//ЯсчастливаЯ// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Оля и Юля, с недельками! Инна, лоченьку с даткой! Никки, рада тебя видеть, детки прелестные! 2 Ссылка на это сообщение
Полос@тик 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Всем привет. Feliç, Наташа посмотри мой график. В этом цикле хгч тоже шпарил врач сказала норм. Перелет норм. Ноги не отекли. Может и чулки помогли. Здесь круто.вот сейчас собираемся на Бангла роуд. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Привет девочки. Таня, я не успела на фото.... Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Привет девули красотули!!!! Лиличка спасибо :kiss1: Мы тошнимся и оооочень много едим это кашмар у меня после 15 часов просто желудок сосет и до самого сна я ем и как не в себя :not know: Ссылка на это сообщение
Feliç 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Привет девочки. Оля-Полосатик, с неделькой +. Взяла себя в руки, пусть будет, как будет, а будет все ништяк Видимо, не была я морально к ЕБ готова, столько телодвижений для криопереноса, которые помогли самим зачать, утром вчера очень сильный тонус был, испугалась, а тут еще хгч пришел выше, чем рассчитывала. Груди мягкие вчера были и не подташнивало... Эт нервы... Но я верю в свою крошку, так что все будет хорошо. ~Инна SOVA~, Инна, что с мамой, простыла? :kulachki: на выздоравление А где у нас Катя Картинка? Nikki19, Никки, очень красивые детки. Старший сын разобьет не одно сердце. Дочка тоже такая симпатюля. Младшего бы затискала. Успела вчера ночью фотку глянуть. На меня дир второй день смотрит пристально и говорит, ты няшка, что-то в тебе не так никак не соображу что, но мне нра и на манагеров не рычишь... Он отец троих детей. Неужели раньше времени догадается, я ему скажу только после результата неинвазивного скрина, т.е. недель в 10-11 не раньше. 4 Ссылка на это сообщение
Lana 813 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, Катя с округлением неделтки, уже 23! Погладушки пузику. Ссылка на это сообщение
Feliç 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки привет. °•. .•Purity•. .•°, Катя с неделькой + вас с Есенией. Ссылки скрыты. У нас сегодня с мужем юбилей свадьбы, аж десяточка Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Feliç, поздравляю!!! У нас вэтой осенью тоже 10 было. Катя с + неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Feliç, Наташа, поздравляю Вас с мужем с годовщиной свадьбы!!! Горько!!!! Катрин намбэ ван, с днём рождения тебя!!!! Катюша всего тебе самого лучшего в жизни! Сонечке поцелуйки в щечки! Обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Feliç, с годовщиной вашу семью!!! Катя, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Всем субботний привет. Оля, Кузя ты куда пропала? Как твои дела? Мой сын стал мыть полы, подметать. Маленький мамин помощник! Всем отличных выходных! Ссылка на это сообщение
gina-iren 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Девочки, приветик! Feliç, с юбилейной годовщиной вас с мужем!!! Какой замечательный подарочек вам обоим в пузике растет! Наташа, токсикоз мучает? Lana 813, Светик, мамин помощник растет!!!!! Молодец!!!!!! Чет смотрю вообще все редко сюда заходят... Груснятенско (((( 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Lana 813, Feliç, Татьяна вет., //ЯсчастливаЯ//, спасибо! У нас сегодня с мужем юбилей свадьбы, аж десяточка с юбилеем! 1 Ссылка на это сообщение
Feliç 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Привет девчонки. Спасибо за поздравления. Получила вчера хгч 854.9, растем :novgod: Репро довольная тоже, в понедельник на первое узи поеду вечером. gina-iren, я тут. Но у меня много работы, забегать буду пока не часто. Токса, как такого нет. Но вчера яблоки плохо пошли, зато рафаела на ура идет. Ира, как у вас дела? Расскажи как спите, едите. Ты так и кормишь через накладки? Кузенка, куда пропала? Подруга написала, что уже подарки малышу скупать начала, вчера в детском мире отоварилась. А мне сегодня ночью сон приснился, что держала на руках мальчика и мы собирались в церковь крестить его. Маме утром говорю, походу у тебя третий внук будет. Брат с женой же второго пацана ждут. Lana 813, какой молодец! Главное не отбивай у него охоту на это дело. 4 Ссылка на это сообщение
gina-iren 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Ира, как у вас дела? Расскажи как спите, едите. Ты так и кормишь через накладки? спим по разному. То отлично, то животик беспокоит. Сегодня вот с мелким на пару отсыпались после двух бессонных ночей . Кормимся также. На смешанном вскармливании мы, трещины мои почти зажили за неделю кормления с накладками. Вчера начала одну грудь без накладки давать. Чуть погодя и вторую также начну. Я всегда думала, что накладки нужны тем, у кого по природе соски маленькие, и малыш не может нормально схватить сосок. Недавно видео смотрела от Мебель, так там говорили, что накладки разработаны специально и для тех, у кого трещины с первых дней кормления, типа накладки +пурелан между кормлениями =быстро все заживёт и ГВ будет в радость. Вот почему мне конс по ГВ не сказала про это, не помогла размер подобрать. Она мне только про пурелан говорила и про правильный захват груди. Короче это ее косяк я считаю. Девочки, имейте ввиду , вдруг кому пригодится эта информация. Главное правильно подобрать размер накладки. Ладно мне девочка подсказала , и я с первого раза купила черный размер и прочувствовала кайф от них. А то много знакомых жаловались, что им не подошли, не удобно, не комфортно в них было. Оказывается, в этот силиконовый сосок накладки заходит ореола тоже, а не только сосок . Поэтому при выборе размера это надо учитывать. Иначе будет дискомфортно, т.к..накладка маленькая. А ещё мы неделю назад в Икеа купили кресло Поэнг. Я давно его хотела. Так сделала для себя открытие, что оно эргономически просто идеально для кормящих матерей. Подлокотники на нужной высоте, отличная комфортная посадка, спина не устает, и плавные покачивающие движения. В нем можно кормить часами. Малыш быстро засыпает, совсем лёгкие покачивающие движения, нет необходимости таскать ребенка долго на руках и укачивать. Вообщем я очень довольна, хотя купили мы его понятно не только для этого. У нас в семье все кайфуют от него. 6 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 (изменено) Всем приветы! Отряд заметил потерю бойца,приятно! Чет я на работе совсем закрутилась! Завтра вот одна из отпуска выходит,хоть с утра полегче будет! В пятницу ездила в наш филиал на копроратив! Было ооочень весело,вкусно и вообще замечательно,прям душу отвела! Только теперь ноги болят второй день,так натанцевались и голос в норму только пришёл, а то там чуть не сорвала,когда песни подпевали! В общем,все норм! Сын сейчас сдает зачёты,в зачетку пойдут пока только 2 предмета на оценку,по физре уже автоматом 4 поставили,теперь на сл.неделе ещё биология! А так,старается,молодец! Устал правда, но скоро каникулы! По остальным предметам 4-5 на зачётах получил,ещё немного осталось! Ездил тут приписываться в военкомат! Я потом звонила,чтоб узнать где брать направление на стационар! Мне сказали,сейчас не парьтесь,он все равно непригодный для армии,когда будет 18 ,перед призывом и оформите все документы,а пока собирайте в карту все выписки от аллерголога за эти года! В общем, как то так! Изменено 24 декабря 2017 пользователем Kuzечка Ссылка на это сообщение
Kuzечка 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 gina-iren, Ириш,привет! Как у Аделины с учебой? Все получается,нравится? Как у нее нога? Ссылка на это сообщение
gina-iren 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Kuzечка, у Аделины тоже сессия сейчас. Вроде сегодня последний учебный день, а завтра каникулы у нее начинаются . Много автоматом получила. Нога почти прошла , но не до конца ещё. Кстати мы на днях получили повторное заключение суд мед экспертизы . Признали среднюю степень тяжести вреда здоровью. Мы на это и рассчитывали. На 10 января назначен суд на который Аделину вызвали в качестве потерпевшей Ссылка на это сообщение
Kuzечка 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 (изменено) Всем приветы! gina-iren, Здорово! Умничка! @@@вам на суд! А у моего с прошлой недели зачёты,и посл.день учёбы 28го! Изменено 25 декабря 2017 пользователем Kuzечка Ссылка на это сообщение
k@rtink@ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Люблю , скучаю , держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@ а особенно за наших Б @@@@@@@@@@@@@@ Детишек с прошедшими датками )))) Иришка твоего мальчика с 1м месяцем )))) Всем здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вся в бегах и заботах. .. но я счастлива, а когда слышу что у Вас происходит чудо чудесное , то вдвойне счастлива.... Муж получил полковника, сейчас в командировке в Ростове , его там в казаки посвятили)))) ппц. .. У меня тут поясницу прострелило, аж ноги подкосило, ходила к врачу, что-то там попила и помазала, прошло ))) мрт чуть попозже сделаю. ... в зал не ходила 2 недели тоска страшная .... С 9 января иду на курсы 'инструктор тренажерного зала' во как меня толкнуло. ... Сейчас бегу на елку к сыну , он там принц )))) После праздников и учебы , думаю будет больше времени ))) Я вернусь @@@@@@@@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
Feliç 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Привет девули. Вчера была на узи, беременность маточная. Ждем недельку и будем наслаждаться серцебиением. Репро вчера весь прием говорила "удивила, так удивила", буду у нее наблюдаться до 10-11 недель, потом она мне порекомендует гинекола-акушера, хотя я думаю к ее маме на учет встать и рожать тоже. gina-iren, тоже смотрю на такое кресло. Знакомые девочки хвалили, что кормить очень удобно. Что про суд думаете? Будете адвоката брать? Kuzечка, Оля мы про тебя не забываем. Как твое планирование? Сдаешь что-нибудь из анализов, узи делаешь? k@rtink@, Катя, мужа с повышением!!! Может тебе не надо нагрузки большие давать себе, все же операция не так давно была? А вообще, молодец, работа должна быть в радость. 6 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Всем привет! k@rtink@, Катюша,поздравляю мужа с повышением! Тебе не болеть и успехов в учёбе! Feliç, Наташенька,рада что все у вас хорошо! @@@ на УЗИ! Я чет успокоилась и пустила все на самотек! Сейчас основная масса денег уходит на сына и здоровье мужа! Сегодня вот к аллергологу ездили,нам надо каждый год подтверждать астму,армия скоро! Короче,радуюсь за вас и особо не напрягаюсь,никуда больше не ходила,ничего не сдавала! 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Что про суд думаете? Будете адвоката брать? сейчас пока суд гибддшный, т.е. будет определяться наказание : штраф или лишение прав. Нам будет положена какая-то выплата по ОСАГО. А потом по желанию можно будет уже самим подавать в суд на возмещение расходов и моральный ущерб. Вот там уже адвокат нужен будет. Мы пока не определились, дождемся этого суда, какое решение, дальше думать будем k@rtink@, спасибо за поздравление ! Мужа с повышением! Ничего себе, ты в инструкторы решила податься, удивила, молодец! Ты все говорила, что хочешь что-то поменять в жизни...получается поняла, что именно - работу Как у вас со свекровушкой? Пока отдыхаете от нее? 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Feliç, с отличной узишкой вас! Пусть все последующие УЗИ малыша и в животике у мамы, и потом после рождения будут всегда отличными!!! 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 27 декабря 2017 Автор Поделиться 27 декабря 2017 Всем доброго времечка! Я разгреблась на работе и теперь есть возможность писать. Натали, с отличным УЗИ. Пусть и дальше всё будет там где надо Ты успокоилась хоть немножко или всё так же нервничаешь? Муж получил полковника, сейчас в командировке в Ростове , его там в казаки посвятили)))) Ух тыж!!! Ты теперь полковничья жена!!! иду на курсы 'инструктор тренажерного зала' во как меня толкнуло. ... АбАлдеть!!! Что прям работу сменить или так, для души? Я чет успокоилась и пустила все на самотек! Вот и молодец! Береги что есть! Благодари Бога за то что имеешь, глядишь и ещё чем порадует Я вот пытаюсь принять, смириться и успокоится..... но пока эт сложно.... Мож после 40ка приоритеты поменяются. Думала с крестницами буду возиться, да особо не зовут в помощницы, а мне чёт неудобно в гости частить.... Может я не права, конечно.... Не ну я по возможности помогаю, приезжаю раз в месяц... но не более, а мне то чаще хотелось... эгоистка, да? чёй-то я о грустном..... Ведь через 5 дней Новый Год!!! Ссылки скрыты. С недельками вас, долгожданными! Мы пока не определились, дождемся этого суда, какое решение, дальше думать будем Ириша, наши кулачки и Божьей помощи. Аделина молодец, что много зачётов автоматом получила. Пусть и дальше ей нравится учиться. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт