Перейти к публикации

Дружно болтаем и здоровых деток рожаем! (ч.11)

Полезные сообщения

Фоксик_ua,  Катя, у тебя были болезненные ощущения? У меня уже дня 4, неприятные ощущения. Моя врач написала мне "без паники. все проконтролируем", в пн забегу к ней на осмотр, после скрин узи и будем решать. Очень довольна, что врач сразу среагировала на мое замечание про шейку.

Главное, это то что ребенок здоров, все остальное ерунда, надо пусть зашивают, могу и просто лечь и лежать. Осталось каких-то 27 недель... :)

• Нравится 1

Feliç, Наташа, отличные новости! я так рада за вас с мужем ! И не сомневалась, что в пузике мальчишка растет!!!

Правильно говорят, детки сами выбирают, когда к нам прийти.

Feliç, Наташа, я тоже каждые 2 недели ходила на контроль шейки. Мне 30 намерили в 11 и 13. Тогда и сказали про постоянный контроль. Поползла дальше она в 20 недель на 2 скрининге. Тогда и решили пессарий поставить. От многих слышала, что появляются ощущения, как будто малыш ковыряет шейку, шли на УЗИ, а там резкое укорочение ставили. У меня перед УЗИ были сильные тянущие боли внизу живота. Так что прислушивайся к ощущениям. Все будет хорошо у вас. По другому и быть не может

Мы тут приболели всем семейством кроме дочки. Очень страшно, когда болеет такой малыш, особенно когда больницы города переполнены малышами с бронхитами и пневмонией. 3 знакомых малышей нашего возраста в больнице лежали. Ну ничего, сейчас идём на поправку

Feliç,  да, были. Сначала покалывания как иголки, потом бывало как спицу втыкали- оч ощутимо. Типо как тренировочные схватки. Ну или как будто ребзь пальцем вход колупает- я даже тут писала, типо подкоп роет.

Тоесть боль локализовались внутри во в?@#$%&. и было понятно что это не связки, и не тазовые кости. Прям явно внутри в промежности. И остро так

Это не то что живот тянет. Нет . Если тянет низ живота - может быть тонус, напряжение мышц, связки и тд. А если шейка открывается - там шыряет норм так.

Но это если открывается. Укорачиваться она может безболезненно абсолютно

Фоксик_ua, нет, не так просто... Я сначала думала, что это после похода по магазинам так...хотя может длительная нагрузка и спровоцировала тогда, фиг знает...

Вообщем Наташа, береги себя и сыночка под сердцем :*

°•. .•Purity•. .•°, чет я прифигела, уже 30 недель...мамадарагая...как время то быстро летит, я в шоке. У тебя для малышки, думаю, уже все готово. Чем в декрете занимаешься? Как самочувствие?

Сесса, Кнопок, Полосатик, с подрастушками вас! Глянула на линейки ваши, и тоже в шоке. Вот что значит, давно не заходила. Сесса, вот по твоему сроку теряюсь... Скоро 2 скрининг уже???

Привет девочки.

У меня как-будто скрябает что ли и иногда зудит, но неприятные ощущения, встаю тогда с кресла и хожу. Врач предположила, что замер не верно сделан, репро мне через в?@#$%& узи делала и шейку замеряла в 9 нед, а вчера через живот. А зуд и неприятные ощущения может от крайнона, он весь не выходит и когда собирается у входа в?@#$%& те еще ощущения. В любом случае контроль, контроль и еще раз контроль.

Ира, Катя как ваши малыши? Ира вы на ГВ? Катя как Мишаня?

°•. .•Purity•. .•°

С неделькой +. И с декретом!!!

Ссылки скрыты.

Feliç,  Миша растет, высокий парень )) шибко соображалистый) иногда думаю "с какой он планеты ваще")) 10 зубов. Моляры тяжело даются. Сейчас с ним переболели оба, но уже норм. Начался период "все сам": кушать, пытаться одеться, складывать все. Словами не разговаривает но меня полностью понимает. Уже договариваться начинаем в чем-то. Приносит все что попрошу.

Feliç, сыночек хорошо, растет мой дорогой долгожданный лапулик. Дочка в нем души ни чает , помогает очень. Хотя при этом ревность проскальзывает. Высказывает ему,

: что ж ты такой мимишный сладусик, все от тебя млеют, на каждый писк бегут, эх , все внимание тебе! Мы на по-прежнему на смешанном. Грудь+ докармливаю смесью.

°•. .•Purity•. .•°, чет я прифигела, уже 30 недель...мамадарагая...как время то быстро летит, я в шоке. У тебя для малышки, думаю, уже все готово. Чем в декрете занимаешься? Как самочувствие?

да уже большие

готово давно, еще к 20 неделям все купила

я сейчас вышиваю и сериалы смотрю)))) кайфую)))

вроде ползаю пока нормально

°•. .•Purity•. .•°, С неделькой +. И с декретом!!!

спасибо!

тебя с неделькой и с сыночком!

Полос@тик, с неделькой!

• Нравится 1

Привет девочки.

Полосатик, с неделькой +. Ощущаешь уже пиночки? Ходили всей семьей на узи? Предположили пол?

°•. .•Purity•. .•°, с неделькой +. Что вышиваешь? Какие сериалы смотришь? Старшие ждут с тобой малышку?

lukovka_ya, Тата, спасибо. Пока никак не могу полностью осознать. Вот теперь жду, когда пузики расти будет, пока только титки.

Муж вчера отжег, грит, а ты тити фоткала. Я ему - зачем, обычно пузико фоткают, он мне, ну на память, грудь то большая, красивая и стоячая. Поржали с ним. Разрешила сфоткать на память.

Фоксик_ua, Катя у вас до каких лет дитя декретный? И это ж прекрасно, что ребенок "шибко соображалистый", пусть еще унаследует твой юмор и подколы.

gina-iren, Ира, у тебя давление было в Б? Что назначали - анализы, таблы какие?

Рассказываю про нас с сыном:

В понедельник был офиц скрининг 1 трима. В пят накануне я ездила на допплер маточных артерий и тот узист замерил ктр плода и написал 46мм. В пон тетя узист меряет ктр и грит 47мм, мне аж поплохело, типо за 2 с копейками дня почти не вырос. Хотя малыш достаточно активный, замерить его сложно, он в движение как будто постоянно. Дальше тете узистке что-то не нравится, спрашиваю что, не говорит, только причитает "какой он маленький". И тут она мне говорит пойлем на другой аппарат, там она тоже не увидела того, что хотела, мне так и не сказала чего, только причитания про маленький. Довела меня. Я расплакалась. Моя врач в этот день как назло заболела. Узистка еще решила мне давление смерить, а оно пипец, 160 на 100, мое это 120/80. Напугала меня. Короче, я из клиники звоню мужу и грю, что не хочу тут наблюдаться, что что-то не так с малышом, а мне не говорят, что он по их данным почти не вырос. При этом узистка мне говорит, жду тебя в четверг на повторное узи. Я накатала своему врачу в ватсап эмоциональное сообщение, приложила фотки заключений и написала, что я не за тем пришла платно наблюдаться, чтоб меня доводили до истерики, это моя не первая Б, и я хочу знать, что не нра врачу, я могу и к другому сходить и тд и тп. Спасибо ей, она молодец, позвонила мне к ночи, и сказала, что аппараты разные, малыш активный, скорее всего неправильно намерили ктр и чтоб я не переживала. Ага. Как будто вот так легко.

Я думаю накосячил мужик, он узи делал минут 5, на него платница стуканула, что мы сидим под дверью уже 50мие, а он где то шляется, он прилетел и за мин 20 принял 4-5 человека.

Вчера пошла повторное узи. Мужа взяла с собой. Трясло меня еще со среды вечера, причем реально трясло. В кабинете узистка опять не может чего то увидеть, я психовать начинаю, малыш хорошо подрос, за 3 с коп дня аж на 5 мм, ктр 52. Далее она грит медсестре, таня схрли узнай можно ли в каб такой то на аппарат быстренько. Тут уже муж наехал на нее, типа какого хера и пусть она расскажет нормально. Она в танке. Сказала посмотрю на другом аппарате тогда скажу и отправила меня мерить давление, @банутая. Опять давление было 150 на 100. На другом аппарате смотрела смотрела, муж не выдержал и сказал, что сейчас жалобу на нее накатает, еще мы разорвем контракт, я просто с огромными глазами полных слез, короче она говорит, что нк может рассмотреть перегородку в сердце у малыша, все параметры в норме, к остальному претензий нет. Стала говорить, что так лежит, что на 5 см она никак не может поймать четко полностью сердце, а смотрела она меня и по животу и во в?@#$%&. Уже муж предложил позвать еще одного узиста, позвали другую тетю, та и влагалищным датчиком и датчиком по животу за пару минут увидела все. Посоветовала как контроль посмотреть через пару недель еще раз, в целом тоже сказала, что малыш развит по срокам.

Аааа, и отправили меня к моему врачу из-за давления. Теперь мне надо вести дневник давления, измерять утро/день/вечер и держать при себе допегит и писать врачу в случае если покащатель будет выше 125.

Вот такой у нас, @ля, первый скрининг получился.

°•. .•Purity•. .•°,  Катя , Вас с Есением с 31 неделькой! Пузику погладушки.

Тоже интересно какие сериалы смотришь?

Feliç,  Наташа это ппц за твои же деньги нервы треплят, но ты должна быть спокойна, да сложно, но надо. Допегит я пила, после 32 недели три раза в день пила. Там ещё есть куча таблов, но лучше не нервничать. Перед родами у меня 150/90 было, укол делали. Допегит надо пить постоянно, мне в Мониаге говорили 135/90 если, то допегит. И хотя бы раз в день, но каждый день. Твоё ад из за нервов, но не на пользу сыну! Ещё столько всего впереди, учись спокойствию ради сына!!! @@@@@

Муж молодец твой! Приколист и юморист :-D

Sessa, Светик как ты? Как Тимур? В декрет когда?

Feliç, спасибо!

Что вышиваешь?

заканчиваю

a9a6f8b00df33432adab627f7627131f-full.jpg

Какие сериалы смотришь?

либо детективные, либо фантастику

сейчас заканчиваю один и далее полный ступор...все что интересовало уже пересмотрено(

Старшие ждут с тобой малышку?

очень ждут

особенно сын. он ее уже любит и очень ждет

Старшие ждут с тобой малышку?

спасибо!

Feliç,  капец! Какие нервы должны быть у мамочек!!! Наташа, хорошо, что с малышом всё хорошо!!! Здоровья вам.

°•. .•Purity•. .•°,  с + неделькой

Feliç, Натали, не пугай так больше....

У меня аж сердце сжалось пока дочитала....

Вся моя беременность пред глазами пронеслась, со всеми словами, ахами и вздохами.....брррр....

Растите и развивайтесь как нужно и в положенный срок.

Храни вас Господь и с неделькой!

Ссылки скрыты.

вкуснятины вам с малышом!

• Нравится 1

Feliç, ну блин помариновали тебя (((( какая то коза, а не узистка...мало того что увидеть чего то не могла, так еще и не говорила чего...но так то вроде сердечко смотрят уже на втором скрининге только (мне так говорили)

Мы как раз только с УЗИ)))

У нас будет Девочка - сестренка для дочи)))

Плацента стала по задней стенке и поднялась прилично.

А я то думаю как я так рано шевелюшки уже чую если по передней стенке плацента...а она вон оно че -мигрировала...Шейка тоже хороша 45мм.

Все органы на местах все в норме.

Слава богу!

• Нравится 5

Полос@тик,  Оля с дочей тебя!

Согласна, что рано ещё сердце смотреть, оно же ещё крошечное. Мне на втором скрине изучали, а позднее в мониаге в 24,26 и 28 недель все досконально изучали.

Всем привет, девочки!

Скучала за вами!

Катя, с декретом! Классно тебе!

Оля, с дочей! Пусть развивается как положено и рождается в срок здоровой!

Наташ, с хорошим генетическим анализом! С сынулей! Пусть растет и развивается как положено и рождается в срок здоровым! Ты не нервничай так, сложно, понимаю, просто если находишь силы-постарайся! Допегит если начнешь-резко бросать нельзя. Так что определись нужен ли и если пить-то по времени. Тоже думаю от нервов нагнала себе давление. Пустырник в таблетках мож тебе-спроси у врача. Мне назначили. Ирина тоже пила, я с ней консультировалась. Держись!

У меня более менее вроде все. Срок -идет 24 неделя всего-до декрета немало) шевелюхи в этот раз с 17 недель. Сын активней Тимурика в пузе. Сам Тимурик норм-растем по -тихоньку. Уже бегает вовсю. Ну и весьма упорный во всем) на днях отклонил звонок мужа сообщением-я на собрании. Муж в ответ-какое еще собрание)) было восемь утра и я потом только увидела))))

Лана, как Ваня?

• Нравится 2

gina-iren,  Ириша, Даниэльчика с 3 месяцами! Здоровья ему крепкого! А тебе сил @@@@!

//Sessa//,  Светик рада, что все у тебя и сыночков все хорошо @@@@! Пиночки как я скучаю.... Но муж непреклонен , ну и я сейчас понимаю, что возможно так и будет, только один сынок.

Иван растёт, познает мир, показывает характер, нервы трепет, но мы его обожаем. Строгая я мама временами, а он меня передразнивает :D . Ругаеться, пальцем грозит. Болтает много, но на своём. Сегодня на ужин ели рис, так ел руками.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...