Перейти к публикации

Дружно болтаем и здоровых деток рожаем! (ч.11)

Полезные сообщения

лучше не экономь сильно на колготках, должна быть хорошая компрессия, а то толку от них никакого. Я кстати думаю что можно и с утра одеть, я после лапары 3 дня ходила не снимая :))

я дешевых и не нашла...дешевые есть только от второго кл...

первого только для повседневной носки с кружавчиками ((((

или меди за 4000!!!

Kuzечка, ну я люблю покрупнее малышей

считаю мои и так не большие, а если уж эта еще меньше будет...

я хочу около 4кг

Ну ни хрена ж себе! А рожать то как тяжело таких большеньких!?

Feliç,

Ну вот пусть и сработают как отличники! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Kuzечка, да нормально

как и всех

кто-то и 2500 с трудом рожает, а кто-то 4500 как не фиг делать

Девочки спасибо за Вашу поддержку. Переноса не будет. Эти эмбрионы оказались с генетическими поломками. Пока в шоке. Понимаю только одно, что не зря настаивала на пгс. Здоровым был только троечник - 3ВВ шестидневка.

Фоксик_ua, это были две девочки с синдромом Тернера, поломки по Х хромосоме. Такие дети рождаются, в процессе Б не всегда диагностируется заболевание, они внешне отличаются от здоровых детей, у них могут быть пороки развития сердца и проблемы с почками, они бесплодны. Это неправильное расхождение по Х хромосоме передаваемой от отца, по сути ее нет, кариотип таких детей Х0. В сентябре второй эмбрион тоже была девочка, в том числе с таким же синдромом и еще с трисомией. Грубо сказать- такой помет вышел, не знаю как еще сказать по культурнее. Может и не повториться больше.

//ЯсчастливаЯ//, да Лиль есть. Напиться сегодня. Только сил даже на это нет, спать дико хочется. Если идти в следующее Эко, значит опять делать пгс, однозначно. За этот год эко+два криопротокола+пгс 4 эмбрионам+лечение у Зуева+физио и капельницы+ пиявки в сентябре и сейчас + анализы+ приемы врачей + витамины/уколы/поддержка моя и мужа обошлось в 1.1 млн и это большими мазками. По сути выкинутые в пустую, потрачено дохрена время и вколота/принято кучу гормонов. Именно сейчас я не готова проходить все заново. Что будет через какое-то время - посмотрим. Муж реально испугался таких результатов и сказал мне спасибо за паранойю и что каждый раз настаивала на пгс убеждая и его и репро, которая тоже была шокирована "это ж отличники, Наташа". Вот такие, бл@, и отличники. Муж заехал в аптеку и накупил презиков, страшно стало ПА без предохранения. Если убрать сопли, то конечно понимаю, что вариант с этим мужчиной - эко+пгс. В краткосрочных планах - взять абонемент в спортзал и разгребсти рабочие завалы, образовавшиеся за отсутствие больше половины ноября на рабочем месте из-за физио и капельниц. Ну как то так.

Feliç, молодец, что не сдаешься! Выход есть всегда! Отдохни физически и морально. Подумай еще над вариантами. Я помню ты вроде говорила, что донора не рассматриваешь, но это тоже вариант, не исключай его.Мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@

Если я и сейчас скажу что то не так-я прошу прощения. Со вчерашнего дня молчу, перевариваю. И, конечно, хоть и жаль мужа твоего, Наташ, я приношу извинение что год назад его защищала.я считаю что ты заслуживаешь быть мамой без таких вот трудностей.я очень желаю тебе стать мамой легко и просто.как-ты решишь.я просто сожалею, что тогда не встала на твою сторону, а высказалась в защиту мужа.

• Нравится 3

Спасибо девочки за поддержку. Знать проблему всегда лучше, понятно, как ее решить тогда. Про ДС пока речи не идет, как написал мне генетик и погуглив инет сама, такое может и не повториться в следующей раз. Неприятно очень. Морально к пролету была готова, но не к такому результату. Жаль, что репро меня не поддержала разморозить все эмбрионы еще в сентябре и проверить их, не теряли бы время и деньги на подготовку. Теперь только эко и пгс всем эмбрионам до заморозки. Жаль, что придеться заново делать все физио и тд для эндометрия, опять время. Паника из-за возраста начинается. Дам своей голове отдохнуть пару месяцев, а там будет видно. И лишний раз сама убедилась, что есть какое-то внутри меня ощущения, что я знаю что права и действовать надо именно так, даже если нет к этому предпосылок.

//Sessa//, Света ты не могла знать... мы всегда даем советы из своего опыта, который видели и знаем, тем более тем кто сомневается, но сам не знает что конкретно то не так. Муж конечно же испугался, даже спросил "когда я уйду от него", вчера заговорил про стимуляцию в феврале. Запретила и ему и своей маме раздавать мне тупые советы. Я пойду в новой протокол тогда, когда морально буду к этому готова, мало того переживать сколько клеток будут в итоге эмбрионами, так еще сколько эмбрионов будут генетически здоровыми.

И знаете, даже у негативной ситуации бывают плюсы - хорошо что не ЗБ и чистка, или рождение больного ребенка, который сам же и будет мучиться, вот это страшно. А так все живы и здоровы, решение проблемы, наконец-то, найдено, жизнь продолжается.

• Нравится 9

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...