Перейти к публикации

Дружно болтаем и здоровых деток рожаем! (ч.11)

Полезные сообщения

Всем привет!!

Спасибо девочки за поддержку. Знать проблему всегда лучше, понятно, как ее решить тогда. Про ДС пока речи не идет, как написал мне генетик и погуглив инет сама, такое может и не повториться в следующей раз. Неприятно очень. Морально к пролету была готова, но не к такому результату. Жаль, что репро меня не поддержала разморозить все эмбрионы еще в сентябре и проверить их, не теряли бы время и деньги на подготовку. Теперь только эко и пгс всем эмбрионам до заморозки. Жаль, что придеться заново делать все физио и тд для эндометрия, опять время. Паника из-за возраста начинается. Дам своей голове отдохнуть пару месяцев, а там будет видно. И лишний раз сама убедилась, что есть какое-то внутри меня ощущения, что я знаю что права и действовать надо именно так, даже если нет к этому предпосылок.

//Sessa//, Света ты не могла знать... мы всегда даем советы из своего опыта, который видели и знаем, тем более тем кто сомневается, но сам не знает что конкретно то не так. Муж конечно же испугался, даже спросил "когда я уйду от него", вчера заговорил про стимуляцию в феврале. Запретила и ему и своей маме раздавать мне тупые советы. Я пойду в новой протокол тогда, когда морально буду к этому готова, мало того переживать сколько клеток будут в итоге эмбрионами, так еще сколько эмбрионов будут генетически здоровыми.

И знаете, даже у негативной ситуации бывают плюсы - хорошо что не ЗБ и чистка, или рождение больного ребенка, который сам же и будет мучиться, вот это страшно. А так все живы и здоровы, решение проблемы, наконец-то, найдено, жизнь продолжается.

Блин я конечно очень расстроилась, не представляю твоего состояния.. ты молодец, ты прям для меня пример здравого, умного и рассудительного человека! поэтому я полностью уверена что все у тебя получиться.

может задам тупой вопрос, а мальчикам такие генетические поломки тоже передаются? 3ВВ был мальчиком?

Девочки добрый день.

Стэси,  С Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

changeable666,  Маша, именно поломка по х хромосоме это только у девочек, если я правильно поняла генетика. Да, 3 ВВ шестидневка был мальчик. Не ищи у себя и сына, того что нет.

Расскажи лучше как твои дела, как с мужем, с другом...

• Нравится 1

changeable666, Маша, именно поломка по х хромосоме это только у девочек, если я правильно поняла генетика. Да, 3 ВВ шестидневка был мальчик. Не ищи у себя и сына, того что нет.

Расскажи лучше как твои дела, как с мужем, с другом...

нее, я у себя не ищу. Просто получается если бы отличники были мальчиками то все бы получилось в этот раз?

Да у меня пока ничего интересного:) С мужем все также, живем как соседи, в квартире делаю ремонт, обновила немного мебель, планирую до нг переехать. С другом тоже вроде все хорошо, общаемся , иногда встречаемся, ждет:)

• Нравится 2

Стэси, с днем рождения поздравляю!!! Желаю тебе простого женского счастья! Пусть муж холит, лелеит, оберегает и носит на руках! Ну а детки радуют тебя своими большими и маленькими достижениями!

98745e05dcXAXQUZN_105268_35b67a143d.jpg

• Нравится 1

changeable666,  если бы мальчики, то да. И мечта идиотки о двух пацанах за раз сбылась бы. Хотя пол уже не важен.

Ты в своей кв-ре делаешь ремонт? Одна будешь переезжать?

changeable666, если бы мальчики, то да. И мечта идиотки о двух пацанах за раз сбылась бы. Хотя пол уже не важен.

Ты в своей кв-ре делаешь ремонт? Одна будешь переезжать?

Вот видимо не зря ты подсознательно о мальчиках мечтаешь.

да в своей, ну как одна:)) с Семёном и котом:))

всем доброго утра!!!!

Привет девочки.

changeable666,  Маша, вы с мужем решили разойтись?

Девочки кто из вас колол овариум композитум, что скажете об эффекте?

Вчера репро написала, спросила как мои дела и пока я думаю о следующем протоколе порекомендовала проставить эти уколы и пропить иноферт, типа для качества яйцеклеток.

Вот теперь меня озадачила - надо ли оно мне...

Feliç, я колола, месяца три, не только его, еще в купе с двумя другими. На счет эффекта в моем случае, ничего не скажу, не поняла. Колола присерно месяцев за 8 до протокола. Все як были хорошие. Тут на сайте много историй с Б на овариуме

Привет девочки-красавицы.

//ЯсчастливаЯ//,  спасибо за ответ. Тоже уже почитала про него, кому то помогает, кому то и нет. Это как я в ноябре ставила капельницы с японским лаеннеком, репро сказала, что эндик вырастет в разы, проверено не раз... ага, то не со мной, был конечно выше 8.5мм, но не 10, как она думала. Каждый раз принимая БАДы надеюсь, что хоть не навряжу себе. Бум колоть...

changeable666,  Маш, а муж в курсе твоего решения? Вроде ж в твоей квартире жил кто-то, съехали.

Привет девочки.

Катя с + неделькой.

Расскажите как вы гв сворачивали? Пили ли таблетки? Со 2 декабря Маше только на ночь и ночью грудь давала. Этой ночью один раз давала всего.

Молока трындец как много. Шишки уже появляются. Чё делать?

Татьяна вет.,  подсцеживать до облегчения

Я никак не уберу на второй сон. На первый вроде сняла. А вечером темно, видимо кажется что ночь и нужна грудь. Прям в истерике бьётся и не может заснуть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...