°•. .•Purity•. .•° 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Полос@тик, с хорошим узи и с постановкой на учет! 1 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 (изменено) Я сейчас вспомнила, что не поздравила Милану с 11 месяцами 5 января. Лиля, сорри! Здоровья вам и счастья! Изменено 10 января 2018 пользователем //Sessa// 1 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки! Всем привет! Что то сначала праздники,теперь запарка после праздников! Совсем нет времени! Всем хорошего,спокойного и удачного года! Ссылка на это сообщение
changeable666 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Всем привет! с пятницей!!!! Feliç как встреча с генетиком? Ссылка на это сообщение
Lana 813 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, Катюшу и Есению с 26 недельками ! Ссылка на это сообщение
Feliç 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Привет девочки. °•. .•Purity•. .•°, с неделькой + Ссылки скрыты. Полос@тик, Оля с неделькой + и постановкой на учет. changeable666, Маша, назначили сдачу НИПТ на 29 января, результат будет через 8-9 дней. Как всегда мило поболтали и чуток его удивили ЕБ , но он грит, шансы есть на рождение здорового ребенка. Так что, мы верим с мужем, что все будет ХОРОШО!!! 4 Ссылка на это сообщение
Полос@тик 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Feliç, мильон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А куда у нас Катя-Картинка делась? Аууу 2 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Всем привет! Катюша,с опозданием,но с + ещё одной неделькой вас с малышкой! Наташенька,много @@@@@ вам на все анализы! 1 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки всем доброго утра и спокойной недели! Feliç, Наташенька,с + неделькой! Как у вас дела? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) Всем привет. //Sessa// Светуля, поздравляю тебя с Первым Годиком Тимурчика, твоего славного мужчину!!!! Ураааа! Здоровья ему крепкого, новых умелок и достижений! Пусть он тебя ещё больше радует! Верных друзей на долгом жизненном пути! Храни Бог тебя и твою семью! Побольше ярких и солнечных дней Тимуру в жизни! Расскажи нам о его достижениях и фоточку хотелось бы увидеть именинника ! Ещё раз Поздравляю!!!! Полос@тик, Оля, Катя писала, что сейчас много дел, но она с нами! Feliç, Наташа, @@@@@@ на анализы! Kuzечка, Оля, как сынок, как муж? Тебе меньше зараоы на работе, но понимаю, что конец года, отчёты и прочее нужно немного сил @@@@! А куда Лиля пропала??? Лиля, как Милаша ? Как ваши прибавки в весе? Изменено 15 января 2018 пользователем Lana 813 2 Ссылка на это сообщение
~Инна SOVA~ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) Девочки привет! Наташа, Оля как у вас дела? С + недельками всех наших беременюшечек Изменено 15 января 2018 пользователем ~Инна SOVA~ 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Сесса, Тимурчика с годиком!!! Всего вам самого наилучшего! Всех с недельками! Всем@@@@@@@ Lana 813, все хорошо, прибавляем по 400-500 грамм. Пошла на спорт, некогда в интернете сидеть). 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Feliç, ой, спасибо! Kuzечка, спасибо! ~Инна SOVA~, //ЯсчастливаЯ//, спасибо! Ссылка на это сообщение
k@rtink@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) здоровья крепкого мальчишке и счастливого детства @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех с прошедшими праздниками !!!! МИРА И ДОБРА В ВАШИ СЕМЬИ И ДОМА !!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЕМ !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышей с мини датками, пузиков с недельками :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: я перед НГ заболела и опять все праздники накрылись.... наверстываю упущенное.... посещаю зал, таскаю детей по гостям и развлекалкам, хожу уже на обучение своё))) нравится))) я пока для себя это хочу освоить, потом посмотрим что и как :Crazy: может решусь сменить сферу деятельности :malicious: Наташа я аккуратно с рукой ))) спасибо.... врач же разрешил через 3 месяца нагрузки и я так и начала.... надо поехать рентген сделать, что-то забываю((( Ира бабка жжёт по старому, стараюсь меньше на глаза показываться и вообще реже бывать дома ))) Муж на больничном сейчас, опять что-то с коленом((( уже лежал с мениском в году 2007 и возможно сейчас положат((( Вот такие новости )))) Детки норм, учатся, растут, в общем всё тип топ @@@@@@@@@@@@@@@ я с Вами и всегда держу руку на пульсе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :embrace: :embrace: :embrace: Изменено 15 января 2018 пользователем k@rtink@ 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, с + неделькой. Света. С первым годиком Тимура! Новых умелок, здоровья крепкого. Ссылка на это сообщение
Полос@тик 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 УРА!! Света, с первым днем рождения малыша!!!! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Тимурчика с годиком!!! Пусть радует маму и папу новыми умелками! Ссылка на это сообщение
Полос@тик 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки привет! Наташа, Оля как у вас дела? С + недельками всех наших беременюшечек Спасибо, дела вроде нормально! Скоро скрин... Ссылка на это сообщение
Feliç 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) Девочки приветы. Сесса, сыночка с Годиком. Пусть растет здоровым и умным. Ссылки скрыты. Расскажи как отметили? //ЯсчастливаЯ//, Лиля в зал пошла? С дочуркой ходишь? k@rtink@, Катя, пусть муж быстрее поправляется. Была сегодня на узи, растет наше счастье , соответствует сроку. Изменено 15 января 2018 пользователем Feliç 7 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Всем привет! Спасибо большое за поздравления! Мне не Верится, что год назад, в это самое время я билась в истерике, не зная смогу ли увидеть своего ребенка живым и здоровым, как пожаоела мужа и не сказала о ситуации, как беседовала с анестезиологом перед операцией, до встречи с малышом час и двадцать минут и вот прошел наш первый счастливый год! Всем женщинам желаю счастье материнства! Отметили скромно. Планировала маму в гости-она у нас еще не была, но они с племянником чуть приболели и отложили встречу. Наташа, очень рада, и дальше вам все гладко и благополучно с малышом! Оля, @@@@@@@на скрин-даже тени нет сомнения-все у вас хорошо! Всем здоровья! 3 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Feliç, поздравляю с хорошим узи! Часто будешь ходить? Я без дочки езжу)) 1 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Лан, про достижения спрашивала. Хочу отметить, что очень рада, что перестала читать о достижениях других детей. Это очень напрягало. Все время мысли-а у нас почему не так. Могу сказать, что ребенок очень хорошо развит, я им горжусь. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Feliç, ура, ура, ура!! //Sessa//, как так мама не была? Твоя? Вообще Тимура не видела? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 //Sessa//, с годиком вас! Ссылка на это сообщение
anuk15 16 января 2018 Автор Поделиться 16 января 2018 //Sessa//, с днём рождения, Тимурчика, вашего первенца!!! Ссылки скрыты. Вот прошел один годочек, Полный радостных событий. И пищащий ваш комочек Сделал тысячу открытий. Маме с папой — воз терпенья, Ангелочка воспитать. А Тимурчику везенья, И скорее мир познать. Была сегодня на узи, растет наше счастье , соответствует сроку. Натали, пусть и дальше развивается ваше Чудо расчудесное и порадует маму и папу своей улыбкой и первыми умелками! Храни вас Господь. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт