Feliç 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 <p> <strong>Feliç</strong>, вот ты нам и открой двойняшковый сезон) Оххх, я ж только зарадость Девочки, а кто использовал крайнон. Он также течет, как утрик? В этот раз меняем все поддержку. Прошлый раз был дюф + укол прогестерона, в этот раз - крайнон. Ссылка на это сообщение
Lana 813 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Аня у меня хгч был всегда больше и у нас Иван. Оля, на сына ставлю @@@@! Полос@тик, Оля, сейчас на сахар не особо смотри. Да важно, но пока гормональная перестройка.. Норма до 5,1. 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Feliç, не пользовалась, но логически ему же надо куда-то вытекать Ссылка на это сообщение
Полос@тик 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) Аня у меня хгч был всегда больше и у нас Иван. Оля, на сына ставлю @@@@! Полос@тик, Оля, сейчас на сахар не особо смотри. Да важно, но пока гормональная перестройка.. Норма до 5,1. Вот и я думаю мож пацан. С дочкой так не шпарил хгч. Хотя вон у Эли похожие показатели хгч были и в итоге дочка. Я пока так и решила сладкое ограничить и наблюдать. Feliç, пусть так и будет. Всем домиком посыл в космос направляем!!! Про кранон не знаю Изменено 5 декабря 2017 пользователем Полос@тик Ссылка на это сообщение
Масянька Лохматая 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 <p> <br />Отправлено<br /><br /></p> @@@@@@@@@@ чтоб все прошло удачно))) Ссылка на это сообщение
gina-iren 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Feliç, я наоборот слышала, что так не течёт, намного удобнее, просто прилично дороже утрика Полос@тик, Оля, у меня тоже ХГЧ приличный был, я ж сломя голову побежала на УЗИ, чтобы пузырный занос исключить. Правда я узнала поздно, но все равно значение было сильно превышающее нормы по дпо. //ЯсчастливаЯ//, гулять ходим, через день после выписки начали , часто мама моя гуляет, в воскресенье дочка ходила гулять, а я урывками работаю в это время. Сегодня вот погода жуть, ветрище с ледяным дождем, так первый раз на балконе гулял. Гуляем кстати в сопровождении 3 охранников. Соседская собачка Настя и ещё ее 2 дружбана , тоже соседские собаки, которые не на цепи. Они вечно в треху носятся. Как услышат, что выходим с коляской , ждут у калитки. И потом по улице туды-сюды ходят с нами. Смешнюче выглядит это все со стороны. 4 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 gina-iren, представляю.))))) С нами первое время наша кошка так ходила. Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Полос@тик, думаю один - пацан )) при сахаре - мучное ещё исключи. @@@@@ на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Доброе утро. Олю и Юля с округлением неделек! Здоровья. Малышам развивается согласно срокам @@@@! Оля как УЗИ? @@@@@ Ссылка на это сообщение
Feliç 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Добрый день девчушки. Интересный такой этот крайнон. У него длинный аппликатор, который вводится во в?@#$%&, с другого конца нажимается как бы на бочонок и гель вводится, не течет. Да, Ириш, по цене прифигела, 15 штук стоит 2530р, это на 7.5 дней Как твоя черная кошечка? Оля-Полосатик, с неделькой+ Как узи? Кнопочка, с неделькой + //Sessa//, Света, врач говорила предположительно кто в пузике? Сама чего думаешь? 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Feliç, у тебя уже была подсадка? Ссылка на это сообщение
Feliç 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 //ЯсчастливаЯ//, перенос в пятницу. Пока прогестероновая подготовка. Ссылка на это сообщение
Полос@тик 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Я с узи. Все у нас в порядке. Эмбриончик соответствует сроку СБ+ Никаких тонусов и т.п. Врач сказала лети и не о чем не думай! Изменено 6 декабря 2017 пользователем Полос@тик 8 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Я с узи. Все у нас в порядке. Эмбриончик соответствует сроку СБ+ Никаких тонусов и т.п. Врач сказала лети и не о чем не думай! Молодец и ты и врач! Лети и отдыхай со спокойной душой!@@@ Ставь отсчетную линеечку уже! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Feliç, еще раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lana 813 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Оля, поздравляю с отличным УЗИ и с разрешением на отдых, пусть и дальше все будет на отлично @@@@@! Ссылка на это сообщение
Feliç 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Полос@тик, с хорошим узи @@@@ выдыхай, будущая дважды мама. Оля может тебе компрес чулки одеть в самолет, спроси у врача. Ссылка на это сообщение
Lana 813 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 А мы снова более животом, Ванюша температурит от 36,8-37,8. Вчера начался стул с кровью. Дали направление на УЗИ и гастроэнтерологу. Анализ крови не критичный. Лейкоциты 11,2, соэ 2. Ссылка на это сообщение
Feliç 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 //ЯсчастливаЯ//, спасибо Лиль. Лайков не дали сегодня Ссылка на это сообщение
Полос@тик 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Feliç, да сказала лучше купить 1ст хоть срок еще маленький. Говорит все равно пригодятся. Я вот не понимаю они вообще для чего? Изменено 6 декабря 2017 пользователем Полос@тик Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Полос@тик, Слава Богу! Отдыхай и расслабляйся! 1 Ссылка на это сообщение
Feliç 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Полос@тик, они обеспечивают нормальное хождение крови по венам, чтобы кровь не застоялась и не образовывался тромб, ноги меньше отекают. Я даже с перелетом часа 3 стала их одевать. Сколько тебе лететь до Тая? Ссылка на это сообщение
Полос@тик 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Feliç, 10 часов. А их говорят одевать надо дома на кровати. У меня вылет поздно вечером из Москвы. Те сначала мы поедем на мащине до москвы. Это одеть их надо утром и снять получается через сутки только. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Полос@тик Ссылка на это сообщение
Feliç 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Полос@тик, угу. Не вставая с кровати одеваешь, мне муж помогает одевать их. Ссылка на это сообщение
Полос@тик 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Feliç, о я сама еще и не справлюсь? А на животик давить не будет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт