°•. .•Purity•. .•° 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Feliç, //ЯсчастливаЯ//, спасибо! Lana 813, я в 19,6 делала Ссылка на это сообщение
Полос@тик 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 лучше не экономь сильно на колготках, должна быть хорошая компрессия, а то толку от них никакого. Я кстати думаю что можно и с утра одеть, я после лапары 3 дня ходила не снимая ) я дешевых и не нашла...дешевые есть только от второго кл... первого только для повседневной носки с кружавчиками (((( или меди за 4000!!! Ссылка на это сообщение
Kuzечка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Kuzечка, ну я люблю покрупнее малышей считаю мои и так не большие, а если уж эта еще меньше будет... я хочу около 4кг Ну ни хрена ж себе! А рожать то как тяжело таких большеньких!? Feliç, Ну вот пусть и сработают как отличники! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Kuzечка, да нормально как и всех кто-то и 2500 с трудом рожает, а кто-то 4500 как не фиг делать Ссылка на это сообщение
Lana 813 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Наташа, 13:16 письмо пришло? @@@@ Ссылка на это сообщение
gina-iren 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, с неделькой! Наташа , ждём новости от генетика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Feliç 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочки спасибо за Вашу поддержку. Переноса не будет. Эти эмбрионы оказались с генетическими поломками. Пока в шоке. Понимаю только одно, что не зря настаивала на пгс. Здоровым был только троечник - 3ВВ шестидневка. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Feliç, ну как же так( Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Feliç, поломки серьезные? Или не могут сказать чем они в дальнейшем чреваты? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Feliç, я надеюсь у тебя есть дальше план действий!? Ссылка на это сообщение
Kuzечка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Feliç, Вот.....даже слов нет! Ссылка на это сообщение
Feliç 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Фоксик_ua, это были две девочки с синдромом Тернера, поломки по Х хромосоме. Такие дети рождаются, в процессе Б не всегда диагностируется заболевание, они внешне отличаются от здоровых детей, у них могут быть пороки развития сердца и проблемы с почками, они бесплодны. Это неправильное расхождение по Х хромосоме передаваемой от отца, по сути ее нет, кариотип таких детей Х0. В сентябре второй эмбрион тоже была девочка, в том числе с таким же синдромом и еще с трисомией. Грубо сказать- такой помет вышел, не знаю как еще сказать по культурнее. Может и не повториться больше. //ЯсчастливаЯ//, да Лиль есть. Напиться сегодня. Только сил даже на это нет, спать дико хочется. Если идти в следующее Эко, значит опять делать пгс, однозначно. За этот год эко+два криопротокола+пгс 4 эмбрионам+лечение у Зуева+физио и капельницы+ пиявки в сентябре и сейчас + анализы+ приемы врачей + витамины/уколы/поддержка моя и мужа обошлось в 1.1 млн и это большими мазками. По сути выкинутые в пустую, потрачено дохрена время и вколота/принято кучу гормонов. Именно сейчас я не готова проходить все заново. Что будет через какое-то время - посмотрим. Муж реально испугался таких результатов и сказал мне спасибо за паранойю и что каждый раз настаивала на пгс убеждая и его и репро, которая тоже была шокирована "это ж отличники, Наташа". Вот такие, бл@, и отличники. Муж заехал в аптеку и накупил презиков, страшно стало ПА без предохранения. Если убрать сопли, то конечно понимаю, что вариант с этим мужчиной - эко+пгс. В краткосрочных планах - взять абонемент в спортзал и разгребсти рабочие завалы, образовавшиеся за отсутствие больше половины ноября на рабочем месте из-за физио и капельниц. Ну как то так. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Feliç, молодец, что не сдаешься! Выход есть всегда! Отдохни физически и морально. Подумай еще над вариантами. Я помню ты вроде говорила, что донора не рассматриваешь, но это тоже вариант, не исключай его.Мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Feliç, Натусик, милая. Только не сдавайся, все будет обязательно. Не пропадай. Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Feliç, пздц...у меня шок..я даже представить не могу- как тебе...просто обнимаю и помолчу Ссылка на это сообщение
Полос@тик 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Feliç, шок, ничего не сказать...хочу просто обнять Ссылка на это сообщение
anuk15 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 Feliç, ндааа....без комментариев, плачу.... Обнимаю тебя дорогая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Анна с БП 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Feliç, капец как жаль... очень сочувствую( Ссылка на это сообщение
//Sessa// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Если я и сейчас скажу что то не так-я прошу прощения. Со вчерашнего дня молчу, перевариваю. И, конечно, хоть и жаль мужа твоего, Наташ, я приношу извинение что год назад его защищала.я считаю что ты заслуживаешь быть мамой без таких вот трудностей.я очень желаю тебе стать мамой легко и просто.как-ты решишь.я просто сожалею, что тогда не встала на твою сторону, а высказалась в защиту мужа. 3 Ссылка на это сообщение
Масянька Лохматая 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Feliç, очень сочувствую. Держись!!! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Feliç, Наташа ты большая молодец! Я очень растроилась такому исходу! Все у вас обязательно получится! Будут здоровые детки. Ссылка на это сообщение
Feliç 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Спасибо девочки за поддержку. Знать проблему всегда лучше, понятно, как ее решить тогда. Про ДС пока речи не идет, как написал мне генетик и погуглив инет сама, такое может и не повториться в следующей раз. Неприятно очень. Морально к пролету была готова, но не к такому результату. Жаль, что репро меня не поддержала разморозить все эмбрионы еще в сентябре и проверить их, не теряли бы время и деньги на подготовку. Теперь только эко и пгс всем эмбрионам до заморозки. Жаль, что придеться заново делать все физио и тд для эндометрия, опять время. Паника из-за возраста начинается. Дам своей голове отдохнуть пару месяцев, а там будет видно. И лишний раз сама убедилась, что есть какое-то внутри меня ощущения, что я знаю что права и действовать надо именно так, даже если нет к этому предпосылок. //Sessa//, Света ты не могла знать... мы всегда даем советы из своего опыта, который видели и знаем, тем более тем кто сомневается, но сам не знает что конкретно то не так. Муж конечно же испугался, даже спросил "когда я уйду от него", вчера заговорил про стимуляцию в феврале. Запретила и ему и своей маме раздавать мне тупые советы. Я пойду в новой протокол тогда, когда морально буду к этому готова, мало того переживать сколько клеток будут в итоге эмбрионами, так еще сколько эмбрионов будут генетически здоровыми. И знаете, даже у негативной ситуации бывают плюсы - хорошо что не ЗБ и чистка, или рождение больного ребенка, который сам же и будет мучиться, вот это страшно. А так все живы и здоровы, решение проблемы, наконец-то, найдено, жизнь продолжается. 9 Ссылка на это сообщение
Lana 813 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Feliç, Наташа ты молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт