Полос@тик 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 С 18 до 20 вреде у нас 18+6 будет, так талон дали... Ссылка на это сообщение
Feliç 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Привет. Полос@тик, @@@@@@@@ на скрининг. Наши дела, так себе, лежу дома, вторую неделю выделения ввиде мазни, не понятно от чего. Думали от клексана 0,6, уменьшили на 0,4, вчера вообще решили отменить на пару дней. По узи все хорошо - гематом/отслоек нет, малыш растет, плацента хорошо выросла, но за прошлую неделю мигрировала на переднюю стенку, может и из-за этого. Врач еще предполагает из-за роста матки, слабые сосуды... Давление, анализы в норме. Видимо просто надо переждать, перележать. Хотя в понедельник ездила в клинику, потом в офис заехала, а вечером решила на учеба доехать и за целый день все чисто. А то лежу целый день пластом и достают коричневые выделения. Спою дифирамбы фетальному допплеру - это ВЕЩЬ!!! Вот прям рекомендую. В моем случае, утро начинается именно с него, иногда и вечером его пользую, без него точно б сочла бы с ума. Ссылка на это сообщение
Lana 813 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Полос@тик, Оля как скрининг? Feliç, крепись Наташа. Здорово, что все хорошо. А выделения могут быть и без симптомов, @@@@@. Иван заболел орви. Кашляет, но лёгкие чистые, хрипов нет. Сопли потекли. Темпа 37,4 была. Лесимся. Ссылка на это сообщение
Lana 813 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Привет. Олю и Наташу с подрастушками @@@@! С Восьмым Марта девочки!!!! Ссылка на это сообщение
Полос@тик 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Всем доброе утро! Скрининг нормально. Все хорошо с малышом. Девчушку подтвердили ))) Вот только откуда не возьмись миома нарисовалась 14мм ((( Вот теперь переживать буду вдруг расти будет ((( 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Полос@тик, с хорошим скрином и дочуркой! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Feliç, Наташа с 16 недельками @@@@! Здоровья тебе и сыночку! Полос@тик, Оленька, тебя с дочей с Экватором!!! @@@@ здоровья крепкого ! У Ивана бронхит. Печаль.. 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, Катюшу и Есению с 35 недельками. Катя ещё месяц! Ссылка на это сообщение
Полос@тик 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Feliç, Наташа уже 16! неделек обалдеть!!! Как вы себя чувствуете??? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Lana 813, спасибо! Отсчет пошел на дни, да) Ссылки скрыты. Полос@тик, с экватором! 4 Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, красавица!!! А пузик мальчишечьий ))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Lana 813, да он вообще обычно круглый Ссылка на это сообщение
Полос@тик 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, какой класснючий пуз))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Полос@тик, спасибо) Ссылка на это сообщение
Feliç 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Привет. Оля, с экватором с дочей. Как ты? Пуз растет? Шевелюхи активнее чувствуешь? Что про миому врач сказала, наблюдаете до родов, а там по обстоятельствам? Катя, классный пуз. Держу @@@@@ на 15 число для рождения Есении. У меня у брата второй сын родился, 15 марта, а первый в прошлом году 15 февраля, прикольно вышло. Светлана, как Ванюша? Сейчас говорят жесткий вирусняк ходит. Выздоравливайте. Про нас: вернулась на цибор, мазня закончилась, ттт. Короче я уникум, не пошел мне клексан, пока не экспериментируем. Анализы в норме. Мой врач выдала мне второй больничный с 15 по 26 марта, так что преимущественно работаю из дома. Диру пока не сказала про беременность. Думаю надо бы его ошарашить до конца марта. Оля, ты на работе уже сообщила про Б? Как отреагировали? Ссылка на это сообщение
Полос@тик 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Feliç, я нормально. Про миому врач сказала не беспокоиться. Типа при Б они не растут...хз все равно схожу на узи посмотреть неделек в 25. Я дома на себя фрилансем работаю, но все равно своим работодателям сообщила чтоб не расчитывали на меня дальше. Ссылка на это сообщение
Kuzечка 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Всем привет! Катюша,с + неделькой!!! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Полос@тик, с неделькой! Kuzечка, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
OlenjКa 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, Катюша,Боже мой.Так время пролетело-то.Читаю под твоей линеечкой"осталось 16 дней".Думаю,чего-то не так прочитала А гляжу,а вам 37 неделек.Совсем скоро встреча у вас. Коль в темке тишина такая,вообще никто не заходит,так и забываешь у кого какой срок. Милые девочки,всем приветик!!! Счастья вам и благополучия! 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 OlenjКa, спасибо большое) Ссылка на это сообщение
Lana 813 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, Катя с 37 недельками @@@! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, оооо, с доношенной беременностью. Ты в полной боевой готовности? Привет девочки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт