gina-iren 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Думала с крестницами буду возиться, да особо не зовут в помощницы, а мне чёт неудобно в гости частить.... Может я не права, конечно.... Не ну я по возможности помогаю, приезжаю раз в месяц... но не более, а мне то чаще хотелось... эгоистка, да? чёй-то я о грустном..... Анютик, мне кажется надо просто брать и ехать. Ну позвонить предварительно конечно, типа можно я приеду, поняньчусь, помогу...По себе сужу- просить сама не буду, но от помощи не откажусь. И с Аделиной так было. Мне очень здорово помогала сестрёнка моей лучшей подруги. Подруга в другом городе была, а сестрёнка училась в 10 классе, и ей очень нравилось с малявкам возиться . Она сама приезжала, могла пойти гулять с коляской на прогулку часа на 2, а я хоть домашние дела могла поделать. Или дома возилась с ней. Очень ей благодарна по сей день. Сейчас тоже мама моя приезжает каждый день почти кроме выходных. Я ее не прошу, она сама. А мне бы совесть не позволила просто просить ее. Свекровь была, когда Дане недельки 3 было, на пару часов приезжала . Говорит - если что звони, я приеду. Думаешь я позвонила хоть раз? Нет... Не умею я просить просто. Вот сегодня свекровь приедет, просто позвонила и сказала, я в среду к вам в гости. Видимо поняла, что от меня не дождешься, чтобы я позвала Так что Анютик смело бери инициативу в свои руки. Тебе мамочки крестниц только спасибо скажут Сесса и Кнопочка, с недельками вас, девочки! Ссылка на это сообщение
anuk15 27 декабря 2017 Автор Поделиться 27 декабря 2017 Так что Анютик смело бери инициативу в свои руки. А мне кажется когда я приезжаю, то они сидят со мной болтают... Вот мне и неудобно, что я их время занимаю.... Так может они бы что сделали, а так со мной сидят.... Вот сейчас поехала, она говорит мы гулять собрались.... Говорю давай погуляю с обоими (у неё двое, одной просто около 5 месяцев) ну нет же она с нами пошла и мы вместе гуляли :D Ссылка на это сообщение
Feliç 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Привет девули. anuk15, нет у меня никаких признаков беременности ((( тихонько истерю мужу, сегодня сдавала коагулограмму и сдала хгч, к ночи будет результат. Переживаю очень, это просто не описать словами. Аня, попробуй проставь капельницы с лаеннеком, могу тебе скинуть схему моего репро, я тоже не верила в этот препарат, а смотри как получилось. И я считаю, что надо звонить подругам и ехать. Мы так с моей подругой в 2007 г ее сына вместе растили, срок у нас один был, только у меня ЗБ случилась, мы тогда поговорили с ней, ей не удобно было меня гулять звать, она уже с пузиком, честно ей сказала, наоборот не отстраняй меня. Ей реально легче было, и когда к врачу надо было сбегать или в магаз, первые полгода вообще тусили все дни на пролет, у нее первенец, особо ничего не знает, мне тоже интересно и работа моя позволяла из дома большая часть делать. А когда зубы у Ильи полезли, я гуляла во дворе, она тупо спала. Так что прочь смущения или поговорите на чистоту, чтоб было обеим комфортно. Пузики, Сесса и Кнопочка, с недельками + 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 27 декабря 2017 Автор Поделиться 27 декабря 2017 Feliç, Натали, у нас не Москва...этот лаеннек ещё найти надо... У нас пока его ток косметологи колят, за бешеные бабки. Одна ампула 4 тыщи... Ссылка на это сообщение
Feliç 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 anuk15, Аня попробуй уколы алое, они тоже иммуностимулирующие и пиявки пару циклов, могу дать схемы. 1 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Всем привет! Спасибо за недельку, девочки! Вы наверно удивлены что другие не поздравляют меня) вам не до того было тогда, я наоборот просила не поздравлять, не хочу в этот раз недельки считать, отмечать) Натали, @@@@@@@@на супер хгч. По себе знаю, что ничего не успокоит кроме собственно своими глазами увиденный хгч или поход на узи. Поэтому не буду утешать) но я верю в твоего малыша@@@@@ Мне становится сложнее.сегодня то ли шов болел, то ли что..гиня моя ничем не интереснее предыдущей-в общем инициативы от них нет. Немного переживаю по ходу течения Б, связалась с другим врачом-из друг города. Пока курантил курсами и утрик аж до 35 недели для профилактики фпн назначил. А там будем узи дальше смотреть. Надеюсь доношу и родится здоровый ребенок! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Добрый день! Наташа, как хгч? С неделькой тебя и Олю.! 1 Ссылка на это сообщение
Feliç 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Привет девочки. Полос@тик, с неделькой + вас с малышом. Когда возвращаетесь из поездки? Ссылки скрыты. Анализы пришли, хгч в границах нормы, репро написала утром, что анализы хорошие. //Sessa//, Света, какой у тебя срок? Почему не хочешь, чтоб мы поздравляли? Опасный период вроде прошел. Уже можно готовиться ко второму малышу. Не известно пока кто в пузике живет? Lana 813, я добавила тебя в друзья. Обычно инфу в графике быстрее обновляю, чем здесь могу писать. Ссылка на это сообщение
//Sessa// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Feliç, хорошо, что все хорошо. Я не из за страха и т.д. прост хочу чтоб скорее время прошло, не циклясь на недельках. Так мне легче. Срок-17-я неделя Ссылка на это сообщение
Kuzечка 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 //Sessa//, О как! Я почему то думала меньше! Светик,все будет хорошо!@@@ Ссылка на это сообщение
Kuzечка 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки! Всем доброго утра! Катюша,с округляшками!!! Не знаю когда здесь теперь появлюсь,поэтому хочу заранее всех поздравить с наступающими праздниками! Здоровья и вам и деткам! Счастья,любви и взаимопонимания в Новом году! Всех люблю,целую! :novgod: :zimaisneg: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 //Sessa//, ого какие вы большие! Я думала не больше 10 Kuzечка, спасибо! Feliç, с хорошими результатами! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, Катюшу и Есению с 24 недельками!!! Всех с последней пятницей 2017 года!!! Feliç, Наташа, спасибо за доверие! Отличный результат @@@@! Kuzечка, Оля спасибо за поздравления! И тебя с Наступающим!!! Всем привет. Всем новогоднего настроения! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Lana 813, спасибо! Ссылка на это сообщение
Полос@тик 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Feliç, мы уже в Нижнем. Сижу трясусь жду врача. Прямо с самолета с чемоданами прилела. Держите кулачки. Наташ, расскажи про неинвазивный тест. Ссылка на это сообщение
Feliç 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Привет девочки. °•. .•Purity•. .•°, Катя, вас с Есенией с неделькой+ Ссылки скрыты. //Sessa//, ого какие вы большие. Я тоже думала, что срок поменьше. Света, без паники, уже скоро экватор и начнешь отсчет неделек до рождения малышика. Kuzечка, Оля, ты нас покидаешь? Уезжаете куда на праздники? Или просто решила от нас отдохнуть? Полос@тик, @@@@@@@@@ все хорошо малышом. НИПТ - неизвазивный пренатальный тест, делается с 9 недель, сдается венозная кровь мамой. Он бывает по нескольким показателем - на дауна и тд, а бывает на 24 хромосомы (именно 24), я буду такой делать, он дорогой, именно такой же делали эмбрионам. По-моему, от 7 дней готовность анализа. НИПТ показывает генетическую патологию, скринги это не отменяет, узи в частности, оно показывает, насколько правильно развивается малыш. В инете если в поисковике наберешь нипт, то тебе выдаст много инфы. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Feliç, спасибо! Ссылка на это сообщение
Полос@тик 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки все хорошо с малышом. Махал мне ручками и ножками))) Наташа, спасибо почитаю. 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Полос@тик, с отличным узи! Ссылка на это сообщение
Lana 813 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Полос@тик, Оля, поздравляю с отличным УЗИ @@@! Как отдохнули? Ссылка на это сообщение
Feliç 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Полос@тик, это прекрасно. С хорошим узи Ссылка на это сообщение
still* 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 (изменено) НИПТ - неизвазивный пренатальный тест, делается с 9 недель, сдается венозная кровь мамой. Он бывает по нескольким показателем - на дауна и тд, а бывает на 24 хромосомы (именно 24), я буду такой делать, он дорогой, именно такой же делали эмбрионам. По-моему, от 7 дней готовность анализа. Пардон, а где будете сдавать? Первый раз слышу именно о НЕИНВАЗИВНОМ тесте на все хромосомы. Из того, что доступно В РФ, по крайней мере, Panorama-тест (Natera), расширенная панель за 50 тыс. руб. - это 11-12 синдромов, и естественно, это далеко не все хромосомы. Изменено 29 декабря 2017 пользователем still* Ссылка на это сообщение
anuk15 30 декабря 2017 Автор Поделиться 30 декабря 2017 Девочки все хорошо с малышом. Махал мне ручками и ножками))) Олюшка, как здорово. Пусть и дальше на ваших встречах так же машет. Ссылки скрыты. а бывает на 24 хромосомы (именно 24), я буду такой делать, он дорогой, именно такой же делали эмбрионам. Натали, скажи где ты такой видела, у нас тоже самый большой ток на 11-12... 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 anuk15, Аннушка, так приятно :-* ! Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт