Lana 813 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 changeable666, Маша с днём рождения! Женского счастья, здоровья крепкого тебе и сынуле. Люби и будь любима. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Маша, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Машулик, рыжая красотка, поздравляю тебя с днём варенья! У тебя есть очаровательный любимый сынок! Желаю тебе ещё женского счастья, душевной гармонии и исполнения желаний! °•. .•Purity•. .•°, с 14 недельками тебя! Лилек, обидно, что не получилось забрать вчера фритюрницу. Сегодня забрала? У нас в домике ещё одна Дариша теперь есть! С Иннусей списалась. У них все хорошо, лежат вместе, если с анализами все норм будет и по УЗИ, завтра или послезавтра выпишут их. У меня сегодня суматошный день у самой был. Вот только кинула свою попу на диван, устала пипец. Сутра в роддом моталась к врачу. Все норм. Но строго следим за давлением, мочой , делаем ктг , и не думаем сейчас ни о весе ребенка, ни о способе родоразрешение. Потом за продуктами ездили, ну и потом с мужем на кухне кушать готовили. Я заколебала домашних оливье , делаю 4 раз подряд . Муж говорит, что мы будем кушать на новый год? Я говорю - вы не знаю, а я вот не факт, что оливье и другие вкусности смогу есть 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Масянька Лохматая 21 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2017 Всем привет. Еще раз спасибо за поздравления))) Поделюсь сегоднешним домашним торжеством: Ссылки скрыты. Ну и маленький тортик для Златика 13 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Привет девочки. Маша с днём рождения! Женского счастья. Катя с + неделькой. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Масянька Лохматая, принцесса! 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Масяня, Златочка прям принцессочка ), еще раз ее с днем рождения! Ира, не поверишь, сегодня опять не отдали, причем сегодняшний заказ отдали, а вчерашний нет. Надо жалобу накатать на сайт, опыт уже имею)) А еще я купила вафельницу, напекла вафель, ммм вкусные получились 1 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 (изменено) Девочки,всем уже доброй ночи! Выпала сегодня на денек! Ездили в гости! Лилечка,я рада,что у вас все налаживается! Инночка,@@@ на хорошие анализы! И с Дариной вас! Это действительно огромный дар! Ирочка! @@@ на анализы,пусть все будет в норме! Жуй Оливье и набирайся сил!@@@ Машенька! И здесь поздравляю с днём рождения! Счастья,здоровья и большой взаимной любви! :flower: //ЯсчастливаЯ//, Жаль что фритюрницу не получилось забрать,но поздравляю с покупкой вафельницы! Изменено 21 октября 2017 пользователем Kuzечка 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 gina-iren, спасибо! Татьяна вет., спасибо! Ссылка на это сообщение
Lana 813 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Доброе утро. У нас мороз, все крыши гаражей белые. А вчера был град и дождик. Ванюше мама моя купила вчера электромобиль на годик. Тракторист будет ( как мой папа) . 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Масянька Лохматая, какая красота! Lana 813, у нас снежок лежит Ссылка на это сообщение
Kuzечка 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Девочки, всем доброго утра! Ссылка на это сообщение
Масянька Лохматая 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Всем доброе утро!!! Злата после гостей дрыхла как убитая, 2 раза просыпалась и всееее!!!! В 9:30 подъем только. Я за последний год не помню чтоб так высыпалась!!!! Каааайф Ссылка на это сообщение
Kuzечка 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 А у нас солнце светит! Но -2. Масянька Лохматая, Н вот и маме дали отдохнуть! Ссылка на это сообщение
Масянька Лохматая 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Kuzечка, да не говорииии!!! У нас +2 и все серо. Как всегда Ссылка на это сообщение
Полос@тик 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Всем привет. Скажите кто нибудь знает куда Картинка пропала? Ссылка на это сообщение
gina-iren 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Девочки, приветик! Полос@тик, она же поздравляла Инночку с рождением дочурки. А так в эту субботу скорей всего д.р. сына отмечали, гости, не до форума и ВА ей. В понедельник может появится. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Всем привет! А я работку пишу, скоро уроки пойдем учить. Влада пока в гостях у подружки. Анютик спит. Тишинааааа..)) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 По-моему я нашла наш диагноз -гастроинтестинальная форма абкм. Теперь надо понять идет нам наша смесь или переходить на аминокислоты 1 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Всем доброго утра! Лилечка,ты скоро сама гастроэнтэрологом станешь! Пусть у Милашеньки все наладится! Как у неё сейчас дела? Иришка! С + неделькой! У нас тоже снег ночью был,все машины белые стоят! И сейчас немного сыпет! 2 Ссылка на это сообщение
anuk15 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 Ссылки скрыты. //ЯсчастливаЯ//, Лиля, вам с Милашкой кулачки. Чтоб всё у вас наладилось, сомнения развеялись. Храни вас Господь! 2 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Ириша, с неделькой!!! Kuzечка, ))) гинеколог-гастроэнтеролог)). Сегодня нормально, но вес пока стоит... Блин, эти аминокислотные смеси стоят 2500-3000(((( 1 Ссылка на это сообщение
k@rtink@ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Доброе утро :flower: :flower: :flower: :flower: Полос@тик, :embrace: Я тута +Ell+, Kuzечка, changeable666, //ЯсчастливаЯ//, Lana 813, ой спаааааасибо :flower: так приятно :kiss2: Инна и тут поздравляю с рождением дочки :love: пусть растёт здоровой и счастливой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя с плюс неделькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириша с неделькой тебя :kulachki: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша ты такая шикарная :kiss2: а фотки такие головокружительные..... просто мммммм Желаю скорейшего определения в жизни.... я считаю что такая девушка должна быть счастлива с настоящим мужчиной !!!! Живи, наслаждайся, люби и будь любимой. Будь счастлива :kulachki: :kulachki: :kulachki: 4 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Анечка! Это будет самый красочный домик с твоей помощью! Спасибо дорогая! //ЯсчастливаЯ//, Это точно! У нас теперь свои врачи,ты и докторФокс! k@rtink@, Вот интересно,сколько сообщений тебе ВА показывает? Ссылка на это сообщение
Lana 813 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Добрый день! Иришу с сыночком с округлением недельки, @@@@ ! Пузику погладушки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт