Татьяна вет. 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Фоксик_ua, спасибо, так и делаю. Маша все реже спит два раза. Вот сегодня ночью тоже такой крик был, уснуть без сиси не могла. Утром проснулась горячая,походила немного и уснула сейчас измерила температуру 38.2 ... начинать снова кормить грудью? Она просто жтдкости очень мало пьет Привет девочки Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Kuzечка, Татьяна вет., //ЯсчастливаЯ//, спасибо! Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Татьяна вет., думаю да. Отпаивать надо Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Feliç 17 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2017 Девочки, этот цикл продолжает меня шокировать Вчера был последний день крайнона и дивигеля. Решила сделать тест на Б, ну так на всякий случай, без всяких признаков. Вчерашний был чистый или с призраком дедушки. А вот сегодняшний... Ссылки скрыты. Сначала ошибочно на ЛГ сделала, поулыбалась и пошла за тестом на Б. И поехала сдавать срочный ХГЧ 13 дпо результат 103, 2. Я БЕРЕМЕННА :novgod: :novgod: :pregnant: 11 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Feliç, моя ш ты дорогая! Дай расцелую мммммммммммммм Поздравляю!!!!!! Урааааааааааааааааас Миллион тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это ты меня испугалась?)) Я ю тебе сказала лавай уже беременней)) 1 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Feliç, УРААААА! Наташенька,пусть все будет замечательно и срвсм скоро ты возьмеш на ручки своего малышика! Крепкие кулачки вам с малышом!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Не нужны мне твои лайки, я тебе свои все отдам, только беременнй давай! вот, я тебе обещала! Как теперь их отдать?? Ссылка на это сообщение
Feliç 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 //ЯсчастливаЯ//, Лиля это твоя счастливая эстафета, заряженная. Спасибо за нее и тебе и Инне. Видимо, деть наш решил, что пора, раз ты так говорила/писала. Я еще в шоке. Если б не привычка делать тест, когда заканчиваю прием прогика, вообще не знаю чтобы было. Моя репро надавала мне уже наказов и пообещала узи на следующей неделе. Довольная тоже. //ЯсчастливаЯ//, да пофиг мне на лайки, главное, чтобы ребенок здоровым был и родился в срок. 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Feliç, золотая моя!!!!!!!!!!!!!! во это чудо расчудесное!!!!!!!! пусть все будет ок до самых родов и далее) я так рада!!!! вот это сюрприз!!!! :novgod: :novgod: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Feliç, вот был у меня вопрос об овуляции, па параллельно с переносом, но я посчитала его неуместным. Сердце что то чуяло!) Наташ, крепкие кулачки!@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полос@тик 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Feliç, Наташа вот это новость!!!! Как же здорово!!! Вот это да! Пусть все у вас будет чудесно и дальше раз началось все с такого чуда!!! 2 Ссылка на это сообщение
Feliç 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 •♥•СветиК•♥•, спасибо Светик. //Sessa//, Света, в этот раз решились на ПА в криопротоколе в О, особо не надеясь ни на что. Ссылка на это сообщение
gina-iren 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Feliç, Наташенька , блин, иди я тебя обниму Вот чудо так чудо!!! Пулямс в тебя памперсоном каканым! Пусть долгожданный чудесный предновогодний масик растет и развивается по срокам и родится в положенный срок! 2 Ссылка на это сообщение
OlenjКa 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Feliç, Наташа,какая новость-то прекрасная!!! Как же я люблю такие замечательные новости!!!Это же такое ЧУДО! Береги себя!Благополучной счастливой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Feliç, абалдеть!!!! Тихонько поздравляю!! Рада жутко за тебя!! Пусть будет твоей мечтой- мелким упитанным пацаненком)) Частенько эта схема работает))- идут на ЭКО и ура!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Feliç, я еще когда ты написала про ожидание переноса и укол хгч в овулю задалась вопросом-а что будет если ты вдруг ЕБ и перенесенные эмбрионы приживутся. Но сдержалась и не стала писать об этом. Ссылка на это сообщение
Анна с БП 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Feliç, Натали, дорогая, тихонечко поздравляю, с Божьей помощью! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Feliç 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 gina-iren, это нам с мужем подарок на юбилей свадьбы. В идеале должна была узнать как раз 22.12, в день юбилея или начала нового цикла. Люблю раньше праздника подарки вскрывать OlenjКa, спасибо. Фоксик_ua, главное, чтобы здоровый, уже не так важно мальчик или девочка. //Sessa//, было бы у нас тогда двое или трое Я пугала этим репро в начале цикла, обещала, что сами сможем в этом цикле. Сдержали обещание Анна с БП, спасибо Настен. 3 Ссылка на это сообщение
Lana 813 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 //Sessa//, Светик, Тимурчика с 11 месяцами и 2 днями! Здоровья Тиме и тебе и пузику!!! Feliç, Наташа, Чуду быть!!!! С Богом на здоровую беременность памперс и @@@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Lana 813, Лана, а я только хотела написать: куда ты пропала?) Спасибо! Уже и поздравлять традиция в домике отпадает по чуть) Ирина с ее сыном тоже вчера первый месяц отметили, поздравляю. Как Ванюша? 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Feliç, как же круто! Поздравляю, дорогая! Зажали @, чтоб Б закончилась рождением в срок здоровой малышули! 1 Ссылка на это сообщение
Масянька Лохматая 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Feliç, какое чудо!!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 //Sessa//, точно Светик! Даниэлю вчера месяц исполнился! Ириша как вы там, наладили гв? Светик выходные, суета, поездки в ТЦ, закупки. Иван хулиганит, но в целом все хорошо, стул то норм, то опять часто и жидко. Завтра едем к гастроэнтерологу. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Ириша, Даниэльчика с первой серьезной даткой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Feliç, аааа, мурашки от твоего сообщения, круто!!! Ураааа, чудеса!!! Слава Богу. Легкой беременности и родов в срок. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт