//ЯсчастливаЯ// 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Lana 813, @@@@@@@, у вас толковый гастроэнтеролог? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 //Sessa//, с 11 месяцами Тимура gina-iren, с первым месяцем сынулю. Уже месяц! Как так быстро? 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Lana 813, @@@@@@@, у вас толковый гастроэнтеролог? спасибо, Лиля. Не знаю, завтра проверим. Ссылка на это сообщение
gina-iren 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 //Sessa//, спасибо Светулик! :* Lana 813, не совсем, мы очень много смеси едим для набора веса. Плюс я ему часто не могла давать грудь, т.к. с моими сосками полная катастрофа, не буду описывать ужастики, но делала перерывы на ночь с намазыванием сильных мазей , днём кормила, вроде норм, но у него захват пипец, головой мотанет, и все раны, которые пытаются заживать, по новой вскрываются. Вообщем в момент захвата соска я зажмуривалась и сжималась вся. Сегодня вот попробовала кормить с накладками. И почему мне их раньше конс по ГВ не посоветовала. В итоге мне девочка помогла подобрать размер. Это небо и земля. Я практически не чувствую той жуткой боли, я могу грудь давать несколько раз подряд. Это такой кайф, девочки! Нет, конечно кайф по полной это кормить без накладок, без боли. Вытащила, покормила , убрала. Тут после каждого кормления их надо мыть, ополаскивать, высушивать . Но все равно . Не знаю, на сколько продлится наше ГВ, буду пытаться сохранить подольше. Девочки, спасибо за поздравления ! Сегодня мы первый раз прочувствовали колики по полной! Так жалко малютку, хочется, чтобы живот у меня самой болел вместо него (((((( 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Lana 813, расскажи потом , что скажет. gina-iren, держитесь, этот период недолгий). Может с накладками сейчас лучше дело пойдет. Сколько набрали? Ссылка на это сообщение
gina-iren 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 //ЯсчастливаЯ//, ой блин, смотря от какого веса смотреть , от веса при выписке 500 гр, если от минимального веса дома (мы же после выписки ещё дома на ГВ похудели), то 700 гр. Если от веса при рождении, то вообще 200 гр. Я не знаю, как там педиатры смотрят. Во вторник пойдем на медосмотр , посмотрим, что скажут. Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Наташа, Фелик!!!!!!!!!! Зажали с Варюшей кулачки и молим Бога, чтобы всё с твоим карапузиком было отлично!!!!!! И подгуз ночной ароматный тебе для закрепления! Натуль.. всё не зря. Сейчас всё будет отлично. Знай это. И верь! Иринка, с месяцем Даниила!!!! 3 Ссылка на это сообщение
anuk15 18 декабря 2017 Автор Поделиться 18 декабря 2017 Я БЕРЕМЕННА :novgod: :novgod: :pregnant: :pregnant: Натали, милая поздравляю тихонечко! Пусть ваш малыш крепится на весь положенный строк! Это настоящее ЧУДО!!!! Ссылки скрыты. Ура! Ура! Ураааа! Чудеса в чудесном домике продолжаются!!!!!! Планюшки, не вешаем нос!!!!! Всё расЧУДЕСНО!!!! Пусть мечты сбываются!!! 4 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Всем привет! gina-iren, Иришечка, пусть у вас все наладится и вы оба будете наслаждаться ГВ! Даниэльчика с первым месяцем! 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 18 декабря 2017 Автор Поделиться 18 декабря 2017 gina-iren, Ириша, Даниэльчика с важной даткой!!! Месяц человечку, Радостный восторг. Что такое счастье? Это молочко. Ссылки скрыты. Чистые подгузники, Модные штанишки, Мамина улыбка, И большущий мишка. Ты расти, малыш, Мир сияет ярко, Для тебя придуманы Все его подарки. Ура! Ура! Ура! В пузиках пополнения!!! Пусть и дальше список приумножается!!! 7 Ссылка на это сообщение
gina-iren 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Спасибо, девочки! Очень приятно поздравления получать ! Анютик- спасибо за красоту! Какой домик волшебный получился, сколько пузиков у нас , круто!!! Пусть чудеса продолжаются! Ведь впереди Новый год 2 Ссылка на это сообщение
changeable666 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Feliç, Ураааааааа!!!!! я так рада за тебя, прям слов нет, как будь-то сама заБ))) Все будет хорошо, даже не сомневайся( а страхи сомнения конечно будут), все получилось так как должно быть, скоро самостоятельно мамочкой станешь!!! как муж отреагировал?? Иринша, с первой даткой вас с сыночком!!! растите и набирайте вес!! 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Feliç, поздравляю!!!!!! gina-iren, с месяцем вас! 2 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 gina-iren, ну и педиатры считают через одно место... 700 это хорошая приьавка, тем более, что у вас еще толькт все налаживалось. Сейчас пойдет еще лучше! Молодцы, так держать!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Nikki19 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки, всем привет!!! Надеюсь кто-то еще помнит) Не могла не зайти, не поздравить Иришку с рождением сынишки!!! А ему уже месяц))) Пусть растет счастливым и здоровым всем на радость))) Наташа, и тебя, родная, тихонько поздравляю, очень рада за тебя!!! Так два года назад, в это время я узнала, что жду Сашу, был мужу сюрприз на Рождество) 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Nikki19, Таня привет. Как ваши дела? Как Саша? Ссылка на это сообщение
Nikki19 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Танюша, привет) Сашуля отлично растет) в год у нас уже было 16 зубов))) но с декабря прошлого года до сентября ночки были жаркие, конечно, очень часто просыпался, не знаю как я это все выдержала, по тысячи раз к кроватке вставала. Пошел самостоятельно зато в год и месяц), а так очень жизнерадостный молодой человек) вот сейчас от груди отучаю. Начала в октябре, сперва свела все к двум кормлениям: на ночь и утро; потом только на ночь, и вот сейчас убрала на ночь. Уже такой хороший добротный парень, надо и без сиси, а то по деловому стал подходить, майку задирать))) мне это невсегда удобно было, да и ночи стали спокойными. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Nikki19, ооооо, молодцы вы. Я тоже свернула грудь. Двое суток без неё, и тоже Маша зубастик. Покажи как вырос. Я сегодня 4 часа ночью проспала без просыпания, это кайфа до этого каждые 1.5-2 часа 1 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Татьяна вет., как ты ночью успокаиваешь? Ссылка на это сообщение
gina-iren 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Nikki19, Танюша, спасибо :* 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Фоксик_ua, никак, обнимаю, если встает, то На место укладываю, могу ругаться если ничего не помогает 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Привет. Сьездили мы вчера к гастроэнтерологу. И попали к дерматологу. Гастроэнтеролог назначила анализы. Прописала Био Гаю и свечки если повториться кровь в стуле. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Lana 813, диагноз поставили? Ссылка на это сообщение
Lana 813 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Диагноз оставили прежний о.энтероколит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт