Перейти к публикации

Дружно болтаем и здоровых деток рожаем! (ч.11)

Полезные сообщения

Фоксик_ua,  спасибо, так и делаю. Маша все реже спит два раза. Вот сегодня ночью тоже такой крик был, уснуть без сиси не могла. Утром проснулась горячая,походила немного и уснула сейчас измерила температуру 38.2 ... начинать снова кормить грудью? Она просто жтдкости очень мало пьет

Привет девочки

Feliç, моя ш ты дорогая! Дай расцелую мммммммммммммм

Поздравляю!!!!!! Урааааааааааааааааас

Миллион тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это ты меня испугалась?)) Я ю тебе сказала лавай уже беременней))

• Нравится 1

Feliç,

УРААААА! Наташенька,пусть все будет замечательно и срвсм скоро ты возьмеш на ручки своего малышика!

Крепкие кулачки вам с малышом!@@@@@@@

• Нравится 1

//ЯсчастливаЯ//,  Лиля это твоя счастливая эстафета, заряженная. Спасибо за нее и тебе и Инне.

Видимо, деть наш решил, что пора, раз ты так говорила/писала. Я еще в шоке. Если б не привычка делать тест, когда заканчиваю прием прогика, вообще не знаю чтобы было.

Моя репро надавала мне уже наказов и пообещала узи на следующей неделе. Довольная тоже.

//ЯсчастливаЯ//,  да пофиг мне на лайки, главное, чтобы ребенок здоровым был и родился в срок.

• Нравится 1

Feliç, золотая моя!!!!!!!!!!!!!! во это чудо расчудесное!!!!!!!! пусть все будет ок до самых родов и далее) я так рада!!!! вот это сюрприз!!!! :novgod: :novgod: :novgod:

• Нравится 1

Feliç, Наташа вот это новость!!!! Как же здорово!!! Вот это да! Пусть все у вас будет чудесно и дальше раз началось все с такого чуда!!!

• Нравится 2

•♥•СветиК•♥•,  спасибо Светик.

//Sessa//,  Света, в этот раз решились на ПА в криопротоколе в О, особо не надеясь ни на что.

Feliç, Наташенька , блин, иди я тебя обниму

Вот чудо так чудо!!! Пулямс в тебя памперсоном каканым! Пусть долгожданный чудесный предновогодний масик растет и развивается по срокам и родится в положенный срок!

• Нравится 2

Feliç, Наташа,какая новость-то прекрасная!!!

Как же я люблю такие замечательные новости!!!Это же такое ЧУДО!

Береги себя!Благополучной счастливой беременности!!!

• Нравится 1

Feliç,  абалдеть!!!! Тихонько поздравляю!!

Рада жутко за тебя!! Пусть будет твоей мечтой- мелким упитанным пацаненком))

Частенько эта схема работает))- идут на ЭКО и ура!!!

• Нравится 1

Feliç, я еще когда ты написала про ожидание переноса и укол хгч в овулю задалась вопросом-а что будет если ты вдруг ЕБ и перенесенные эмбрионы приживутся. Но сдержалась и не стала писать об этом.

gina-iren, это нам с мужем подарок на юбилей свадьбы. В идеале должна была узнать как раз 22.12, в день юбилея или начала нового цикла.

Люблю раньше праздника подарки вскрывать :)

OlenjКa, спасибо.

Фоксик_ua, главное, чтобы здоровый, уже не так важно мальчик или девочка.

//Sessa//, было бы у нас тогда двое или трое :D Я пугала этим репро в начале цикла, обещала, что сами сможем в этом цикле. Сдержали обещание :confusion:

Анна с БП, спасибо Настен.

• Нравится 3

//Sessa//,  Светик, Тимурчика с 11 месяцами и 2 днями! Здоровья Тиме и тебе и пузику!!!

Feliç,  Наташа, Чуду быть!!!! С Богом на здоровую беременность памперс и @@@@@@@!

• Нравится 2

Lana 813, Лана, а я только хотела написать: куда ты пропала?) Спасибо! Уже и поздравлять традиция в домике отпадает по чуть) Ирина с ее сыном тоже вчера первый месяц отметили, поздравляю.

Как Ванюша?

• Нравится 1

Feliç,  как же круто! Поздравляю, дорогая! Зажали @, чтоб Б закончилась рождением в срок здоровой малышули!

• Нравится 1

//Sessa//,  точно Светик! Даниэлю вчера месяц исполнился! Ириша как вы там, наладили гв?

Светик выходные, суета, поездки в ТЦ, закупки. Иван хулиганит, но в целом все хорошо, стул то норм, то опять часто и жидко. Завтра едем к гастроэнтерологу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...