//Sessa// 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Да . Думаю что еще хотела написать-главное 16-е число помню, а что оно наступило-не всегда) Даниэля с 3 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Feliç, декрет у нас до трёх лет. Про скрининг - япона мать, реально б уже в другой клинике проверила в тот же день, я б не смогла сидеть. У нас правда благо есть такие места, где идут навстречу. В первую Б из рд со скрининга звонила в соплях в частное УЗИ уже под закрытие - врачиха согласилась подождать. Я с одного конца города летела в другой 110 км/ч за 15 минут успела. Перепроверить надо было точно ли Зб. Я б ночь не выдержала не зная ничего. °•. .•Purity•. .•°, офигенная картина ! Полос@тик, с дочуркой!!! И с хорошим УЗИ!! //Sessa//, смс про собрание - этопять))))) умняш растет )) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Фоксик_ua, спасиб) Ссылка на это сообщение
anuk15 17 февраля 2018 Автор Поделиться 17 февраля 2018 Полос@тик, какие замечательные новости, с сестрёнкой вас. Пусть и дальше всё будет там где нужно. Храни вас Господь. //Sessa//, Сесса с побегушками вас и новыми умелками. Собрание в восемь утра повеселило.... И с недельками конечно же, пусть они будут нежными воспоминаниями. Ангела Хранителя тебе с малышами. Всем беременяшкам корзину витаминов, округляйтесь и не волнуйтесь. Ссылки скрыты. Всё будет! Lana 813, Светланка, повеселила....строгая мама..... Даже представить не могу, как такой блондинистый ангелочек может трепать тебе нервы.... 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Feliç, Наташа, пипец... Представляю твоё состояние, когда с аппарата на аппарат, да ещё и с причитаниями, что увидеть не может...Слава богу, что все хорошо. @@@@@@@@@@@и дальше развивайтесь по срокам. Наташа, у меня давление во время Б. поднималось, но не часто. Т.к. я гипертоник, то пила допегит только при повышении давления выше 135/90. Вообще ещедневно я принимала пустырник и магний (магния диаспорал). В основном они справлялись и давление было норм. Допегит пила редко, мало. Ну и естественно мониторила давление. Причем Наташ, правила мониторинга давления такие: на обоих руках измеряешь по 2 раза, второй показатель как правило ниже, записываешь и ориентируешься на него. Первый показатель чуть выше, т.к. организм реагирует на накачивание манжетки. Я у себя за Б. заметила даже, что показание ниже, если не смотреть во время процесса накачивания на цифры. Смотришь, как цифры ползут вверх , и начинаешь заранее внутренне переживать, что результат будет высоким. Реально в плане давления мне беременность легко далась, вот сейчас на ГВ сложнее. Вернулась моя гипертония , а на ГВ можно слабенький допегит, и ещё эгилок мне прописали. Пью я утром и вечером эгилок, а днём каждые 4 часа по 2 таблетки допегита ...и на фоне этого у меня 140/95-150/100 держится... Полос@тик, с девочкой- припевочкой вас!!! Спасибо девочки, за поздравления с 3 месяцами! Мы растем, пухлеем, весим 6160, набрали за последний месяц 1200 и окончательно нагнали наших сверстников по весу. Сейчас и не верится, как боролись за каждый грамм прибавки вначале, взвешивала подгузы, считала мокрые пелёнки... Даня ровно в 3 месяца начал осваивать повороты со спины на живот, пока только руку не получается вытащить из-под пузика, игрушки начал хватать, лупасить по висячим. Вообщем каждый день что-то новое, интересное Lana 813, правильно, пусть Ванюша познает, изучает, это их главная задача сейчас А мамулик пусть не мешает в выполнении этой задачи ))))) //Sessa//, какой Тимурчик сообразительный , нечего маме на звоночки отвлекаться! 4 Ссылка на это сообщение
Lana 813 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 С праздником девочки!!! Прощеное воскресение! С завершением Масленицы!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Всем привет! Наташ, просьба-если знаешь: примерно во сколько обойдется эко с определением пола ребенка заранее и соответственно подсадкой эмбриона нужного пола для здоровой пары. То есть эко чисто ради пола ребенка. Ссылка на это сообщение
gina-iren 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 //Sessa//, вроде как определение пола и подсадка ребенка определенного пола именно только из-за пола : так не делают, только если генетические болезни, связанные с полом ребенка. Я утверждать не буду, девочка узнавала, с которой в роддоме рожали. У нее 5 сыновей. Очень с мужем дочку хотели. Но после 5 сына трубы перевязала. Решила, что хватит гнаться за мечтой. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 //Sessa//, в россии запрещено эко с определенным полом если нет показаний Ссылка на это сообщение
//Sessa// 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 А если не озвучивать про желание узнать пол-то это пгд? Платно если делать-все равно чье-то разрешение нужно? Ну вот сестра говорит читала, что если однополые дети есть, то соглашаются делать.не знаю Ссылка на это сообщение
Feliç 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Привет девули. Фоксик_ua, я чего то думала, что у вас до 1.5 лет декрет. Я тормоз стала с беременностью, тугодум и плаксивая, так то я боевая деваха, где залезешь там и слезешь. gina-iren, ну вот замеряю и вроде в норме давление. Вас с 3 месяцами - растите здоровыми и пухленькими. //Sessa//, стоимость ЭКО мне обошлась в марте 17: 133 000 сам протокол стимуляции + около 50 000 лекарства, они отдельно, + анализы тоже, у нас были платные около 60 000 мои и мужа. Делать нужно ПГС на 24 хромосомы эмбрионам, в Мск 20 000 за одного эмбриона. Про перенос: нельзя определенного пола, но в реале репры всегда спрашивают какого именно эмбриона будем переносить, репры всегда за перенос эмбриона отличного качества. Про пол: вот у нас получилось, что все девочки были с ген патологиями, в идеале они не должны развиваться. Твоя сестра не думала в этом направление? Хотя ЭКО с ПГС отличный вариант это проверить. Полосатик, с девочкой тебя!!! А у меня какая то фигня, прошлая неделя была явно не моя. В субботу утром пошла пипи, а на бумаге много крови. У меня аж руки тряслись, вылетела из туалета разбудила мужа, говорю у меня кровь вставай, сама звонить врачу, она ставь прогик в масле, собирайся на госпитализацию, жду. Пока мы собирались, выделения прекратились, как будто все вышло и все чисто. Приехали в клинику, сразу на узи, только влагалищным датчиком нашли маленькую гематому, которая вся вышла утром. Угрозы не было. Рекомендации только лежать. Моя врач под честное слово отпустила меня домой, в сб и вск вообще проспала весь день. Муж мне только в туалет дает вставать, кормит меня в постели, врач на ватсапе интересуется состоянием/выделениями/давлением. Она считает, что от скачка давления образовалась гематома, в пят у меня к вечеру тянуло поясницу, решили с ней, что я полежу в выхи, полежала... Мы с пон с мужем отпуск взяли, хотели домашними делами заняться, теперь лежу в кровати смотрю телек и играю в игрухи. 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Feliç, @@@@ пусть больше не повторяется такое 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Feliç, Наташа, молодец что отпуск взяла. Правильно , лежи, вылеживай крошку свою. Представляю твоё состояние. @@@@@@@@@@@ чтобы больше ничего тебя так не пугало. Пусть это все останется на прошлой неделе 1 Ссылка на это сообщение
Полос@тик 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Feliç, ужс кровь на бумаге это ночной кошмар просто((( слава богу все обошлось.лежи отдыхай! 1 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Feliç, читаю тебя и сердце колотится от воспоминаний... Как сейчас помню - подкидывает жутко и адреналин шпарит, кипишь начинается и страх. Хорошо, что без последствий. В масле прог всегда дома держи и пластинку транексама. Лежи отдыхай и балдей - потом времени совсем не будет 2 Ссылка на это сообщение
changeable666 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки всем привет!!!! простите что пропала. Читаю вас время от времени и смотрю фотки в ватсапе Надеюсь все у всех хорошо! Наташенька, я тебя поздравляю с сыночком!!!! вы молодцы с мужем! пусть остаток беременности пройдет спокойней) Полосатик с дочуркой!!! Лиля, Ирина, девочки всех с прошедшими датками!!!! всех люблю и скучаю!!! скоро выйду из подполья)) Всем добра и счастья!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Полос@тик, Оля , Вас с дочей с 17 недельками! @@@@ Feliç, Натуля и Вас с сыночком с округлением 13 неделек! Здоровья тебе и спокойствия @@@@! Всем хорошего дня! 2 Ссылка на это сообщение
Feliç 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Привет девули. Полос@тик, с неделькой + Вас с дочей. Lana 813, спасибо. Как Ванюша? gina-iren, Фоксик_ua, точно блин кошмар, бррр. Сегодня были у врача, ничего она не нашла, все оки. Сама предложила больничный на недельку, первый раз в жизни не отказалась от больничного, до 05 марта продолжаю балдеть дома, а то у нас еще до - 20 и ниже обещают. Сынуля сегодня спиной к датчику лежал, походу достали мы его узишками. А вчера, мне кажется что это оно было, поймала серцебиение малыша допплером, так четко и громко было как водопад, отдернула руку, потом ставила датчик в это же место и уже тихо было, спрятался 1 Ссылка на это сообщение
Полос@тик 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 А мне звук сердцебиения на доплере как звук поезда показался))) Спасибо девочки за поздравления с недельками. Наташа и тебя с +1ой 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Всех с 23 февраля!!!! Мирного неба над головой всем нам! Всех ваших мужчин: пап, дедушек, мужей, сыновей и братьев с праздником!!! Feliç, спасибо, Наташа. Иван хорошо, тренирует свои голосовые связки ))) к кошке стал проявлять дикую любовь, приёмы удушения , тыканье в глаза, хватание за хвост , ходит весь в царапках, но любовь сильна!!! Кошка тоже любит, не особо прячется от него. Вчера кормили кашей на молоке и Иван весь покраснел . значит точно есть аллергия га молоко. Сегодня поедем в кафе отмечать мужской день! 1 Ссылка на это сообщение
Feliç 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Девчули с Праздником нас. Ссылки скрыты. °•. .•Purity•. .•°, Катю и Есению с неделькой +. Lana 813, муж тут в Перекрестке купил молоко без лактозы. И ему нормально было, меня же замучили газы, хотя обычно все наоборот. Но я утром почти всегда кашу ем, у мужа с возврастом видимо началось непереносимость молока. Посмотри в магазине, может такое молоко попробовать. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) С Весной всех!!! °•. .•Purity•. .•°, Катюшу и Есению с 33 недельками! Пузику погладушки! Feliç, Натали и сына с 14 недельками и 1 деньком! Полос@тик, Олю с дочей с 18+недельками и 1днем. Здоровья Вам будущие мамочки! Изменено 2 марта 2018 пользователем Lana 813 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Feliç, Lana 813, спасибо! Feliç, с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
Полос@тик 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Наташа как Ваши дела? Мне на скрининг второй 7го уже держите кулачки. Что то совсем никто не пишет ((( Ссылка на это сообщение
Lana 813 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Полос@тик, а почему так рано? Обычно де после 20 недель. Наши крепкие @@@@@@! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт