Feliç 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Привет девочки. С Праздником Рождества!!! Ссылки скрыты. //Sessa//, Света с сыночком!!! Пусть будет у вас два сыночка и лапочка дочка. Муж наверное безумно счастлив? gina-iren, на рабочей неделе буду записываться к генетику на прием, но неинвазив делают только с 9 недель, это после 25 января, срок готовности анализа 12 дней. ~Инна SOVA~, 15 января вечером на прием к репро. Надеюсь дотерплю и не пойду куда-нибудь еще на узи. Расскажи как у вас дела с Даришей? Как живность на нее реагирует? Мы вчера с мужем ездили в гости к моему диру, владельцу компании, в его загородной дом. Прям небо и земля какой он на работе жесткий и какой няшка дома. У него трое детей: 11, 8 и дочка 5.5 лет. От дочери прям млеет, видно что отказать ей не может. Жену и детей первый раз видела. Так хорошо посидели, по домашнему. Опять мы с мужем захотели свой дом. Даст Бог родим здорового ребенка и осуществим тогда мечту о доме. 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 С Рождеством Христовым девочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 С Рождеством, девочки! Спасибо за поздравления, девочки! Муж и свекровь хотели больше девочку) свекровь там уже имя сидела че то подбирала....муж смеясь сказал-значит третья будет девочка..спасибо, но мне хватит двоих) главное чтоб сыночек здоровенький дай Бог родился и большего счастья мне не надо) 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 //Sessa//, будешь имена внукам выбирать))) Ссылка на это сообщение
//Sessa// 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 •♥•СветиК•♥•, у меня нет такой любви к выборам имен.иначе мне свекровь не отказала бы в выборе моем. Ну и если ее вариант не нравится, настаивать не будет. Снежана бы точно не прошла через мое одобрение) Ссылка на это сообщение
gina-iren 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 //Sessa//, у меня в детстве подружка Снежана была. Чет вспомнилось мне...редкое у нас нынче имя это Ссылка на это сообщение
~Инна SOVA~ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Feliç, дела у нас хорошо, растёт кнопа моя)) из умелок, как-то она нас не балует, голову держит, но неуверенно, выкладываю на животик, а она ленится и тут же переворачивается на спинку, агукает))) живность пока никак не реагирует, думаю когда поползет, тогда и заметят))) gina-iren, Иришка, как у вас дела? Ссылка на это сообщение
//Sessa// 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 gina-iren, своим детям я хочу мусульманские имена. Я уже ей дала это понять. Она ведь из Белоруссии и сыновей сама называла-поэтому у мужа и его брата не мусульманские имена, но семья у нас живет по мусульманским обычаям.ее выбор имен-это просто предложения, я не обязана этому следовать.в первый раз оказали ей уважение-взяли предложенное ею имя-мне понравилось значение. Но это не значит что она все время будет называть. Ссылка на это сообщение
//Sessa// 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 •♥•СветиК•♥•, ну как минимум еще раз))) 1 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Lana 813, расскажи как у Вани дела? Наладилось? Что пили? Ссылка на это сообщение
gina-iren 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 ~Инна SOVA~, дела нормуль. В этом месяце вроде хорошая прибавка должна быть. Ощутимо так подрос и потяжелел. Догоняем за первый месяц. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 и тут же переворачивается на спинку а тонуса у вас нет? Ссылка на это сообщение
~Инна SOVA~ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, а как самой это понять? невролог сказал пониженный тонус, но это было полтора месяца назад Ссылка на это сообщение
Lana 813 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 //Sessa//, спасибо, Светик. Наладилось. Пока не пили ни чего. Сейчас с аллергией боремся. По попе сильное раздражение ((( и он его чешет. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ~Инна SOVA~, просто обычно дети с живота на спину переворачиваются позже...и только после того как научатся со спины на живот Иначе это может говорить о тонусе 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Доброе утро! Всех с прошедшими праздниками! Девочки, с недельками! Деткам не болеть@@@@@ Таня Смурфа, с прошедшим днем рожения!!!! Здоровья и мира в семье!!! Сесса, поздравляю с мальчишечкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
changeable666 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Всем привет!!!! наконец то добралась до интернета!!!! Всех всех поздравляю с новым годом и рождеством!!!!! Пусть все наши желания и мечты сбываются!!!! Всем счастья добра и мира)) Сесса, поздравляю с парнем Смурфа, привет!! потеряшка! Лана и Смурфа с прошедшими денюхами Фелис, с хорошим узи!!! Всем отличного начала рабочей недели и вообще года 6 Ссылка на это сообщение
Полос@тик 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 changeable666, приветик, где пропадала? как делишки? Ссылка на это сообщение
//Sessa// 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Спасибо всем, кто поздравил) Ссылка на это сообщение
changeable666 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 changeable666, приветик, где пропадала? как делишки? привет, да ничего вроде в деревню к родителям ездила Котенка себе взяла у тебя как? Нервишки не шалят по поводу Б?) Ссылка на это сообщение
Полос@тик 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 changeable666, еще как шалят, заказала себе доплер иначе если бы не праздники и отпуск раз в неделю на узи порываюсь... Ссылка на это сообщение
Feliç 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Привет девули. Сесса, с неделькой +. changeable666, Маша, а куда рыжего дела? Ты переехала к себе? Полос@тик, Оля, кулачки на узи @@@@@@. Отпишись после него. У меня вроде по-тихоньку, завтра встречаюсь вечером с генетиком. Репро просила сдать витамин Д, оказался у меня по нижней границе, назначила его пить. Вообще, столько показателей репро мониторит, думаю в обычных ЖК про некоторые и не в курсе. Ссылка на это сообщение
changeable666 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 changeable666, еще как шалят, заказала себе доплер иначе если бы не праздники и отпуск раз в неделю на узи порываюсь... у меня тоже был, без него я бы на узи каждый день бегала)) changeable666, Маша, а куда рыжего дела? Ты переехала к себе? У меня вроде по-тихоньку, завтра встречаюсь вечером с генетиком. Репро просила сдать витамин Д, оказался у меня по нижней границе, назначила его пить. Вообще, столько показателей репро мониторит, думаю в обычных ЖК про некоторые и не в курсе. да, переехала, еще перед новым годом. Рыжий со мной это я ему друга завела)хорошо что репро все контролирует, тебе можно расслабиться и вообще хорошо когда доверяешь своему врачу 1 Ссылка на это сообщение
Полос@тик 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Девочки я из ЖК встала на учет. Глянули на узи сердечко - все хорошо)))) Ура теперь жду скрина. Feliç, отпишись потом как чего @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт