Полос@тик 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, Катюша, поздравляем тебя! УРА!!! Ссылка на это сообщение
Kuzечка 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Катюша! Урааа! С рождением доченьки! Ростите крепкие и здоровенькие! Спокойных ночей и много молочка! :flower: Ссылка на это сообщение
Полос@тик 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 (изменено) Feliç, Наташа, как у тебя дела? Изменено 23 мая 2018 пользователем Полос@тик 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Полос@тик, Оля с декретом тебя!!!! У Наташи профиль закрыт, она молчит (((((( ттттттт Ссылка на это сообщение
anuk15 1 июня 2018 Автор Поделиться 1 июня 2018 Сесса, поздравляем! Ура!!! Хорошие новости в домике!!! Ссылки скрыты. Пусть он многого в жизни добьется, И исполнит желания свои, Пусть растет он любимым сыночком, И купается в крепкой любви! Ещё и страничка открылась! Вот это подарок Сесса нам сделала. Теперь точно быть хорошим новостям в домике!!! Ну ка птички-щебетуньи возвращайтесь в домик! будем гнёздышки вить и сквозняки устранять 3 Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Привет, Всем!!! Светочка, Сесса , дорогая поздравляю с рождением 2 сыночка!!!! Ураааа! С новым статусом Дваждымама!!! Здоровья крепкого, тебе лёгкого восстановления, вкусного молочка, мягкого животика и сладких снов! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 anuk15, Аня с днём рождения! Пусть все задуманное сбудется!!! 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 27 июня 2018 Автор Поделиться 27 июня 2018 Татьяна вет., Спасибо, Танюша... А я и не заходила сюда..... А тут обо мне помнят, Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
ОНА@@@ 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Девочки, э ге гей))))))) привет)))) Я тут было решила заглянуть в домик, вижу что редко уже активничает((( НО!!! что-то успела прочитать и так рада за Всех у кого получилось и тьфу-тьфу-тьфу чтобы роды у всех прошли удачно, детки не болели и кто еще ждёт- чтобы пришло)). Ну а я?! Жива вроде)))) Ссылка на это сообщение
ОНА@@@ 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 uagorovyh, Привет)) Светик, видимо ты тут одна на страже порядка)))) Ах какая была живая тема(((, ну ладно, хорошо что у всех всё хорошо))) рада за всех!!! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 uagorovyh, Ульяна привет. Рассказывай как твои дела? Как на личном фронте? Как стройка? Как питомцы? Ссылка на это сообщение
ОНА@@@ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 uagorovyh, Ульяна привет. Рассказывай как твои дела? Как на личном фронте? Как стройка? Как питомцы? Танюша, ох дела блин))) закружило меня)) Если коротко, то: Личная жизнь принесла плоды( правда пока что в качестве мужчины только)))), стройка?!- немного затихла в связи бабочками в животе, но.... даже теперь рассматриваем не достройку дома, а переезд в другой дом купить/продать. А питомцы-отлично, жизнь у них сказка))) покормили, погуляли, спать уложили)) мне бы так))). Вот и подумалось дай как к Вам зайду, а тут тихо оказывается у Вас стало((( У Тебя как дела? Светик и ты чего нибудь хорошего- семейного расскажи))) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 uagorovyh, поздравляю тебя с началом нового этапа в жизни! Да, печально что перестали девочки общаться тут, надеюсь у всех всё хорошо. У меня всё хорошо. Сижу в декрете нянчу дочь. 1 Ссылка на это сообщение
ОНА@@@ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 uagorovyh, поздравляю тебя с началом нового этапа в жизни! Да, печально что перестали девочки общаться тут, надеюсь у всех всё хорошо. У меня всё хорошо. Сижу в декрете нянчу дочь. мммм, какая сладость)))) сколько ей уже? 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 uagorovyh, два года было 22августа. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
ОНА@@@ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 uagorovyh, два года было 22августа. Ссылки скрыты. Красотка, какая уже большая))) ах как время летит.... Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 uagorovyh, спасибо. Летит не то слово. Когда-то я думала что не судьба мне быть мамой)))) Ссылка на это сообщение
ОНА@@@ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 uagorovyh, спасибо. Летит не то слово. Когда-то я думала что не судьба мне быть мамой)))) Ну это, мать, ты прям загнула))) судьба, и еще какая судьба и нам всем))) мне же тоже не мало лет(((( но..... сложно это реализуемо, но....реально, так что больше уверенности в этом нам всем. Хотя.....не скрою, сложно с этой уверенностью 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 И у нас все хорошо, старшая учится, младшая в садик ходит. Мы с мужем работаем. Прям совсем уж интересного ничего) все по-старому) Ссылка на это сообщение
ОНА@@@ 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 И у нас все хорошо, старшая учится, младшая в садик ходит. Мы с мужем работаем. Прям совсем уж интересного ничего) все по-старому) Когда стабильно и хорошие новости- это уже хорошо))) Молодцы Ссылка на это сообщение
//Sessa// 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Доброе утро всем! Много дней не находилось слов написать в нашем домике. Пришла я в него с израненной душой. Помимо основной цели нахождения здесь, я обрела подруг, дружба с которыми даже в повседневной жизни, за форумом. Много нового узнала благодаря девочкам-активисткам. Много эндорфинов выработалось, читая его страницы..было и немало грусти от печальных новостей и ситуаций. Я хочу сказать-после рождения второго сына, когда нашлось время , я смогла пройтись по нескольким домикам. Этот сайт - пристанище для многих душ. Это не как общение в реале. Здесь какое удачное сочетание интересов. Мне не будет уютно ни в каком другом домике. Хотя везде интересные девочки с массой опыта. Ну вот прикипела я к вам. Жаль, что домик опустел. Я пришла в позабытый нами домик, разожгла камин. На столе горячий чай и хычины с картошкой и сыром и с мясом (напекла дома)))) может кто заглянет чай попить))) принесет что-то свое... Спасибо всем за поздравления с Умариком! Моего второго сына назвали мы Умар. Это улыбчивый и терпеливый малыш. Он может подождать пока мама чай попьет, умоется или уделит время Тимуру. Тимур напротив-вредина и ревнивец) я на днях только осознала, что теперь у меня не одна, а две Вселенные-Тимур и Умар. Мои миры) до этого Умар воспринимался мной как некто данный для кормления, смены памперсов, купания и укладывания спать. В общем ко второму ребенку долго привыкала. Конечно никому не посоветую погодок, честно сказать))) даже по причине возраста-как у нас) признаюсь-оч сложно.особенно первые три месяца. И дальше больше думаю будет. Ну уж как есть)) Я надеюсь сбудутся мечты у всех девочек наших. Здоровья вам и вашим семьям! P.S. Хычины вкуснее горячими съесть))) 7 Ссылка на это сообщение
anuk15 3 ноября 2018 Автор Поделиться 3 ноября 2018 ОНА@@@, Ульяна, спасибо что заглянула в домик, немного зашевелила его. А то все попрятались по своим комнатам и носиков не кажуть.... //Sessa//, а хычинами то как запахло мммм, пожалуй я не удержусь и угощусь парочкой. Спасибо Светланка за уют, аромат и гостеприимство. Анна с БП, может и Настёна заглянет на чаёк и чихать начнёт в домике, чтоб бацилки заразные поприлепали к кому нужно? 1 Ссылка на это сообщение
Анна с БП 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 //Sessa//, Света, я так и не поздравила тебя со вторым мужчиной! Ты молодец! Поздравляю вашу семью! Спасибо за угощение! anuk15, Я обязательно обчихаю всех, но чуть позже, очкую немного) Подожду пока СБ услышу. Моя Алисия просто невероятный шилопоп, у меня времени нет совсем, вот сейчас за завтраком зашла, увидела движение в домике) Вчера свекровь прилетела на зимовку, будет чуть полегче! Всем отличных выходных! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт