°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Полос@тик, спасибо Ссылка на это сообщение
Kuzечка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Kuzечка, незнаю может после скрина. Мне интуитивно кажется что пацан не знаю почему. Ну интуиция это совсем другое дело! Пусть так и будет! И будет у вас полный набор! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Kuzечка, и ты давай за дочкой дуй)) °•. .•Purity•. .•°, с экватором! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 •♥•СветиК•♥•, спасибо Ссылка на это сообщение
Lana 813 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, интуиция. У нас прям зима зима, снег идёт. Ивана на санках катали. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Lana 813, Света ты в вайбере есть? Ссылка на это сообщение
anuk15 2 декабря 2017 Автор Поделиться 2 декабря 2017 Ура! Ура! Волшебная страничка!!! Загадываем желания!!! Мышки-ангелочки готовы их исполнить. Ссылки скрыты. Пусть в каждом доме будет детский смех!!! 3 Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 anuk15, Аннушка какая милота . загадаю всем здоровья @@@@! 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 3 декабря 2017 Автор Поделиться 3 декабря 2017 Ндааааа, даже желаний ни у кого нет .... Странно, а на дворе чудеса начинаются... Ссылка на это сообщение
Kuzечка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) Ура! Ура! Волшебная страничка!!! Загадываем желания!!! Мышки-ангелочки готовы их исполнить. Ссылки скрыты. Пусть в каждом доме будет детский смех!!! Аннушка, спасибо огромное за таку красоту сказочную! Ой,и я загадаю! Загадаю так: Аннушка,тебе скорейшего пополнения семейства любым способом,но в ближайшем будущем! :kulachki: Олечке и Юлечке,поскорей избавится от токса и наслаждаться Б до самого ПДР! Лиличке с Милашенькой пусть волшебные мышки помогут наладить питание и рост! Светику,чтоб девочки все успевали,но не уставали! Настюша! Чтоб твой детский сад не болел и радовал умелками! Танюша.вет! Машеньке здоровья,а тебе прибавки в весе! Светик-Lana,вам с Ванечкой не болеть и новых умелок! Катюша,а тебе просто,спокойно доходить до ПДР и лёгких родов! А для себя попрошу у мышек,чтоб у сына все с учебой было хорошо,у мужа со здоровьем,и чтоб я опять стала мамой! Другим девочкам всем счастья,здоровья и любви! Изменено 3 декабря 2017 пользователем Kuzечка 5 Ссылка на это сообщение
Полос@тик 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ндааааа, даже желаний ни у кого нет .... Странно, а на дворе чудеса начинаются... аааа так желания сюда надо писать было))) я про себя загадала ))) Kuzечка, супер пожелания, спасибо Девочки, а кто табличку редактирует? Там наши пузики уже мамами стали... Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Kuzечка, Спасибо Оля. Да будет так. А я бы хотела, чтобы наш домик ожил, и девочки стали общаться как прежде. Ведь не один год общались. 3 Ссылка на это сообщение
Полос@тик 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 А я бы хотела, чтобы наш домик ожил, и девочки стали общаться как прежде. Ведь не один год общались. Это было бы здорово!!! Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Светик-Lana,вам с Ванечкой не болеть и новых умелок! Спасибо, Олюшка! :-* Ссылка на это сообщение
anuk15 3 декабря 2017 Автор Поделиться 3 декабря 2017 аааа так желания сюда надо писать было))) ну конечно сюда, это же волшебная страница!!!!! Что здесь напишется, то и сбудется без прекословно!!!!Всем любви! И самого заветного!!!! Да будет так! Ссылка на это сообщение
Полос@тик 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Чтобы сбылись все мечты!!! Ссылка на это сообщение
Kuzечка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 ну конечно сюда, это же волшебная страница!!!!! Что здесь напишется, то и сбудется без прекословно!!!! Всем любви! И самого заветного!!!! Да будет так! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Тогда я тоже напишу ,, чтоб сбылось мое желание о заветном желании,, И мир во всем мире Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Kuzечка, спасибо большое! что бы у всех сбылись их мечты!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kuzечка 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Всем доброго утра! И спокойного начала недели! Ссылка на это сообщение
anuk15 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 С новой декабрьской неделей! Пузиков с недельками! Ссылки скрыты. может я кого забыла, подскажите, допишу... Планюшкам кулачки на плодотворную свадебку! Мамочкам терпения и любви! Чтоб малыши не болели, чтоб зубки без проблем вылезали. Колики спокойно проходили, молочко сладкое прибывало. Взрослым деткам успехов в учёбе, терпения, смирения, трудолюбия! Мамочкам спокойствия! 6 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 С новой декабрьской неделей! Пузиков с недельками! Ссылки скрыты. может я кого забыла, подскажите, допишу... Планюшкам кулачки на плодотворную свадебку! Мамочкам терпения и любви! Чтоб малыши не болели, чтоб зубки без проблем вылезали. Колики спокойно проходили, молочко сладкое прибывало. Взрослым деткам успехов в учёбе, терпения, смирения, трудолюбия! Мамочкам спокойствия! Спасибо милая! Какой красотой неделю начинаем,ммми! У Кнопы в среду округляшки! Ссылка на это сообщение
anuk15 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 У Кнопы в среду округляшки! больше пузиков нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт