстафетой!!!! Скоро и ты будешь пузяшкой беременяшкой!!!!!! Ссылка на это сообщение
Анна с БП 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Всем привет! Инна, пусть все пройдет отлично! Наши кулачки с тобой! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Натали, с эстафетой тебя! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Кузя и Кнопочка, вас тоже девчонки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 Ура! Ура! Ура! Уже на третьей страничке!!!! Ссылки скрыты. Чудеса входят в нашу жизнь!!! Жители дружного домика будьте готовы! Feliç, Натали! Поздравляем тебя с первой и самой волшебной эстафеткой этого домика! Пусть вселенная поможет завладеть ею в полной мере! С Божьей помощью. Кузя и Кнопочка, и вас поздравляем с этой мощной забеременительной эстафетой! Пусть наш домик зашуршит полосатыми тестами! и новыми округлившимися пузиками! 7 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) Девочки! Всем доброго утра! Инночка,счастливого дня вашей семье! Все пройдёт гладко и спокойно! @@@ Наташенька,с эстафеткой тебя! Пусть все поскорее случится и ты увидишь заветные //! Всем огромное спасибо за поздравления! Анечка! Вот умеешь ты нести красоту и тепло в массы! Умничка! Пусть это будет именно ТВОЙ домик!@@@ Изменено 19 октября 2017 пользователем Kuzечка Ссылка на это сообщение
anuk15 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 Златочку и её маму Масяньку, поздравляем с важной датой в жизни! Ссылки скрыты. Кудри золотые, Добрая улыбка, Словно превратилась Золотая рыбка. Добрая волшебница Праздник отмечает. Злату с днём рождения мы все поздравляем! Сказочным пусть будет Каждое мгновенье. Громко повторяем - Злата, с Днём рожденья! И конечно же, Масянька наши поздравления тебе! Славная куколка, Милый цветок, Пуговка носик, В глазах огонек, Вот так подарок Судьба вам дала, Милую доченьку Вам принесла, Пусть ваша крошка Прекрасной растет, Будет здоровой, От счастья цветет! 6 Ссылка на это сообщение
Масянька Лохматая 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 anuk15, Анечка, спасибо огромное)))) очень трогательно)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) anuk15, АНЯЯЯ! Ты просто фея! :kiss1: Других слов нет! Златочку с днём рождения! С первым годиком! Счастья и здоровья малышке! Маме сил и терпенья,красоты и улыбок! Папе побольше дохода на всякие красивые мелочи для любимых девочек! :flower: Изменено 19 октября 2017 пользователем Kuzечка 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 Инна, держим кулачки, крепко-крепко!!!! На главную встречу в твоей жизни!!! Ссылки скрыты. Помоги Господь врачам! Ангела Хранителя вам! 6 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Златика с первым днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sslonn 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Доброе утро всем! Златочку, от всей души поздравляю с первым годиком!!! Ссылки скрыты. Инночка, @@@@@@ на сегодня! Встреча близко! 2 Ссылка на это сообщение
gina-iren 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Доброе утро, девочки! Златика -кучерявую красотку , поздравляем с годиком!!! Здоровья и много-много счастья малышке! Масянька, вот и годик пролетел после родов, как быстро и незаметно. Желаю, чтобы прелестная дочурка радовала вас с мужем своими успехами и новыми умелками! Иннусик, держу крепко @@@@@@@@@@@@@ за вас с принцессой! А я вчера вечером узнала , что такое треники. С 19:30 до 23:30 живот периодически схватывало, именно низ живота. Даже схваткосчиталку включала ... Начиталась, что треники болезненные за 1-2 неделю до родов, чет страхово... Я вчера даже 2 раза по четвертинки гинипрал пила..но прошло все и уснула на всю ночь я после 2 таблеток ношпы. Сегодня тётка в видео про треники сказала, что если отпустит после ношпы, то точно треники. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Масянька Лохматая, Машуля, Златочку твою конфетку сладкую с Годиком! Здоровья ей крепкого, новых достижений , всех Благ!!!! Урааа! Всем доброго утро! Юлю, Наташу и Олю с получением волшебной эстафетки! @@@@@ Инна, ждём рассказа о вашей встречи с дочкой! Бог в помощь, отличных грамотных врачей! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
changeable666 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Всем доброго утра!!!! Фелис с эстафетой!!!! Златочку с годиком!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Аня, присоединюсь к Кузе-ты волшебница! Лиля, я хочу сказать-ты герой.ты столько месяцев кормишь Милашу каждые два часа и по чуть, огорчаясь.я три дня так и уже тошнит.и расстраиваться даже сил нет. У Тима расстройство животика и мало ест.приходится чаще предлагать. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Масянька Лохматая, рыженькую Златочку с годиком!!! Инна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //Sessa//, да ладно), хочется иногда все бросить и уйти из дома)) Что у вас за расстройство? 1 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Доброе утро, девочки! Златика -кучерявую красотку , поздравляем с годиком!!! Здоровья и много-много счастья малышке! Масянька, вот и годик пролетел после родов, как быстро и незаметно. Желаю, чтобы прелестная дочурка радовала вас с мужем своими успехами и новыми умелками! Иннусик, держу крепко @@@@@@@@@@@@@ за вас с принцессой! А я вчера вечером узнала , что такое треники. С 19:30 до 23:30 живот периодически схватывало, именно низ живота. Даже схваткосчиталку включала ... Начиталась, что треники болезненные за 1-2 неделю до родов, чет страхово... Я вчера даже 2 раза по четвертинки гинипрал пила..но прошло все и уснула на всю ночь я после 2 таблеток ношпы. Сегодня тётка в видео про треники сказала, что если отпустит после ношпы, то точно треники. ТТТ на вас с малышом! Lana 813, Спасибо дорогая! //ЯсчастливаЯ//, Лилечка,как у вас всех самочувствие сегодня? Иннусик,много @@@ на встречу сидовенькой! Ждём рассказ!@@@ //Sessa//, Светик,пусть скорее все наладится у Тимурчика!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Забыла про огурец рассказать, весит 2,400 Ира, держись! Кузя, уже получше, я вечеро уже чуть поела, сын сегодня в школу пошел, муд тоже Ссылка на это сообщение
Масянька Лохматая 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Всем спасибо)))) Ссылка на это сообщение
//Sessa// 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, хз..большинство голосов на зубы..я и на дисбак грешу-бифиформ вот даю..вчера даж смекту..прикорм не ест и эти дни на одной смеси-адд.он же привык ее мало пить.. Ссылка на это сообщение
Kuzечка 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) //ЯсчастливаЯ//, Огурец,это с той фотки? Фигасе! Ну слава Богу,что вам всем уже лучше!@@@ Не болейте больше! Изменено 19 октября 2017 пользователем Kuzечка Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 //Sessa//, мы тоже сейчас на смеси только, за два дня поноса скинули 200 грамм Kuzечка, спасибо, Оля! Одддзх,л тысяч шзл'т лзхщз- Ссылка на это сообщение
//Sessa// 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, я если б и вес знала-вообще б вздернулась) тяжело. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт