Перейти к публикации

Дружно болтаем и здоровых деток рожаем! (ч.11)

Полезные сообщения

Доброе утро!

//Sessa//,  поздравляю Тимурчика с прошедшим Днём Рождения! Здоровья ему, улыбок и уммелок))

Всех девочек с + недельками!

Полос@тик,  у тебя сегодня скрин? Если вдруг да, тогда зажали мы с Даришей кулачки @@@@@@

Ооо Дарину поздравляю с тремя месяцами. Инна как у вас дела?

Хорошо Тань, 5558 и 59, вот уже третий день делаем массаж, а то моя кнопа ну никак не хочет держать нормально голову, ленится

Feliç,  Натусь как у вас с малышом дела?

//ЯсчастливаЯ//,  Лиль, как Милаша, голубоглазка?

Kuzечка,  Оля, как у сыночка учеба?

• Нравится 1

Kuzечка, так я про первого и говорю

Второй и третья еще раньше

Ну ты худышка )))

У меня сегодня был скрининг.

По УЗИ все у малыша хорошо!

Срок ставят на 31 июля.

Результатов крови ждать 2 недели не меньше.

Единственное плацента низко формируется. Нужно наблюдать...

Ну и по традиции опять высокий сахар ((( На этот раз очень - 6,3!!! Направили на обследование.

Вот такие у нас дела...

Изменено пользователем Полос@тик
  • Нравится 1

Полос@тик, Олюшка, мои кулачки чтоб и дальше всё было отлично. И летом ты взяла на ручки своего малыша или малышку, с Божьей помощью. Помоги Господь.

А что так долго кровь делают?

Мне дня через три отдали результат.

Полос@тик, Олюшка, мои кулачки чтоб и дальше всё было отлично. И летом ты взяла на ручки своего малыша или малышку, с Божьей помощью. Помоги Господь.

А что так долго кровь делают?

Мне дня через три отдали результат.

Обычную кровь то быстро.

А эту везут в диагностический центр

Обычную кровь то быстро.

А эту везут в диагностический центр

Ну я поняла, что это скрининговая кровь.... я про неё и писала....

Feliç,

Ссылки скрыты.

Полос@тик,

• Нравится 3

~Инна SOVA~,

Привет,Иннусик! Спасибо что спросила! Да вроде нормально,старается! Сейчас вот ещё стипендию повысили! Тяжеловато из-за дороги,но ничего,держится!

Полос@тик Оля с округлением @@@, отличные новости, удачное УЗИ. Оля проверяй сахар, не тяни. Не бойся инсулина. Я колола с 14 недель, до 35. И все с Иваном хорошо. Все будет замечательно.

Фелис, Наташа с округлением!

Наташа 29 кровь сдает, @@@@@@!

Всем привет.

Всех Танечек нашего домика с Именинами!!! Здоровья крепкого.

Завтра у мамули юбилей 55, едем в ресторан отмечать.

• Нравится 2

Lana 813, купила глюкометр пока 4.1 показывает...

Надеюсь диетой обойдется...

Lana 813, а после Б все нормально стало? Так боюсь, что так и останусь с диабетом...

Привет девчули.

Олю и Катю с недельками +.

У бухов отчетный период, закрытие 4 кв, меня накрыла эта отчетность с головой. То ли я туплю по страшному, то ли контрагенты расслаблены, может все вместе, кое как сдала НДС.

~Инна SOVA~,  надеюсь с малышом все хорошо. Субъективные признаки беременности практически пропали. Сегодня плановый прием у репро вечером.

Полос@тик,  зппись на сдачу НИПТа на понедельник, 29 янв, ответ дней через 7-8.

Девочки вопрос к тем кто пользовался фетальным допплером: не выдержала и вчера купила, марка Contec Sonoline C, он с дисплеем, так вот и вчера вечером и сегодня утром на дисплее видела цифры 153, 125, 138 и так же от 80 до 60, но не слышала ничего, вообще, никаких паровозов и бегущих пони. Как думаете - можно цифры выше 125 считать данными малыша?

В любом случае вечером узи у репро... чет прям стремно...

Полос@тик,  ты скрининг в ЖК делала или нет? Я тут почитала, как в жк и половины паталогий не видят, буду платно проходить, постараюсь у тех не многих спецов в Мск, которых хвалят, пишут запись к ним за пару месяцев, может получиться к кому записаться.

Feliç,  ну вообще конечно цифры больше 100 не твои...

Просто срок еще маленький...@@@@@@@@@ у меня тоже пропадали признаки Б в Тае как же я изводилась....а потом все возвращалось )))

Мы с узи: малыш развивается по сроку, уже двигается. :) Муж первый раз в жизни видел на узи, как малыш выглядет, че т мне кажется он вообще первый раз видел как узи мне делают.

Репро специально для него сделала фотку малыша и отдала ему со словами:"это вам папа фото малыша". Так трогательно было. Репро отпустила меня к акушерам. Немного грустно даже, три года с ней были, но взяла с меня обещание, что буду ей писать и рассказывать про развитие малыша.

Дала контакт врача для первого скринга, буду завтра записываться. Прям не вериться, что это все-таки со мной происходит.

• Нравится 6

Девочки, добрый всем вечер!

Надеюсь, что стану законной участницей этой темы))

14 января у меня был 14 ДПО, сдала ХГЧ - 969. Прогестерон 72,08. 6 день задержки. 18 января Г. сказала прийти на УЗИ (по её подсчётам ровно 6 недель) увидела плодное яйцо в матке (хух, я выдохнула, что маточная), но она меня не спешит поздравлять, поскольку ей не понравилось что нет сердцебиения (ХГЧ 4989, прогестерон 65,1) и сказала прийти через неделю на повторное УЗИ. 25 января (30 ДПО) была на УЗИ (Г посчитала срок 6 недель и 4 дня) на УЗИ увидела плодное яйцо с "мизерным эмбриончиком" (слова Г.) и пульсацией (анализы мои, ХГЧ 31276, прогестерон 75,6, д-димер 568). Но и тут она стала в ещё большей задумчивости и сказала "поздравлять не буду, картина по узи не соответствует сроку).

Девочки, у меня 4 года планирования и лечения и первая Б. Как Вы считаете, может быть Г (она репродуктолог) привыкла видеть уже крепеньких эмбриончиков? Или я это себя успокаиваю))?

Чем можно объяснить её беспокойство? Я считаю, что если и может быть задержка в развитии, но у меня же О. случилась на 19 д.ц.

Через неделю на повторное УЗИ, убеждаю себя что всё ок, главное ХГЧ чтобы рос))).

• Нравится 1

AnnKor21,  на самом деле всё будет так как должно быть. Хгч растёт, эмбриончик появился. Верь своему малышу, ему нужна твоя любовь. Помоги Господь.

• Нравится 1

Ты просто верь, что все будет хорошо. Не переживай на таком сроке это не нужно. Вот у меня 2 недели задержки и по узи ни чего не видят. ХГЧ сдать не где. Гиня говорит беременности нет, а неделю назад 5 тестов полосатыми были. Плюнула и не стала их больше делать. Буду ждать еще недельку, а потом опять на узи схожу.

• Нравится 1

AnnKor21,  на самом деле всё будет так как должно быть. Хгч растёт, эмбриончик появился. Верь своему малышу, ему нужна твоя любовь. Помоги Господь.

Спасибо, дай Бог, всё будет хорошо)!

Ты просто верь, что все будет хорошо. Не переживай на таком сроке это не нужно. Вот у меня 2 недели задержки и по узи ни чего не видят. ХГЧ сдать не где. Гиня говорит беременности нет, а неделю назад 5 тестов полосатыми были. Плюнула и не стала их больше делать. Буду ждать еще недельку, а потом опять на узи схожу.

Спасибо) Да, это правда, нужно отвлечься и не накручивать себя. Ты тоже не переживай, уверена, что Б. У меня у коллеги на работе в таких глубинах прикрепился эмбриончик, что его увидели только на 8 или 9 неделе. А плодное яйцо не видели вообще и говорили что "матка не беременная". Сейчас её "подпольщику" уже 3 годика, чудесный мальчишка растёт). Верю, что и у тебя всё слава Богу будет!

А у меня я думаю, что все слетело третий день кровит и живот тянет. Гиня даже смотреть не стала. Сказала я же тебе говорила, что это не беременность, но если будут ухудшения то сказала придти через неделю. Жду. Потом опять в бой. Вот вроде бы начнешь сдаваться, а потом по сидишь тут и опять открывается второе дыхание, что ли. Все у нас будет хорошо только у кого то раньше, а у кого то чуть по позже. Главное верить. А так у меня уже есть 2 ребенка. Просто мужу второго сына захотелось.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...