Перейти к публикации

Дружно болтаем и здоровых деток рожаем! (ч.11)

Полезные сообщения

Привет девочки.

С Праздником Рождества!!!

Ссылки скрыты.

//Sessa//,  Света с сыночком!!! Пусть будет у вас два сыночка и лапочка дочка. Муж наверное безумно счастлив?

gina-iren,  на рабочей неделе буду записываться к генетику на прием, но неинвазив делают только с 9 недель, это после 25 января, срок готовности анализа 12 дней.

~Инна SOVA~,  15 января вечером на прием к репро. Надеюсь дотерплю и не пойду куда-нибудь еще на узи. Расскажи как у вас дела с Даришей? Как живность на нее реагирует?

Мы вчера с мужем ездили в гости к моему диру, владельцу компании, в его загородной дом. Прям небо и земля какой он на работе жесткий и какой няшка дома. У него трое детей: 11, 8 и дочка 5.5 лет. От дочери прям млеет, видно что отказать ей не может. Жену и детей первый раз видела. Так хорошо посидели, по домашнему. Опять мы с мужем захотели свой дом. Даст Бог родим здорового ребенка и осуществим тогда мечту о доме.

• Нравится 2

С Рождеством, девочки!

Спасибо за поздравления, девочки! Муж и свекровь хотели больше девочку) свекровь там уже имя сидела че то подбирала....муж смеясь сказал-значит третья будет девочка..спасибо, но мне хватит двоих) главное чтоб сыночек здоровенький дай Бог родился и большего счастья мне не надо)

• Нравится 1

•♥•СветиК•♥•, у меня нет такой любви к выборам имен.иначе мне свекровь не отказала бы в выборе моем. Ну и если ее вариант не нравится, настаивать не будет. Снежана бы точно не прошла через мое одобрение)

Feliç,  дела у нас хорошо, растёт кнопа моя)) из умелок, как-то она нас не балует, голову держит, но неуверенно, выкладываю на животик, а она ленится и тут же переворачивается на спинку, агукает))) живность пока никак не реагирует, думаю когда поползет, тогда и заметят)))

gina-iren, Иришка, как у вас дела?

gina-iren, своим детям я хочу мусульманские имена. Я уже ей дала это понять. Она ведь из Белоруссии и сыновей сама называла-поэтому у мужа и его брата не мусульманские имена, но семья у нас живет по мусульманским обычаям.ее выбор имен-это просто предложения, я не обязана этому следовать.в первый раз оказали ей уважение-взяли предложенное ею имя-мне понравилось значение. Но это не значит что она все время будет называть.

//Sessa//, спасибо, Светик. Наладилось. Пока не пили ни чего. Сейчас с аллергией боремся. По попе сильное раздражение ((( и он его чешет.

~Инна SOVA~, просто обычно дети с живота на спину переворачиваются позже...и только после того как научатся со спины на живот

Иначе это может говорить о тонусе

• Нравится 1

Доброе утро!

Всех с прошедшими праздниками!

Девочки, с недельками!

Деткам не болеть@@@@@

Таня Смурфа, с прошедшим днем рожения!!!! Здоровья и мира в семье!!!

Сесса, поздравляю с мальчишечкой!!!

• Нравится 1

Всем привет!!!! наконец то добралась до интернета!!!! Всех всех поздравляю с новым годом и рождеством!!!!! Пусть все наши желания и мечты сбываются!!!! Всем счастья добра и мира:)))

Сесса, поздравляю с парнем:)

Смурфа, привет!! потеряшка!

Лана и Смурфа с прошедшими денюхами:)

Фелис, с хорошим узи!!!

Всем отличного начала рабочей недели и вообще года:)

• Нравится 6

changeable666, приветик, где пропадала? как делишки?

привет, да ничего вроде:) в деревню к родителям ездила:) Котенка себе взяла:) у тебя как? Нервишки не шалят по поводу Б?:))

Привет девули.

Сесса, с неделькой +.

changeable666,  Маша, а куда рыжего дела? Ты переехала к себе?

Полос@тик,  Оля, кулачки на узи @@@@@@. Отпишись после него.

У меня вроде по-тихоньку, завтра встречаюсь вечером с генетиком. Репро просила сдать витамин Д, оказался у меня по нижней границе, назначила его пить. Вообще, столько показателей репро мониторит, думаю в обычных ЖК про некоторые и не в курсе.

changeable666, еще как шалят, заказала себе доплер иначе если бы не праздники и отпуск раз в неделю на узи порываюсь...

у меня тоже был, без него я бы на узи каждый день бегала:)))

changeable666, Маша, а куда рыжего дела? Ты переехала к себе?

У меня вроде по-тихоньку, завтра встречаюсь вечером с генетиком. Репро просила сдать витамин Д, оказался у меня по нижней границе, назначила его пить. Вообще, столько показателей репро мониторит, думаю в обычных ЖК про некоторые и не в курсе.

да, переехала, еще перед новым годом. Рыжий со мной:) это я ему друга завела:))

хорошо что репро все контролирует, тебе можно расслабиться:) и вообще хорошо когда доверяешь своему врачу

• Нравится 1

Девочки я из ЖК встала на учет.

Глянули на узи сердечко - все хорошо))))

Ура теперь жду скрина.

Feliç, отпишись потом как чего @@@@@@@@@

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...