Feliç 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Из трех эмбрионов разморозилось только два, третий остановился в развитие за несколько часов. Хотя эмбриононы качества, 5АА, 4ВВ и 4 ВВ, один 4 ВВ остановился. Теперь ждем, что покажет ПГС. :molitva: Ссылка на это сообщение
anuk15 7 декабря 2017 Автор Поделиться 7 декабря 2017 Feliç, Натали, Помоги Господь. Пусть ваши малыши будут здоровы! Новогоднему чуду быть!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Полос@тик 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Муж забирает сегодня биопат эмбрионов и отвозит генетику на пгс . Надеюсь, будет кого завтра подсаживать. :molitva: Из трех эмбрионов разморозилось только два, третий остановился в развитие за несколько часов. Хотя эмбриононы качества, 5АА, 4ВВ и 4 ВВ, один 4 ВВ остановился. Теперь ждем, что покажет ПГС. :molitva: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Kuzечка 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Feliç, Натусик,пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки расскажите какие игрушки были интересны вашим детям в возрасте Маши. Ссылка на это сообщение
//Sessa// 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Из трех эмбрионов разморозилось только два, третий остановился в развитие за несколько часов. Хотя эмбриононы качества, 5АА, 4ВВ и 4 ВВ, один 4 ВВ остановился. Теперь ждем, что покажет ПГС. :molitva: Наташ, очень волнительно, всей душой болею за то, чтоб оба эмбриона родились твоими здоровыми детками!@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Feliç, @@@@@@@@@@@@@ Оля, с круглой неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Наташ, зажала все, что можно! С богом! 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Наташа, @@@@@@@@@@@ миллион кулачков!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Наташа @@@@@@, С Богом!!!! Доброе утро! Работающих с пятницей! Катюша и Есению с 21 неделькой! Здоровья вам обоим. Второй скрининг прошла? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Lana 813, спасибо! мы еще в прошлый четверг прошли его) 337г было в нашей красотке) Ссылка на это сообщение
Lana 813 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, здорово. А я вот уже и не помню, сколько Ваня был на 2 скрине. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Lana 813, у меня прошлые были на другом сроке скрины сравнить не с чем но вообще смотрю эта самая мелкая у меня( Ссылка на это сообщение
Kuzечка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Катюша, с округляшками!@@@ Натусик,самые крепкие @@@@@ на сегодня! Пусть все получится!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Kuzечка, спасибо! Ссылка на это сообщение
Kuzечка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Lana 813, у меня прошлые были на другом сроке скрины сравнить не с чем но вообще смотрю эта самая мелкая у меня( Ну а зачем девочке амбалом быть!? Главное чтоб здоровенькая была,а вырости успеете ещё!@@@ Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Kuzечка, ну я люблю покрупнее малышей считаю мои и так не большие, а если уж эта еще меньше будет... я хочу около 4кг Ссылка на это сообщение
changeable666 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Всем доброго утра!!!! с пятницей!!!! Фелис, ну как там у вас дела??? //ЯсчастливаЯ//, да не мне вид не важен мне главное чтобы удобно былл и функцию свою выполняли... лучше не экономь сильно на колготках, должна быть хорошая компрессия, а то толку от них никакого. Я кстати думаю что можно и с утра одеть, я после лапары 3 дня ходила не снимая) Из трех эмбрионов разморозилось только два, третий остановился в развитие за несколько часов. Хотя эмбриононы качества, 5АА, 4ВВ и 4 ВВ, один 4 ВВ остановился. Теперь ждем, что покажет ПГС. :molitva: А что значит эти 5АА и 4ВВ ? 1 Ссылка на это сообщение
Feliç 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Добрый день девочки. °•. .•Purity•. .•°, с неделькой + вас дочей. Жду ответ от генетика к 13ч. changeable666, буквы и цифры это квалификация эмбрионов, по простому отличники, хорошисты и троечники. У нас остался отличных и хорошист. Ссылка на это сообщение
changeable666 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Добрый день девочки. °•. .•Purity•. .•°, с неделькой + вас дочей. Жду ответ от генетика к 13ч. changeable666, буквы и цифры это квалификация эмбрионов, по простому отличники, хорошисты и троечники. У нас остался отличных и хорошист. ждем вместе с тобой) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, с неделькой! Ссылка на это сообщение
Lana 813 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, Катя, посмотрела я 2 скрин делала в 20,5 он был 395 гр. родился в 39,4 в весе 3290. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт