°•. .•Purity•. .•° 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ~Инна SOVA~, с рождением дочурки! Ссылка на это сообщение
Масянька Лохматая 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Feliç, спасибо))) Катю с неделькой))) У меня весь день одно место в мыле, готовлю кучу на завтра. Много гостей будет. Злате вчера подарили ученого щенка от фишер прайс и куклу. Ребенок доволен. Весь день ляльку таскает за волосы за собой)) Ссылка на это сообщение
Kuzечка 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Инночка,как ваша первая ночь с доченькой прошла? Она с тобой или нет? Как сама? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Kuzечка, спасибо , что переживаешь за Милашу!) Сегодня получше, понос закончился, ест получше, завтра кашу начнем есть. Сегодня пойдем еще к одному педиатру, послушаю, что скажет Катя, с неделькой! Ссылка на это сообщение
Kuzечка 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Kuzечка, спасибо , что переживаешь за Милашу!) Сегодня получше, понос закончился, ест получше, завтра кашу начнем есть. Сегодня пойдем еще к одному педиатру, послушаю, что скажет Катя, с неделькой! Да за такую феечку грех не переживать! @@@ на поход к врачу! Пусть хоть эта будет адекватом!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, энтеролом вылечила? У Маши до сих пор понос. Привет всем. Катя с + неделькой Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, энтеролом вылечила? У Маши до сих пор понос. Привет всем. Катя с + неделькой думаю да, потому что смекту не пили и регидрон тоже особо Тань, купи его, не пожалеешь, я вон доктораФокса не послушалась(( 1 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Татьяна вет., Танюша,Машеньке @@@ на поправку! Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Картинка, Катюша поздравляю с днём рождения Егора!!!! Урааа! Мужчина 9 лет! Здоровья ему, успехов в учёбе и всего самого лучшего! //ЯсчастливаЯ//, Лиля @@@@! Татьяна вет., Танюша, Машуле здоровья @@@@! Kuzечка, Оля, расскажи как сын учится? Ездить не утомляет далеко в универ? °•. .•Purity•. .•°, Катюшу с новой линеечкой. Думаешь хватит картинок на все 40 недель? 3 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Картинка, Сыночка с днем рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
changeable666 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Все привет!!!!!!!! Картинка, с рождение сыночка!!! Девочки, мы родились в 14:03 3400 52см) Ура!!!! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Lana 813, Светик,он в колледже пока! Устаёт конечно,но вроде нравится! Вот вчера вернулся из лагеря,их возили на 3 дня и 2 ночи,типа посвящение первокурсников, это у них каждый год такое мероприятие для 1 курса! Семинары,мастерклассы,развлекаловка! Приехал очень уставший, ложились спать в 12-1 ночи,он не привык так поздно! А в общем понравилось! Я его не видела считай 3 дня,вчера думаю,КТО ЭТО??? Что за молодой человек!? Вот как то так! Катюша,с ДР Егорушку! Здоровья ему и пусть остаётся таким же ласковым,отзывчивым и добрым мальчиком! 1 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Инночка! С именем определились уже? Ссылка на это сообщение
Sslonn 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Всем привет! Картинка! Сыночка с днём рождения! Лиля, @@@@ на поход, хотя наверно уже сходили... Маша, сколько дней уже понос? Мы, помню, неделю поносили 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Сходили к врачу, мне понравилась. Обещала почитать про московские клиники и скажет куда ехать Блин расстроилась(((, заказала фритюрницу, ждала муда до вечера,поехала забирать, захожу в торговый центр и объявляют эвакуация из-за задымления, я через весь город перлась, чтоб развернуться..... на выездах с пврковки аварии, машин тьма, проторчали там больше часа Я так хотела аегодня картошечки фрииии((((( Ссылка на это сообщение
Анна с БП 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки, мы родились в 14:03 3400 52см) Инна, еще раз поздравляю! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Скорейшего восстановления, молочных рек и спокойных ночей! Здоровья вам с доченькой! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 changeable666, Машенька, с днем рождения!!!!! Желаю тебе определиться с мужчинкой и быть самой самой по -бабски счастливой!!!! Фоксииииик, сколько дней энтерол пить??? 1 Ссылка на это сообщение
OlenjКa 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Инну с рождением доченьки! У кого Дни рождения,а также Дни рождения деток-мои поздравления и самые наилучшие пожелания! А то я более двух недель выпала из общения. Всем всего доброго! 2 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Маш, с днем рождения!) Женского счастья! и Сёмик пусть радует маму!) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Масянька Лохматая, с днем рождения вас! 1 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, 7 дней. Ссылка на это сообщение
Sslonn 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Маша 666, с днём рождения тебя!!! Ссылки скрыты. Лиль, нам на 10 дней назначали, не больше 1 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, ты ещё какой-то пробиотик даёшь? Энтерол убивает плохие бактерии, но поддерживать и заселять надо другим пробио параллельно 10- это супер потолок. Обычно на 7 достаточно. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Фоксик_ua, даю примадофилус. Энтерол врач назначила на 5 дней, потом сказала 5-7. Я дала уже 5, продолжу до 7, спасибо! Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, почитай про примадофилус. В аннотации должно быть написано на сколько он дней. Чаще всего на 10, некоторые реже - на 21 или 14. Если на 10- меняй потом на другие, иначе привыкание и выхлопа нет. А Энтерол на 5- тоже верно. Чаще на 5, но потом до 7 дотягивают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт