Перейти к публикации

Дружно болтаем и здоровых деток рожаем! (ч.11)

Полезные сообщения

Я сейчас вспомнила, что не поздравила Милану с 11 месяцами 5 января. Лиля, сорри! Здоровья вам и счастья!

Изменено пользователем //Sessa//
  • Нравится 1

Девочки! Всем привет! Что то сначала праздники,теперь запарка после праздников! Совсем нет времени! Всем хорошего,спокойного и удачного года! :kiss2: :kiss1: :kiss1: :kiss1:

Привет девочки.

°•. .•Purity•. .•°, с неделькой +

Ссылки скрыты.

Полос@тик, Оля с неделькой + и постановкой на учет.

changeable666, Маша, назначили сдачу НИПТ на 29 января, результат будет через 8-9 дней. Как всегда мило поболтали и чуток его удивили ЕБ :D , но он грит, шансы есть на рождение здорового ребенка. Так что, мы верим с мужем, что все будет ХОРОШО!!!

• Нравится 4

Всем привет.

//Sessa// Светуля, поздравляю тебя с Первым Годиком Тимурчика, твоего славного мужчину!!!! Ураааа! Здоровья ему крепкого, новых умелок и достижений! Пусть он тебя ещё больше радует! Верных друзей на долгом жизненном пути! Храни Бог тебя и твою семью! Побольше ярких и солнечных дней Тимуру в жизни!

Расскажи нам о его достижениях и фоточку хотелось бы увидеть именинника :) ! Ещё раз Поздравляю!!!!

Полос@тик,  Оля, Катя писала, что сейчас много дел, но она с нами!

Feliç,  Наташа, @@@@@@ на анализы!

Kuzечка,  Оля, как сынок, как муж? Тебе меньше зараоы на работе, но понимаю, что конец года, отчёты и прочее нужно немного сил @@@@!

А куда Лиля пропала??? Лиля, как Милаша ? Как ваши прибавки в весе?

Изменено пользователем Lana 813
  • Нравится 2

Сесса, Тимурчика с годиком!!! Всего вам самого наилучшего!

Всех с недельками!

Всем@@@@@@@

Lana 813, все хорошо, прибавляем по 400-500 грамм.

Пошла на спорт, некогда в интернете сидеть).

• Нравится 1

79ef5aecc863.jpg

s-dnyom-rozhdeniya-1-god.jpg

здоровья крепкого мальчишке и счастливого детства @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех с прошедшими праздниками !!!! МИРА И ДОБРА В ВАШИ СЕМЬИ И ДОМА !!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЕМ !!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9860652e0f6ffe04fa2d60444bf9bae6.jpeg?145463007192775

малышей с мини датками, пузиков с недельками :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

я перед НГ заболела и опять все праздники накрылись.... наверстываю упущенное.... посещаю зал, таскаю детей по гостям и развлекалкам, хожу уже на обучение своё))) нравится)))

я пока для себя это хочу освоить, потом посмотрим что и как :Crazy: :Crazy: :Crazy: может решусь сменить сферу деятельности :malicious: :malicious: :malicious:

Наташа я аккуратно с рукой ))) спасибо.... врач же разрешил через 3 месяца нагрузки и я так и начала.... надо поехать рентген сделать, что-то забываю(((

Ира бабка жжёт по старому, стараюсь меньше на глаза показываться и вообще реже бывать дома )))

Муж на больничном сейчас, опять что-то с коленом((( уже лежал с мениском в году 2007 и возможно сейчас положат(((

Вот такие новости )))) Детки норм, учатся, растут, в общем всё тип топ @@@@@@@@@@@@@@@

я с Вами и всегда держу руку на пульсе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

Изменено пользователем k@rtink@
  • Нравится 2

Девочки приветы.

Сесса, сыночка с Годиком. Пусть растет здоровым и умным.

Ссылки скрыты.

Расскажи как отметили?

//ЯсчастливаЯ//, Лиля в зал пошла? С дочуркой ходишь?

k@rtink@, Катя, пусть муж быстрее поправляется.

Была сегодня на узи, растет наше счастье :kiss2: , соответствует сроку.

Изменено пользователем Feliç
  • Нравится 7

Всем привет!

Спасибо большое за поздравления! Мне не Верится, что год назад, в это самое время я билась в истерике, не зная смогу ли увидеть своего ребенка живым и здоровым, как пожаоела мужа и не сказала о ситуации, как беседовала с анестезиологом перед операцией, до встречи с малышом час и двадцать минут и вот прошел наш первый счастливый год!

Всем женщинам желаю счастье материнства!

Отметили скромно. Планировала маму в гости-она у нас еще не была, но они с племянником чуть приболели и отложили встречу.

Наташа, очень рада, и дальше вам все гладко и благополучно с малышом!

Оля, @@@@@@@на скрин-даже тени нет сомнения-все у вас хорошо!

Всем здоровья!

• Нравится 3

Лан, про достижения спрашивала. Хочу отметить, что очень рада, что перестала читать о достижениях других детей. Это очень напрягало. Все время мысли-а у нас почему не так. Могу сказать, что ребенок очень хорошо развит, я им горжусь.

• Нравится 1

//Sessa//, с днём рождения, Тимурчика, вашего первенца!!!

Ссылки скрыты.

Вот прошел один годочек,

Полный радостных событий.

И пищащий ваш комочек

Сделал тысячу открытий.

Маме с папой — воз терпенья,

Ангелочка воспитать.

А Тимурчику везенья,

И скорее мир познать.

Была сегодня на узи, растет наше счастье :kiss2: , соответствует сроку.

Натали, пусть и дальше развивается ваше Чудо расчудесное и порадует маму и папу своей улыбкой и первыми умелками! Храни вас Господь.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...