Feliç 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки доброго времени суток. Спасибо еще раз за Ваши пожелания. Вино из одуванчиков, Юля, как твои Смурфики? Как Дариша с Кирюшей ладят? lukovka_ya, пока спокойная. Верю, что не зря наступила ЕБ. anuk15, Анечка, у меня цикл в четверг начался. gina-iren, ого уже месяц... вот время то летит. Ссылки скрыты. changeable666, я ему в вск показываю тест на Б и говорю скажи что видешь, он мне - вижу две полоски, одна не такая яркая. Я ему - походу мы Б. Мне кажется он только вчера к вечеру осознал, сейчас спорил со мной, что завтра по дороге на работу не завезет меня в лабу на хгч, репро написала сдать в пят, типа побереги вены Ага, этот он еще не знает, что следующий этап - это хождение на узи. Маша, ты переезжаешь до НГ или уже на праздниках? Nikki19, привет пропажа. Мы тебя помним. Спасибо. Мы еще учимся завтра и работы что-то под конец года капец как много, а желания работать как на прошлой неделе пропало, так и на этой не появилось. Итак думаю год буду закрывать на НГ праздниках. Как то надо еще недельку отработать и хоть можно будет выспаться. //Sessa//, Света, Тимурчика с 11. Уже придумали, как будете годик праздновать? Узнала кто в пузике? Lana 813, Ванюше @@@@@@@ на выздоравление. 4 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Всем привет! Лан, на дисбак анализ сдавали или какой назначили? @@@@@@@Ванюше! Наташ, спасибо! С Тимом хгч триждв сдавала, тоже по совету врача . Тесты бишурс были моими лучшими друзьями до узи с СБ. И хоть говорят, что по тестам динамику не смотрят, они меня очень даже успокаивали. Думаю в городе в тот момент этих тестов в продаже резко поубавилось благодаря моему спросу))) в этот раз уже и хгч не сдавала ни разу. Но это уже другая голова и другие нервы) Годик планируем в семейном кругу отмечать. С шарами, тортиком. Отец Тимура собирается по традиции резать барашку. Пол нет пока. Ссылка на это сообщение
gina-iren 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Feliç, спасибо за поздравление!!! Вчера у Дариши Иннусиной 2 месяца было. Поздравляю лапулю с мини-даткой! Мы вчера медосмотр прошли , куча УЗИ, спецов, анализы. Все хорошо, только маленькое открытое овальное окно в сердечке . Ну и сказали жирочек нам набирать. За 1 месяц в минимальную норму набора веса уложились 4 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 gina-iren, с даткой малыша! Наедайте щечки сладкие) Ирин, муж нянькается?) рыбалку забросил? Инна, и твою малышку с даткой!) //Sessa//, сыночка с 11! 2 Ссылка на это сообщение
Feliç 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки приветик. Наши пузики, Сессу и Кнопочку, с неделькой +. Иннуся, с двушечкой вас с дочей. Ссылки скрыты. Девочки все были психами на первых неделях. Проснулась утром от жуткого тонуса матки, вставила папаверин и выпила магний В6, поехала сдала срочный хгч. Верю, что растет, но прям паника накрывает, груди мягкие и не мутит сегодня. Короче, я псих... Надо было тестов накупить и их делать, Ладно, как будет, буду верить в лучшее. 3 Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Feliç, Наташа, @@@@@! Я была психом не то слово. Всем привет. //Sessa//, Светик, назначили копрологию+я/гл+ скрытая кровь. Ещё сдать фекальный кальпротектин анализ 3тыщи стоит, но это в случае повтора. Дермотолог сказала у нас атопический лермотит, диету соблюдать. Говорит смысла сдавать на АКБ нет, деньги потратите лишние, к 3-4 годам пройдёт. Инну и Даришу с 2 месяцами! Здоровья маме и малышке@@@@! 3 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Feliç, и я была психом. Груди то наливались, то сдувались. С Тимом и не тошнило почти. Сил тебе и спокойствия! @@@@@@@ на хгч шикарный! Когда результат? Lana 813, расскажешь как анализы 1 Ссылка на это сообщение
Полос@тик 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Feliç, оооо у меня как раз такой период...титьки сдулись, тошнотиков нет...паника...если была бы в России держите меня семеро узи делала бы каждый день. Ссылка на это сообщение
Feliç 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 //Sessa//, обещали к 15ч по Мск уже прислать. Прошлый раз срочный через 3 часа прислала, быстрее, чем обещали. Полос@тик, Оля, как отдыхается? Как тебе Тай? Еда? Море? Как себя чувствуешь? Как в самолете долетела, не отекли ноги? 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Привет девочки. Инна с двумя месяцами вас! Feliç, всё будет хорошо. Береги нервы ии вены. Для динамики еще раз через день сдай и хватит. Девочек с + неделькой 1 Ссылка на это сообщение
~Инна SOVA~ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки привет! Я совсем пропала, мама заболела( Наташенька, как же я за тебя рада, зажали с дочей кулачки и бросаем в тебя каканый памперс. Девочек с + недельками Стэси и Кузя, с прошедшим днём рождения! Счастья вам, девочки) 1 Ссылка на это сообщение
changeable666 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Всем привет!!! changeable666, я ему в вск показываю тест на Б и говорю скажи что видешь, он мне - вижу две полоски, одна не такая яркая. Я ему - походу мы Б. Мне кажется он только вчера к вечеру осознал, сейчас спорил со мной, что завтра по дороге на работу не завезет меня в лабу на хгч, репро написала сдать в пят, типа побереги вены Ага, этот он еще не знает, что следующий этап - это хождение на узи. Маша, ты переезжаешь до НГ или уже на праздниках? хочу в эти выходные переехать, надо до нового года закончить с этим Девочки все были психами на первых неделях. Проснулась утром от жуткого тонуса матки, вставила папаверин и выпила магний В6, поехала сдала срочный хгч. Верю, что растет, но прям паника накрывает, груди мягкие и не мутит сегодня. Короче, я псих... Надо было тестов накупить и их делать, Ладно, как будет, буду верить в лучшее. я была психом всю Б, от зачатия до родов)) так что готовься Feliç, Наташа, @@@@@! //Sessa//, Светик, назначили копрологию+я/гл+ скрытая кровь. Ещё сдать фекальный кальпротектин анализ 3тыщи стоит, но это в случае повтора. Дермотолог сказала у нас атопический лермотит, диету соблюдать. Говорит смысла сдавать на АКБ нет, деньги потратите лишние, к 3-4 годам пройдёт. Нам тоже кстати сказали что анализы на аллергены толку нет сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
Feliç 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) Девы, я в тихом шоке, смотрите какие у меня результат: Стартанули на 13 дпо 103.2 На 14 дпо 159.8 (сдавала гемостаз и заодно хгч, через 17 ч от первого раза) Сегодня 16 дпо 441 как думаете это нормально... сижу реву, то боялась, что хгч не вырастет, теперь боюсь, что он слишком вырос я истеричка. Извините меня. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Feliç 3 Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Feliç, чего ты истеришь!!! Наташа все хорошо, отличный рост хгч! @@@@ Ссылка на это сообщение
//Sessa// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Feliç, Наташ, чего ревешь, не поняла)) вначале скачкообразно и более стремительно как правило хгч и растет же. Все норм. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Feliç, только что Полосатик переживала, что сильно растет) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Наташа, по мне хороший рост. Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Feliç Наташенька тихонечко поздравляю !!!!! чудо чудесное новогоднее !!!!! ттт на вас :novgod: :novgod: :novgod: хгч отличный растите Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Feliç, Наташа я посмотрела свой хгч на 15 дпо он был 516. У нас сын)) Ссылка на это сообщение
gina-iren 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Ирин, муж нянькается?) рыбалку забросил? если бы . .. с дочкой установили график, один выходной он со мной, второй дочка. В будни мама приезжает помогать. Многие девочки справляются конечно в одиночку , и даже не с одним малышом. Мне бы приперло, и я бы справилась . Но работать тогда не смогла бы. Feliç, Наташа, отличный ХГЧ. Понимаю твои страхи , это называется горе от ума. У самой ХГЧ был большой и также переживала. Правда мне было проще , т.к. узнала попозже про Б. С большим ХГЧ побежала на УЗИ. А тебе надо успокоиться , постарайся просто воспринимать как данность, что у тебя здоровая отличноразвивающаяся беременность. Даже не ставь под сомнение это Ссылка на это сообщение
Nikki19 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки), сколько новостей хороших по обрывкам фраз, Иннусиной девочке уже два месяца), Иришкиному малышу месяц, Сессочка, Наташа и Полосатик ждут, как я рада за вас,девочки) Может кого-то пропустила, но нет времени перелистывать все темы назад. Я со своим отрядом зашиваюсь, сейчас: музыкальная, балет, футбол, гимназия, и все тянут пока хорошо. Только я иногда срываюсь. Пока всех развезу, мне только мама помогает, и то два раза в неделю, на пару часов приезжает, чтобы я в музыкальную старших отвезла/забрала. Там расписание - атас. Сперва одного везу, потом за вторым в школу возвращаюсь, но и на этом спасибо. С садиком пока тоже непонятно, по очереди попадаем, когда в школу идти надо, буду рассматривать, наверное, частный сад, если что-то не поменяется к осени. 8 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Всем доброго утра! ~Инна SOVA~, Инночка,спасибо огромное! И вас с Даринчиком с мини-даткой! Nikki19, Детки загляденье! ТТТ на здоровье,и тебе сил и терпенья! 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Nikki19, какие детки хорошенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Полос@тик, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Вскм привет! Nikki19, Тань, первый раз на детей твоих успела. Очень красивые дети! Ттт! У тебя прям семья-мечта-2 мальчика и девочка! Про хгч-разве у Наташи такая огромная цифра чтоб бояться чего-то? По ее ДПО чуть чуть превышает верхний. На 27 кажется дпо норма верхняя была 19 тыс, а у меня за 30 тыс . И я только радовалась) у Оли даже за 40тыс по моему. Вот потом через неделю, когда у меня замедлил он свой рост, я переживала. Но узи норм и все норм) чего и тебе, Наташ, желаю! И, кстати, с неделькой тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт