Kuzечка 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Всем привет! С праздником! Счастья всем и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Татьяна вет., я уже жду))) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, хорошо Ссылка на это сообщение
anuk15 2 апреля 2018 Автор Поделиться 2 апреля 2018 Вот и пролетел первый месяц весны. Скоро наши пузики будут брать в свои бережные руки долгожданных малышей. Помоги Господь появится им в положенный срок. Ссылки скрыты. Вдруг есть ещё счастливые пузики в нашем домике, то Божьей помощи им на весь положенный срок. Всем солнечных даров! Питайтесь и витаминизируйтесь. Планюшкам веры и свободы! хотя их в нашем домике, наверно уже и не осталось... Ну и славно.... домик был создан рожать здоровых деток. Думаю свою миссию он выполнил. Дождёмся наших очередных малышей и закроем этот славный, когда-то дружный домик. Мамочкам терпения и любви! 4 Ссылка на это сообщение
gina-iren 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки, приветик! °•. .•Purity•. .•°, ого, уже 37 недель. Как быстро. С доношенной беременностью! Как самочувствие сейчас? Чем дома сейчас занимаешься? Уже все готово у тебя ко встрече с доченькой? Feliç, у тебя как делишки? Самочувствие как? Директору рассказала уже? Сколько неделек уже у вас? Lana 813, как Ванюша? Sessa, как твои делишки , расскажи, если заглядываешь. Мы растем по-тихоньку, последнюю неделю болели, сейчас более менее на поправку идёт Даня. Затянувшаяся зима задолбала. Хочется солнца, тепла, зелени и никаких болячек. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 gina-iren, выздоравливайте мы нормально, время летит быстро все готово. сижу целыми днями смотрю сериалы и вышиваю) Ссылка на это сообщение
Feliç 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 anuk15, Анечка, я искренне тебе желаю запузаться и закрывать этот домик после рождения твоего малыша. Тогда, точно, миссия этого домика будет выполнена. Чихаю на тебя беременными бацылами, очень хочу, чтобы они оказались заразными. Ссылки скрыты. Много-много-много кулачков. @@@@@@@@@ В предверии Святой Пасхи, пусть Небеса услышат просьбу . gina-iren, да рассказала диру, он воспринял хорошо, особенно, когда я еще сказала, что не планирую совсем отходить от дел и оставлю за собой часть работы, вообще выдохнул. Начала потихоньку шевелюхи чувствовать, что-то чувствую, но это и не рыбки с бабочками и не толчки, муж когда в эти моменты ухо прикладывает к пузику, грит там что-то типа урчания, но это не кишечник. Пузико уже заметно, еще неделька и если в Мск тепло придет, разденемся, совсем видно будет. А так пишу в дневнике у себя, так сказать на память. У нас с Полосатиком разница ровно в 4 недельки, вот в четверг уже 19 неделек будет, практически половина срока. Офигеть... 5 Ссылка на это сообщение
anuk15 4 апреля 2018 Автор Поделиться 4 апреля 2018 anuk15, Анечка, я искренне тебе желаю запузаться и закрывать этот домик после рождения твоего малыша. Тогда, точно, миссия этого домика будет выполнена. Чихаю на тебя беременными бацылами, очень хочу, чтобы они оказались заразными. Ссылки скрыты. Много-много-много кулачков. @@@@@@@@@ В предверии Святой Пасхи, пусть Небеса услышат просьбу . Спасибо тебе, Натали, за добрые пожелания и смачные чихи. Думаю этот домик специально такой медленный чтоб наверняка Ссылка на это сообщение
Lana 813 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, Катя вас с Ясенией с 38 недельками!!! gina-iren, спасибо, Ириша. Мы хорошо, вроде выздоровил, бронхит прошёл. Вчера красили яйца и пекли куличи. Ссылка на это сообщение
Полос@тик 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 И от меня тебе Анют смачный чих Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Tatka1111 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Девочки, все кто планирует беременность и не получаеться, очень хочу посоветовать молитву к святой Марте (на 9 вторников) , ходить в церковь, молиться и верить что чудо произойдёт! Так случилось у меня... врачи не давали шансов, на три месяца назначили противозачаточные, но менструация так и не пришла, аогда сходила на узи уже было 5 недель Ссылка на это сообщение
anuk15 7 апреля 2018 Автор Поделиться 7 апреля 2018 И от меня тебе Анют смачный чих Ссылки скрыты. Благодарю, за смачный! Ссылка на это сообщение
Kuzечка 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Спасибо тебе, Натали, за добрые пожелания и смачные чихи. Думаю этот домик специально такой медленный чтоб наверняка Анечка, видимо так есть! Пусть все у вас сложится!@@@ Всем привет! Девочки,всех с прошедшей Пасхой и наступающим праздником Красной Горки! Пусть у всех все будет замечательно, детки не болеют,сами не болейте,чтоб все задуманное исполнилось и вообще все вокруг было хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Kuzечка, спасибо! Ссылка на это сообщение
Kuzечка 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Кать,а почему ты так уверена что осталось 2 дня? Может и до 40 недель доходишь?! Ссылка на это сообщение
Lana 813 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Feliç, Наташа, как твои дела??? °•. .•Purity•. .•°, Катюша с 39 недельками!!! Моя сестричка младшая родилась 15 апреля!! Пусть будет так как ты задумала @@@@@! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Kuzечка, я просто так хочу) Вчера был срок рождения сына, сегодня дочки. Самое то рожать завтра) Lana 813, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, а предвестники есть? Ты ещё не в рд ? Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 (изменено) Катя, Есения ещё не родилась? Изменено 15 апреля 2018 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Всем привет! Катюша,ты как там? Малышка ещё не родилась!? Держу @@@,чтоб все прошло быстро и легко! Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Вчера читала Катю, схватки с 23-5 утра были вчера, но потом все прекратилось, Катюша очень расстроилась. Девочки, мы родились 3330г 51см экс Катюша , Поздравляем тебя с рождением Есении!!! УРАааааа 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, ура!!! Катя поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам крепкого! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт